alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294223/10-tempat-belanja-di-amerika-yang-wajib-di-kunjungi
10 Tempat Belanja Di Amerika Yang Wajib Di Kunjungi
Berlibur menjadi sarana untuk pergi sejenak dari rutinitas sehari-hari. Biasanya, pantai menjadi tempat menghabiskan waktu yang paling disukai. Tetapi, tahukah Anda bahwa wisata belanja juga bisa menjadi destinasi liburan yang menyenangkan? Selain dapat berlibur mengunjungi area wisata, belanja beragam souvenir atau untuk memenuhi kebutuhan pribadi bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan waktu cuti Anda. Jika dalam waktu dekat ingin berkunjung ke Amerika, berikut rekomendasi sepuluh tempat di Amerika yang dapat memuaskan hasrat berbelanja Anda

1. Rodeo Drive Beverly Hills
Spoiler for :


2. Las Vegas
Spoiler for :


3.Madison Avenue
Spoiler for :


4.Woodbury Common
Spoiler for :


5. Sawgrass Mills
Spoiler for :


6. Mall of America
Spoiler for :


7. Newburry Street
Spoiler for :


8. Tysons Corner
Spoiler for :


9. Charleston - King Street
Spoiler for :


10. The Shops at La Cantera
Spoiler for :


Sekian trit ane gan, bila berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya sama emoticon-Rate 5 Star hehe
sumber
wajib dikunjungi ya gan emoticon-Big Grin


ga ada duit emoticon-Big Grin








emoticon-Frown




Posted with kaskusBetaQR
Kayaknya ngabisin uang ya kalau belanja disitu 10 Tempat Belanja Di Amerika Yang Wajib Di Kunjungi
di tempat ane kagak ada gituan gan..Adanya pasar loak..
Pengen kesana sama Jacki Chanemoticon-Traveller
emoticon-Matabelo
kren gannn penend kecanah
untung ane bukan orang yang suka belanja,
tapi kalo kesana tetap aja harus singgah disana tuk cari oleh2,
yah, walopun harganya gak terlalu bersahabat (beberapa tempat keknya)
mau nya sih gan jalan2 ke sono tapi kgak kesampaian . emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
tapi ane mau mejeng d pejwaemoticon-Sorryn aja ya gan .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw pingin tu di las vegas, maen black jack | kek difilm 21
nice trit gan, ane bantu sundul yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angellll
di tempat ane kagak ada gituan gan..Adanya pasar loak..
Pengen kesana sama Jacki Chanemoticon-Traveller


haha sama gan di tempat ane juga cuman ada pasar
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
nice trit gan, ane bantu sundul yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


oke gan (y)
boro2 kunjungin tempet itu niat berangkat ksna aja hampir ga ada..emoticon-Blue Guy Peace
surganya belanja tapi sayang jauh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Apeglie
surganya belanja tapi sayang jauh emoticon-Ngacir


iya gan hooho
waduh semuanya keren gan tapi duit ane gak cukup untuk berlibur kesana.
wah keren banget tempatnyaemoticon-Matabelo, bisa abis duitnya kalo ke sono