alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294111/sudah-disurvei-dan-dipetakan-gedung-dpr-jadi-target-bom-teroris
Sudah Disurvei dan Dipetakan, Gedung DPR Jadi Target Bom Teroris
Sudah Disurvei dan Dipetakan, Gedung DPR Jadi Target Bom Teroris
Indra Subagja - detikNews

http://news.detik.com/read/2012/09/0...et-bom-teroris

Jakarta Kelompok teroris mengincar Gedung DPR jadi sasaran aksi pemboman. Bukan main-main aksi mereka, denah dan peta gedung DPR sudah ditangan kelompok teroris itu.

"Itu pengakuan dari tersangka teroris Mujib dan Nain yang ditangkap di Poso, Juli lalu," kata Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT), Ansyaad Mbai, saat dikonfirmasi, Rabu (5/9/2012).

Mujib mengaku sudah melakukan survei. Pemetaan gedung DPR pun sudah selesai. Karenanya Ansyaad mengirim surat kepada pimpinan DPR agar berhati-hati. Bisa saja peta gedung itu sudah di tangan anggota teroris yang lain.

"Kita sudah melakukan pemberitahuan," jelasnya.

Mujib tengah melakukan pelatihan di Poso. Dia termasuk dalam kelompok teroris jaringan Solo. Informasi yang dikorek dari dia pun, bahan-bahan kimia sudah ada yang dibeli.

"Walau selama ini bom yang dibuat kelompok itu berdaya ledak rendah, jangan dianggap enteng. Harus waspada. Mereka sudah melakukan pelatihan beberapa kali," jelas Ansyaad.

Soal pendanaan pun kelompok teroris itu sudah makmur. Dunia maya mereka jadikan tempat mencari duit. "Ada 2 hacker dari kelompok mereka yang kita tangkap," tutur Ansyaad.

(ndr/vta)
_____________________________________

dilink beritanya entah kenapa komentar nya malah setuju semua kalau gedung ini dibom...TANYA KENAPA??? emoticon-Big Grin

para kaskuser bagaimana?emoticon-Blue Guy Smile (S)
baru kali ini gw setuju dan berharap semoga mereka berhasil emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By henwig
Sudah Disurvei dan Dipetakan, Gedung DPR Jadi Target Bom Teroris
Indra Subagja - detikNews

[url]http://news.detik..com/read/2012/09/05/132956/2008634/10/sudah-disurvei-dan-dipetakan-gedung-dpr-jadi-target-bom-teroris[/url]

Jakarta Kelompok teroris mengincar Gedung DPR jadi sasaran aksi pemboman. Bukan main-main aksi mereka, denah dan peta gedung DPR sudah ditangan kelompok teroris itu.

"Itu pengakuan dari tersangka teroris Mujib dan Nain yang ditangkap di Poso, Juli lalu," kata Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT), Ansyaad Mbai, saat dikonfirmasi, Rabu (5/9/2012).

Mujib mengaku sudah melakukan survei. Pemetaan gedung DPR pun sudah selesai. Karenanya Ansyaad mengirim surat kepada pimpinan DPR agar berhati-hati. Bisa saja peta gedung itu sudah di tangan anggota teroris yang lain.

"Kita sudah melakukan pemberitahuan," jelasnya.

Mujib tengah melakukan pelatihan di Poso. Dia termasuk dalam kelompok teroris jaringan Solo. Informasi yang dikorek dari dia pun, bahan-bahan kimia sudah ada yang dibeli.

"Walau selama ini bom yang dibuat kelompok itu berdaya ledak rendah, jangan dianggap enteng. Harus waspada. Mereka sudah melakukan pelatihan beberapa kali," jelas Ansyaad.

Soal pendanaan pun kelompok teroris itu sudah makmur. Dunia maya mereka jadikan tempat mencari duit. "Ada 2 hacker dari kelompok mereka yang kita tangkap," tutur Ansyaad.

