alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294341/ular-tangga-game-android-karya-anak-bangsa
Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .
Quote:
Quote:

Setelah sebelumnya merilis dua game yakni Jumping Granny, dan Panjat Pinang yang berhasil menjadi top free games di GooglePlay Indonesia, kembali amikomgamedev beraksi. Kali ini mengangkat game yang mungkin agan/aganwati sudah tidak asing lagi yakni "Ular Tangga"



Quote:

Dalam game "Ular Tangga" ini agan bisa memainkan character2 yang imut nan lucu misal Roo kucing berwarna pink yang unyu2. .



Quote:
Berikut tampilan game-nya gan


Quote:
Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .


Quote:

Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .



Quote:

Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .



Quote:

Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .



Quote:
Game ini asli buatan Orang Indonesia lho gan
Mari kita support Game Buatan Indonesia gan..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:
Downloadnya dimana..?? sini gan


https://play.google.com/store/apps/d...dev.ulartangga



Quote:
Supported By

@amikogamedev

[url]www.amikomgamedev.com[/url]

Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .




untuk android
Wah menarik kayaknya, bikin kangen sama permainan ular tangga nih
oh ini dari amikom game dev yaaa,,, ane pernah main game yang panjat pinang tuh,, tapi jujur ya gan,, ane cepet banget bosen sama gamenya




Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .Lightangle adalah sayaUlar Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .
keren gan,,
animasinya mantap,,,
untuk mahasiswa game kayak gini itungannya udah 5 stars lah...
emoticon-Big Grin
android ane udah gada gan belom beli lagi
mantapsss lanjutkan karya mu...
Quote:Original Posted By binttackx
keren gan,,
animasinya mantap,,,
untuk mahasiswa game kayak gini itungannya udah 5 stars lah...
emoticon-Big Grin


oke thanks gan. . . emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Guntz.
Wah menarik kayaknya, bikin kangen sama permainan ular tangga nih


ya monggo downlaod gan. . .

Quote:Original Posted By lightangle
oh ini dari amikom game dev yaaa,,, ane pernah main game yang panjat pinang tuh,, tapi jujur ya gan,, ane cepet banget bosen sama gamenya




Ular Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .Lightangle adalah sayaUlar Tangga Game Android Karya Anak Bangsa. .


thanks gan udah download, semoga kedepannya amikomgamedev bisa bikin game lebih baik lagi..

Quote:Original Posted By Det.Beckett
android ane udah gada gan belom beli lagi


ya beli lagi gan. . emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Blogads
maap ane ga pake android gan


semoga segera punya android gan. . .

Quote:Original Posted By Black310
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


eh kk ang . .. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
keren juga tuh emoticon-Belo
sayangnya ga punya Android, jadi ga bisa main deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Rock.Leee
semoga segera punya android gan. . .



eh kk ang . .. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik



ayoo nyusuuu emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By Black310
ayoo nyusuuu emoticon-Wowcantik


wohh oke kie.. neng wengi iki jek ra iso.. suk wae.. bareng ai mbarang. . .
sini to mbok aku dikasih HP android biar bisa nyobain ini game ular tangga kawan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By eulogy
sini to mbok aku dikasih HP android biar bisa nyobain ini game ular tangga kawan emoticon-Embarrassment


njalok aang kae loh. . .
Quote:Original Posted By Rock.Leee
njalok aang kae loh. . .


aang meng duwe siji, kowe kan duwe bejibun emoticon-Big Grin
download akh emoticon-Gamesemoticon-Games

thanks info nya , karena belom ISo bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By eulogy
aang meng duwe siji, kowe kan duwe bejibun emoticon-Big Grin


ndak koq.. aku juga cuma punya 1. . . emoticon-EEK!:
mari di download gan. . .

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
maju terus karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)