alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294860/tentang-game-indonesia
Tentang Game Indonesia
Tentang Game Indonesia

Halo AGAN AGAN

ane mau nanya nih kan ane lagi di Vie*nam gan baru baru ini. trus ane punya beberapa game online di laptop ane

pas ane mau buka gamenya (di Vie*nam ni) masa semuanya

GABISA

gan..

dari mulai game Lyto sampe gemscool,
(ex : Lostsaga, RF Online)

kaga bisa semua gan. kira kira kenapa ya?

nah kalo agan agan misalnya tau game yang servernya universal agan tulis disini ya siapa tau ane minat mainnya gan, oke makasih gan
PERTAMAX dulu deh gan emoticon-Angkat Beer
beda server kali gan... emoticon-Ngakak
kalo pengen maen WOW ke MOLTEN aja, banyak kok anak indonesia yang maen disana emoticon-Big Grin

kalo DOTA coba GARENA, room nya udah dibagi bagi malahan, ada indonesia, singapura, malaysia, thailand, vietnam, philipina

yang laen ane blom teu wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
jauh jauh ke vietnam buat maen gim gan emoticon-Big Grin
wah ane belum coba gan...


nitip gan
Kayanya sih itu game cuman bisa di maenin di indo gan. hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Ato kalo agan mau maen RF mungkin RF yang inter bisa gan emoticon-thumbsups
serper game nya di indo kali om emoticon-Big Grin
Beda server gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Spoiler for nitip lapak gan:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Jeffrey96
Kayanya sih itu game cuman bisa di maenin di indo gan. hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Ato kalo agan mau maen RF mungkin RF yang inter bisa gan emoticon-thumbsups


RF Inter apa websitenya gan?

Quote:Original Posted By gundulism
kalo pengen maen WOW ke MOLTEN aja, banyak kok anak indonesia yang maen disana emoticon-Big Grin

kalo DOTA coba GARENA, room nya udah dibagi bagi malahan, ada indonesia, singapura, malaysia, thailand, vietnam, philipina

yang laen ane blom teu wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)


game game yang FPS ato RPG gitu gan tau ga gan?

Quote:Original Posted By fannyoon
serper game nya di indo kali om emoticon-Big Grin


oke gan makasih emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kang1ar
jauh jauh ke vietnam buat maen gim gan emoticon-Big Grin


gak lah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Pejoeangempat5
servernya beda kali gan.. coba tanya aja orang sananya..

Nitip Lapak Gan!


ane kaga bisa bahasa vietnam gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Mas.X
beda server kali gan... emoticon-Ngakak


ooh begeto ya gan oke gan
setau ane lytot sama gembelscool mah emang khusus indonesia emoticon-Big Grin sotoy mode on
server si menurut ane emoticon-Bingung hehehe
ane gk tau gan ... emoticon-Big Grin
ya jelas lah gan game yg udh ada d'laptop ente itu database untuk server indonesia aja..cb ente download d'server vietnam'y..
gasuka maen game gan
emoticon-Cool