(ndr/vta)
_____________________________________

dilink beritanya entah kenapa komentar nya malah setuju semua kalau gedung ini dibom...TANYA KENAPA??? emoticon-Big Grin

para kaskuser bagaimana?emoticon-Blue Guy Smile (S)


mungkin sdh kesal dgn kelakuan anggota dewan kali ya?
kepan acaranya?
gw doain sukses ngebom anggota hewannyaemoticon-Shutup
apa cuman gue ya tapi kok ada perasaan bahagia didalam hati ini membaca rencana tero ini emoticon-Big Grin ...

emoticon-Embarrassment ....
ini trik aja, biar BISA DAPET GEDUNG BARU!!emoticon-Ngakak
gw doakan semoga kelompok itu berhasil membom gedung DPR #eh
Quote:Original Posted By outerheaven
apa cuman gue ya tapi kok ada perasaan bahagia didalam hati ini membaca rencana tero ini emoticon-Big Grin ...

emoticon-Embarrassment ....


loh bukanya disono emang sarang white collar terrorist emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yehezkielwarto
mungkin sdh kesal dgn kelakuan anggota dewan kali ya?


Quote:Original Posted By 44-66-88
baru kali ini gw setuju dan berharap semoga mereka berhasil emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By .enzo.
kepan acaranya?
gw doain sukses ngebom anggota hewannyaemoticon-Shutup


Quote:Original Posted By outerheaven
apa cuman gue ya tapi kok ada perasaan bahagia didalam hati ini membaca rencana tero ini emoticon-Big Grin ...

emoticon-Embarrassment ....


ternyata pada seia sekata...emoticon-Ngakak:
sya harap berita seperti in akan sering muncil, para kaskuser jadi pada damai dan bersatu....

emoticon-Angkat Beer

yang ini boleh yah pak tero...yang lain jangan coba2...emoticon-Ngakak:
ternyata sudah pada muak semua dengan busuknya aroma2 hewan di senayan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dataman
gw doakan semoga kelompok itu berhasil membom gedung DPR #eh


sama gan, klo beneran sukses aksi ini, ane syukuran makan2 1 tempat kerja ane gan
wakakakaka...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



udah gw duga, pasti banyak yang girang kalo beneran sukses tuh oprasi tero nya...emoticon-Hammer
.....bakal minta tambahan anggaran pengamanan gedung dpr nih.......
nah kalo ini gw setuju banget, bom aj ratain ama tanah, gw doain berhasil emoticon-Angkat Beer
Kalw ngebomnya pas para anggota hewan ini berada di gedung c ga apa2, asal jangan gedung lagi kosong di BOM,,,,,,,,,,,,,,
wah bahaya nih...pasti DPR minta nambah anggaran buat keamanan..
dan klw dibompun mrk seneng krn bs buat gedung baru..

Ane dukung kl emang terjadi, emoticon-Blue Guy Peace

Halah, kalau cuma denah doang mah tinggal googling juga bisa kaleee! emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Denah DPR:


Pertanyaannya sekarang adalah:

Ini NATO (No Actions Talk Only) apa bukan? emoticon-Embarrassment
yah klo di bom gedung DPR,anggota DPR malah jadi senang..emoticon-Big Grin

malah jadi lahan proyek buat anggota DPR,ya setidak nya ada kerusakan akibat bom seandainya terjadi,kan bisa di anggarakan oleh mereka.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .enzo.
kepan acaranya?
gw doain sukses ngebom anggota hewannyaemoticon-Shutup


Rupanya doa kita sama, semoga bukan cm gedungnya, tp manusia2 yg didalamnya juga emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
ancurin aja yang bau2 korupsi... Salut kalau nyerangnya sama yang bersenjata dan pegang kuasa..Jangan nyerang rakyat sipil yang gak bersenjata lagi ya om teroris... menuju Indonesia lebih baik...emoticon-Kiss