alexa-tracking

Mengapa Pria Rela Mengeluarkan Uang Demi Seks?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294101/mengapa-pria-rela-mengeluarkan-uang-demi-seks
Mengapa Pria Rela Mengeluarkan Uang Demi Seks?
emoticon-I Love IndonesiaSelamat datang di thread aneemoticon-I Love Indonesia

Quote:


Mengapa Pria Rela Mengeluarkan Uang Demi Seks?


Quote:


SUMBERNYA DARI SINI

emoticon-I Love Indonesia Terima kasih buat agan-agan yang udah baca thread ane. Semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia
kurang tau gan...bawah ane mungkin tau
jadi karena mreka kehilangan koneksi berfikir ya, bwakakkaka
karna seks itu enak emoticon-Kaskus Banget
pria wanita sama aja gans...
mau kluarin duit buat seks... emoticon-Big Grin
kurang tau gan
ane blm dewasa emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
Mungkin bisa juga karena udah gak tahan pengen nyobain sesuatu yang "baru"
ada bbrpa hal pria mencari wanita hiburan...
mgkin nafsu, boring, lgi butuh perhatian ato bsa pelampiasan
sex itu kbutuhan yg ga bs ditinggalkn,sama dg makan setiap hari...
karna seks tu enak emoticon-Kaskus Banget
daripada coli mulu gan..
boongin tit*t emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

Karena dilarang poligami jd mending jajan emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Peace
aneh juga yahhh.....

padahal kenikmatan cuma sebentar, ngeluarin duit'y kerja 1 bulan emoticon-Ngakak
wahhh seks itu kebutuhan gan maka nya mau keluarin duit
Quote:

Setuju ane gan, mending boongin tit*t daripada boongin bini emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Widih itu mah agan aja yg musti pindah tempat mangkal, jangan yg mahalan emoticon-Ngakak (S)
ane juga nggak tau gan
Menurut ane karena napsu aja gan ..!!!!
Jenuh / bosan dll alasan klise untuk sebuah seks dengan bukan pasangan gan emoticon-Big Grin

ane belon pernah tu gan emoticon-Big Grin mengeluarkan uang alis jajan emoticon-Big Grin mudah-mudahan jangan sampai lah emoticon-Big Grin

Lebih baik ama yang dirumah emoticon-Big Grin 100% halal dijamin no bakteri gan emoticon-Ngakak
gak taulah gan tpi klo tmen ane bilangnya ke ane karena kesepian jadi beli gituan............, cwek juga banyak yg beli gigolo dgn lasan macem...................., cwk ada yg lebih parah
apa itu seks ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak