alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294266/malaikat-dan-iblis-bagi2-jiwa-ngakak-gan
Malaikat dan iblis bagi2 jiwa [ngakak gan]
Suatu hari Atong dan Atung melancarkan aksinya mencuri jeruk di kebun tetangga. Emang dasar profesional, dengan mudahnya mereka mampu mengumpulkan sekarung.

Segera setelah "packing", mereka bergegas lari sekenceng kencengnya ke arah pekuburan untuk menghilangkan jejak.
Tatkala hampir mencapai GERBANG KUBURAN, Atung tersandung dan terguling guling. Alhasil jeruknya terlontar 2 buah. Tapi ditinggalkan begitu saja dan mereka segera masuk untuk sembunyi di balik batu nisan.

Ketika dirasa sudah aman, Atong mulai berbagi hasil dengan Atung.

"Gue satu elu satu, Gue satu elu satu, Gue satu elu satu, Gue satu elu satu,,,,"

Terus demikian sampai tanpa sepengetahuan mereka lewatlah orang yang bernama Hardjo, melewati nisan tersebut dan terhenti serta napasnya tersengal sengal karena ketakutan, lantaran mendengar suara aneh dari kuburan.

"Gue satu elu satu, Gue satu elu satu, Gue satu elu satu, Gue satu elu satu,,,,"

Kaget, Takut, dan juga ngeri, si Hardjo akhirnya segera ngacir dan mencari ke Rumah Pak RTdi sekitar pekuburan situ

"Gue satu elu satu, Gue satu elu satu, Gue satu elu satu, Gue satu elu satu,,,,"

Akhirnya Pak RT dan Hardjo ngintip dari pintu gerbang kuburan

Lalu Hardjo nanya ke Pak RT "apa itu suara Malaikat dan Iblis yang lagi bagi bagi jatah jiwa manusia ya pak RT,,?"

"Gue juga nggk paham Jo" jawab Pak RT

Tak lama terdengar lagi suara dari kuburan.

"Sudah selesai..sekarang yang dua buah di gerbang kuburan itu, siapa yang mau ambil? Loe ataw Gua??"

"WAAAAAAAA!!!!!"
(sontak Pak RT dan Hardjo lari terbirit birit sambil terkencing kencing)


semoga terhibur ya agan agan
kalo suka boleh kasi emoticon-Rate 5 Star, atau kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga nggk nolak Gan!
yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , ampun gan sakit banget..

Sekian dari Ane..!

Malaikat dan iblis bagi2 jiwa [ngakak gan]_Malaikat dan iblis bagi2 jiwa [ngakak gan]
apa ini ?

Malaikat dan iblis bagi2 jiwa [ngakak gan]
ini baru lucu ...drtd baca treat garing mulu. thanks gan emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
Quote:"WAAAAAAAA!!!!!"
(sontak Pak RT dan Hardjo lari terbirit birit sambil terkencing kencing)

Asli bikin ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
Bruakakakakak.....emoticon-Ngakak

ni joke baru neh......mangstaaaffff

ampe ngakak guling2 bacanya
koplak bener
ngakak abis gan
dpr drimana tuh
kalo ad algi share lagi yo ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak

agan bisaan aj emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak mayan gan... nice jokes
mayan kocak gan emoticon-Ngakak
semangat kakak... jangan nyerah... emoticon-Ngakak
boleh juga nih treadh, keep posting gan,bikin yg lebih ngakaks.....emoticon-Ngakak
Wkakakaka, anjir. Kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan di klik
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
tapi emoticon-Salah Kamar bikin di FJ aja gan emoticon-Big Grin
Nice jokes gan emoticon-Ngakak
Ane bantu sundul deh gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
lumayan ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa kebetulan gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan
lumayan kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bgt gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane baca ceritanya....good one nih...ane bantu rate ya gan