alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294098/ketidaksengajaan-yang-justru-mencetuskan-konsep-game-modern
Ketidaksengajaan yang justru mencetuskan konsep game modern
Quote:Ketidaksengajaan yang justru mencetuskan konsep game modern
"Semuanya akan terasa indah jika diawali dengan basmallah"

Quote:emoticon-I Love KaskusKetidaksengajaan yang justru mencetuskan konsep game modernemoticon-I Love Kaskus
Quote:Ketidaksengajaan yang justru mencetuskan konsep game modern Ketidaksengajaan yang justru mencetuskan konsep game modern
Quote:Ketidaksengajaan yang justru mencetuskan konsep game modern

Maap gan kalo trit ane sekiranya emoticon-Purple Repost atau emoticon-Salah Kamar atau berantakan...
Ane cuma sekedar share emoticon-Big Grin

Quote:Kadang kesuksesan datang dari arah yg tdk kita perkirakan sebelumnya. Begitu pula yg terjadi dengan dunia game.
Beberapa konsep modern yg bisa kita temui dalam game masa kini bermula dari sebuah ketidaksengajaan atau bahkan keteledoran para programmer dan staff game tersebut.
Inilah beberapa ketidaksengajaan yg justru menciptakan hal² penting bagi revolusi industri video game. emoticon-Big Grin


Spoiler for Cekibrot:


emoticon-I Love Kaskus (S) Lanjutan dibawah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Lanjutan:


Spoiler for Epilogue:

Spoiler for sumber:

BTW mampir di trit ane gan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) <<<< Gambar ini hanya bisa diliat jelas bagi pengguna old kaskus
Oh ternyata di street fighter juga ada bug tapi di biarin ya, haha gak nyangka ane
inponya keren gan..keknya calon HT nih.. emoticon-thumbsup
nice inpoh gan...
ane baru tau kalo game sepopuler itu ternyata ada "fakta tersembunyi" di dalemnya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan... emoticon-Big Grin
Huahuaa,, info yg bagus gan...

Calon HT nihh,, ane rate yaa... emoticon-Big Grin
ketidaksengajaan adalah ide yang brillian gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By papuci
inponya keren gan..keknya calon HT nih.. emoticon-thumbsup


Aamiin gan...
do'a-in aja ya gan emoticon-Big Grin
yg GTA gan, ga nyangka bakal jadi TOP emoticon-thumbsup
jadi combo yg sering ane lakuin kalo mian SF dulunya berawal dari bug.

nice info
nice inpho gan
Moga jadi HT beneran gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Ketidaksengajaan membawa berkah.......dan duit tentunya emoticon-Hammer (S)
mantapemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kerena bug, terjadi sistem combo.

Hebatnya combo ini jadi standar game fighting sampai sekarang.
baru tau ane emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah gan
yang laracroft ternyata kepeleset ya emoticon-Ngakak
tapi difilm aslinya juga gede kok gan, si angelina jolie yang main emoticon-Genit
wah tambahan info buat ane
btw ane baru main tomb rider yg di ps2 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By glasgowceltic
Kerena bug, terjadi sistem combo.

Hebatnya combo ini jadi standar game fighting sampai sekarang.


iye gan...
malah kalo di game fighting ga ada sistem combo kayaknya gak enak...
tapi gak cuma di game fighting aja gan...
di game racing pun ada...
Quote:Original Posted By Kaskuser030
Moga jadi HT beneran gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Ketidaksengajaan membawa berkah.......dan duit tentunya emoticon-Hammer (S)


Aamiin...
do'a-in aja gan..
moga2 jadi HT emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By FshidqurR
nice inpoh gan...
ane baru tau kalo game sepopuler itu ternyata ada "fakta tersembunyi" di dalemnya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan... emoticon-Big Grin


thank's gan atas emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Big Grin