alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294474/snsd-bintang-iklan-quotfreestylequot
SNSD bintang Iklan "Freestyle"
Selamat siang , Sore , Malam Agan-agan
Disini ane mau kasih berita walau agak lama sih(jadul sedikit)tp mungkin menarik


Quote:Untuk yg ISO jgn pelit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Yang belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Ane Mohon jgn lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Silahkan Baca infonya Gan emoticon-2 Jempol
Quote:SNSD bintang Iklan "Freestyle"
Quote:http://www.youtube.com/watch?v=OnhPCV1dS98

Pada tanggal 15 Desember 2011, JCE memilih SNSD untuk menjadi bintang iklan produk game mereka, “Freestyle Sports”, selama musim dingin ini. Mereka akan memulai aktivitas pemasaran secara resmi dengan merilis karaker para anggota SNSD.

Sebagai langkah awal dengan menggunakan bintang populer dalam pemasaran produk game, pihak JCE memilih SNSD untuk menjadi bintang iklan produk video game "Freestyle Sports" yang meliputi "Freestyle", "Freestyle Football", dan "Freestyle2".

Masing-masing game akan diwakili oleh tiga anggota SNSD yang juga akan menjadi wajah "Freestyle Sports". Akan ada beberapa aktivitas promosi secara online maupun offline untuk menpromosikan nama "Freestyle".

Perwakilan JCE Song insoo mengatakan, "'Freestyle' series telah menjadi produk game olahraga online Korea yang dikenal secara luas dengan produk game sepak bola dan basket. Kami rasa ha ini sama dengan posisi SNSD sebagai girl group nasional Korea. Karena 'Freestyle' dan 'SNSD' sama-sama memiliki banyak penggemar pria, kami rasa hal ini akan membuat suatu sinergi yang baik.”

Dengan akan dirilisnya karakter SNSD dalam game tersebut, mulai tanggal 15 Desember, sebuah acara digelar dengan tajuk "Tebak anggota SNSD mana yang akan muncul di game yang mana!” Acara ini akan diadakan pada situs resmi “Freestyle“, “Freestyle Football“, dan “Freestyle2” pada waktu yang bersamaan, dan penggemar harus menebak siapa yang akan muncul di game yang mana. Mereka bisa ikut ambil bagian dengan cara memberikan komentar pada situs tersebut, dan pemenangnya akan diundi secara acak untuk mendapatkan karakter SNSD itu.

Sebuah video teaser juga dirilis untuk iklan "Freestyle Sports”. Teaser tersebut menunjukkan beberapa gambar dari proses syting iklan yang menampilkan anggota SNSD yang sedang berpartisipasi dalam beberapa olah raga.


Makasih Sebelumnya Gan !
Yang udh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain sukses
Yang udh kasih emoticon-Rate 5 Star ane doain cepet ISO
Yang udh Comment ane doain sehat selaluemoticon-Salaman
Yang kurang berkenan ane emoticon-Maaf Agan

Sekian.
ini berita lama gan, ane udah liat teaser mereka.. emang keren sih
Mulai lagi nih, lounge bentar lagi banyak trit SNSD nih emoticon-Nohope

Yah tapi good rate lah emoticon-Rate 5 Star
ya elah...
ane udah tau gan emoticon-Cape d...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted By Larts
Love You Miranda Ramadhania
kan ane udh bilang gan klo ini agak jadul
jd ane minta maaf ye emoticon-Maaf Agan
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
ane save ass ahh
akan lbh bagus lg klo ada promo videonya.
Quote:Original Posted By HanYeon
Mulai lagi nih, lounge bentar lagi banyak trit SNSD nih emoticon-Nohope

Yah tapi good rate lah emoticon-Rate 5 Star


Iya gan lounge byk bgt snsd nya emoticon-Ngakak