alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294136/kalo-bisa-baca-tulisan-ini-berarti-agan-hebat--d
Thumbs up 
kalo bisa baca tulisan ini, berarti agan hebat :D
Fcat: Aoccdrnig to a rscheearch procejt at Cmabrigde Uinervtisy, it deosnt mttaer waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoatnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be in the rghit pclae. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe!
ga tau ane gan
Fact According to a research project at Cambrigde University , it doesnt matter what order the letters in a word are the only important thing is that the first and last letter be in the right place. This is Because the Human mind does not read every letter by itself , but the word as whole! emoticon-Cool
perasaan gampang bangeud dechhh.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Melranessa
Fact According to a research project at Cambrigde University , it doesnt matter what order the letters in a word are the only important thing is that the first and last letter be in the right place. This is Because the Human mind does not read every letter by itself , but the word as whole! emoticon-Cool


gak bisa baca gan bisanya copas doang he....emoticon-Blue Guy Peace
kalo bisa kenapa gan bisa di jelaskan mksutnya
bisa tuh ane gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Kaya nya udah pernah ada thread kaya gini..yg isi nya (kalo kaga salah sich emoticon-Malu (S)) menurut hasil penelitian otak manusia itu bisa membaca dan mengartikan sebuah kalimat biar hurufnya kacau balau.krn otak kita itu melihat dari huruf awal dan akhiran nya saja
ane gak tau artinya gan hahhahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anne bisa gan... emoticon-Smilie
Bcaan lama gan emoticon-Big Grin
beenr jgua gan!! keern !! *tes emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane bisa gan,,,
trus gimana??
gampang tuh gan bacanya
tapi males nulis aja ane emoticon-Big Grin
wahh ane hebat dunk klo gt..jadi emoticon-Malu (S)

##MAMPIR DUNK SOB##
kalo bisa baca tulisan ini, berarti agan hebat :D
Bisa gan bacanya hehehe cuman tadi ada yang nyangkut aja
kalo bisa baca tulisan ini, berarti agan hebat..
.
ane bisa baca tu gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By haripurwanto
Fcat: Aoccdrnig to a rscheearch procejt at Cmabrigde Uinervtisy, it deosnt mttaer waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoatnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be in the rghit pclae. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe!


yg ane bold itu gak tau apaan emoticon-Hammer
emoticon-I Love Indonesia