alexa-tracking

Hati-Hati Dengan Pelanggan Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294196/hati-hati-dengan-pelanggan-baru
Hati-Hati Dengan Pelanggan Baru
Quote:


Spoiler for bukti pengiriman:


Quote:


Spoiler for bukti:


Spoiler for janji sbelum ganti pin:




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Pertamax thread sendiri

ada yang senasib ama ane gan ternyata

Spoiler for senasib:



Spoiler for pin dia yang baru:
semoga cepet kelar masalahnya gan.

lain kali usahain mampir aja atm sebentar gan di cek
Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2 untuk masukkan, emang awalnya ane yang terlalu percaya.
sekarang si vina sudah ganti pin bb. sekarang pin itu ang punya anak alembang di beliin kakaknya di bandung.
ntar bukti pin-nya q shared.
pin udah ganti, no tlp juga udah gak bisa di hubungiemoticon-Mewek
bantuin ane donk gan nyamperin ke alamt itu
bikin surat terbuka gan di sini http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=566

klo ga hubungi regional bandung/regional cimahi kali aja ada yg bantuin emoticon-Big Grin
hati" gan selama bertransaksi,,,namanya orang,,kapan" juga bisa khilaf emoticon-Sorry
yah siapa suru buru-buru gan emoticon-Cape d...
ati2 gan, jaman skrg banyak yg gelap mata liat materi..
Quote:


emoticon-Shakehand2 gan udah nyaranin buat surat terbuka. ane udah bikin tuh surat terbuka. di bantu emoticon-Sundul Up yah
trus udah kelar lum nih masalahnyaemoticon-Bingung (S)
Quote:


blm kelar orangnya ngilang gitu aja. kelhilangan jejak emoticon-Mewek
namanya tidak seindah perbuatannya
harusnya sebelum aga ngirim, agan minta bukti transferannya.. berupa foto atau apalah
makin2 bahaya aja main treat FJB banyak kasus penipuanemoticon-Takut
makin2 bahaya aja main treat FJB banyak kasus penipuan
laporin aja gan ke kaskus regional sana ntar kaya disolo gan penipunya ketangkep, pasti ketangkep gan semangat gan..laporin polisi
maka nya jadi seller itu selalu cek duit dulu baru kirim gan emoticon-No Hope
wah agan juga udah terlanjur kirim..walau pelanggan lama..ttp kita harus waspada..