alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293968/upload-picture-to-kaskus-unlimited-bw--image
Upload Picture to Kaskus Unlimited BW + Image
Supported Image Formats: png, jpg, jpeg, gif, bmp, psd
Maximum Filesize: 10 MB
Hapus Image Otomatis : OFF
BW Max /Img : Unlimited BW


TKP : 4img.tk
Udah Kurang Lebih 2Bulan Ane buat nih Web gan
Tp Sepi yg upload dr pada ga kepake Yah Di upload Di Situ Boleh Gan
Lumayan Ga Bakal ane apus2 imagenya emoticon-Big Grin
Copy Image URL Juga Enak Gan
Upload Picture to Kaskus Unlimited BW + Image

Spoiler for SMALL THUMBNAIL LINK:


Spoiler for THUMBNAIL LINK:


Spoiler for IMAGE LINK:


Spoiler for DELETE IMAGE:


Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

CUKUP emoticon-Rate 5 Star Gan .TRIMS

Rate Lima Ga Ngurangin Cendol Gan emoticon-Malu (S)
Rate 5 berkali2 ga masalah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hera
ada bates size pictnya yah gan ?

cendol dari aneh deh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By afc1212
Script kita sama gan
yeah kita 1 hati
punya ane
unlimited juga Ini
Taruh depan ya


Index On wwwers
pertamax dulu gan emoticon-Cool

Quote:kren gan bisa buat web yang begituan.. emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Zoombiess
pertamax dulu gan emoticon-Cool


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) TS ga di kasih Pertamax emoticon-Frown
coba dulu ah gan
Quote:Original Posted By Blogads
wah jago ya si agan bikin web nya
btw yakin kuat ga tuh gan nahan request image dari kaskus?
nanti 404 ga?


Bukan buatan ane ga
Script Gartisan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
BTW Nitip lapak di Lounge bisa kena Banned gan emoticon-Cape d... (S)
Wah boleh juga nih, btw di hapusnya berapa hari setelah di upload gan ?
Quote:Original Posted By mayorjen
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) TS ga di kasih Pertamax emoticon-Frown


sory gan, internet ane lagi kenceng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By azetalfa
coba dulu ah gan

Silahkan gan
Quote:Original Posted By Guntz.
Wah boleh juga nih, btw di hapusnya berapa hari setelah di upload gan ?

Ga ane aktifin Hapus Otomatisnya gan
Orang hostingnya unlimited emoticon-Big Grin + BW Unlimited ngapain di apus
Quote:Original Posted By Zoombiess


sory gan, internet ane lagi kenceng emoticon-Cool

Hhehhe Kalo kata om igor
Ga Papa emoticon-Big Grin
thx sharenya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
thx sharenya gan emoticon-Big Grin


Wah ada CS kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah boleh jg nih, btw di hapusny berapa hari setlh di upload gan ?
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
Wah boleh jg nih, btw di hapusny berapa hari setlh di upload gan ?


Ga ada Hapus Hapusan Gan
Ga di Hapus2 Sampe ane ga sanggup bayar domain emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Selow aja lagi nyari dolar nih buat tabungan
mayan buat upload gambar emoticon-thumbsup
ijin bookmark gan emoticon-Smilie
kira2 tahan berapa lama tuh gan picnya bisa bertahan???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Taufik1st
mayan buat upload gambar emoticon-thumbsup
ijin bookmark gan emoticon-Smilie

Silahkan gan
Quote:Original Posted By denom
kira2 tahan berapa lama tuh gan picnya bisa bertahan???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ane Jamin minimal 10Bulan Gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Sudah 2Bulan Ini Servernya hostingnya Lancar Jaya koq
Seminggu sekali ane liat Web masih Normal n Ga ada masalah emoticon-Big Grin
harus di coba nih gan
Quote:Original Posted By 3.806.321
harus di coba nih gan


Langsung di upload aja gan
Test aja 1 Gambar apa kek emoticon-Big Grin
Wow emoticon-Belo
TSnya baik banget ngasih link upload gratisan emoticon-Kiss (S)

Semoga makin sukses aja gans emoticon-Cendol (S)
makasih yah TS emoticon-Big Grin
×