alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294196/hati-hati-dengan-pelanggan-baru
Hati-Hati Dengan Pelanggan Baru
Quote:
Buat para seller khususnya agar berhati2 dengan customer ini gan : Vinna andreany, alamat lama sdh jadi milik orang, HP : 081312255557 pin BB : 2A374D33 emoticon-Marah.
Awalnya dia membeli di lapak ane LG Lolipop di tempat ane dengna lancar tanpa ada kendala. Setelah itu dia ngambil lagi soner F100 & Moto V3 Tatto. celakanya ane terlalu percaya ama nih orang. waktu udah aku packing ia bilang "sudah saya transfer" dan ane gak cek bank tapi langsung ngibrit ke jne aja cz ane pikir dia pernah beli so pasti dia jujur. setelah dari jne ane coba cek tuh duit, pas tau belum di transfer ane panik n bingung gan cz orang ini gak bisa di hubungi. selang beberapa jam dia baru bales katanya besok aku transfer. tetapi ternyata cuma tarsok2 emoticon-Marah. ane suruh retur dia bilang udah sampai ane di kasih resi tetapi cuma omdo aja, barang gak sampai ampek sekarang.
setelah aku bilang mau share masalah ii di kaskus dia baru bilang aku transfer aja biar gak ribet tetapi sampai sekarang uma tarsok (entar besok). sampai cerita ini aku shared aku belum juga di kasih uangnya padahal dia janji tgl 27 tunggu masuk kerja tetapi ampek sekarang gak nongol2.

buat yang domisili deket ama alamat itu, tolongin tagihin yah duit ane. nanti jasa pertolongan ente ane kasih 10% dari tagihan ane. kurang lebih nominalnya 1jt 700an



Spoiler for bukti pengiriman:


Quote:

buat kaskuser semuanya baik yang seller maupun buyer
" JUJURLAH DALAM SEGALA HAL INSYA ALLAH AKAN ADA JALAN TERANG BUAT KITA "


Spoiler for bukti:


Spoiler for janji sbelum ganti pin:




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Pertamax thread sendiri

ada yang senasib ama ane gan ternyata

Spoiler for senasib:



Spoiler for pin dia yang baru:
semoga cepet kelar masalahnya gan.

lain kali usahain mampir aja atm sebentar gan di cek
Quote:Original Posted By Det.Beckett
semoga cepet kelar masalahnya gan.

lain kali usahain mampir aja atm sebentar gan di cek


Quote:Original Posted By hanvers
semoga cepet kelar masalahnya gan.

nitip ya...
Mau bisnis online tanpa modal dan mudah
klik di sini aja ya


emoticon-Shakehand2 untuk masukkan, emang awalnya ane yang terlalu percaya.
sekarang si vina sudah ganti pin bb. sekarang pin itu ang punya anak alembang di beliin kakaknya di bandung.
ntar bukti pin-nya q shared.
pin udah ganti, no tlp juga udah gak bisa di hubungiemoticon-Mewek
bantuin ane donk gan nyamperin ke alamt itu
bikin surat terbuka gan di sini http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=566

klo ga hubungi regional bandung/regional cimahi kali aja ada yg bantuin emoticon-Big Grin
hati" gan selama bertransaksi,,,namanya orang,,kapan" juga bisa khilaf emoticon-Sorry
kudu waspada gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
yah siapa suru buru-buru gan emoticon-Cape d...
ati2 gan, jaman skrg banyak yg gelap mata liat materi..
Quote:Original Posted By ali_oncom
bikin surat terbuka gan di sini http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=566

klo ga hubungi regional bandung/regional cimahi kali aja ada yg bantuin emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 gan udah nyaranin buat surat terbuka. ane udah bikin tuh surat terbuka. di bantu emoticon-Sundul Up yah
trus udah kelar lum nih masalahnyaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By paramartha19
trus udah kelar lum nih masalahnyaemoticon-Bingung (S)


blm kelar orangnya ngilang gitu aja. kelhilangan jejak emoticon-Mewek
namanya tidak seindah perbuatannya
harusnya sebelum aga ngirim, agan minta bukti transferannya.. berupa foto atau apalah
makin2 bahaya aja main treat FJB banyak kasus penipuanemoticon-Takut
makin2 bahaya aja main treat FJB banyak kasus penipuan
laporin aja gan ke kaskus regional sana ntar kaya disolo gan penipunya ketangkep, pasti ketangkep gan semangat gan..laporin polisi
maka nya jadi seller itu selalu cek duit dulu baru kirim gan emoticon-No Hope
wah agan juga udah terlanjur kirim..walau pelanggan lama..ttp kita harus waspada..






www.rumahgadget.com
×