alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293930/4-stroller-bayi-termahal-di-dunia
Smile 
icon-hot-thread
4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
emoticon-Sundul Gan (S) Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)

4 Stroller Bayi Termahal di Dunia

Quote:Quote:Stroller Bayi Termahal di Dunia

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
Quote:Quote:4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
Quote:Quote:Tak sedikit orangtua yang mengeluarkan banyak uang untuk kenyamanan si buah hati, dan salah satunya adalah kenyamanan saat membawa anak jalan-jalan dengan stroller. Ingin tahu pilihan stroller dengan harga paling mahal di dunia? Ini dia emoticon-Angkat Beer

Quote:Quote:Silver Cross Balmoral Pram
Quote:4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
Quote:Stroller dengan fitur tiga lapis pernis dan kulit kualitas terbaik asal Ingggris ini adalah buatan tangan dan telah diproduksi lebih dari 100 tahun. Uniknya, stroller mewah ini memiliki nomor individual sehingga tidak akan sama satu dengan lainnya. Anda bisa dapatkan stroller mewah ini mulai dari US$ 2.900 atau sekitar Rp 27 juta.


Quote:Quote:The Roddler by Kid Kustoms
Quote:4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
Quote:Dimulai dengan harga US$ 3.500, stroller dengan desain menyerupai mobil klasik ini dilengkapi dengan iPod dock dan DVD player. Bahkan stroller ini bisa Anda modifikasi sesuai selera mulai dari pilihan kulit, tambahan logo, bordiran nama bayi dan lain sebagainya.


Quote:Quote:Bugaboo 'My First Car' stroller
Quote:4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
Quote:Stroller seharga US$ 1.775 atau sekitar Rp 17 juta ini merupakan stroller termahal yang pernah dibuat Bugaboo. Bekerjasama dengan rumah mode Viktor & Rolf, stroller ini hadir dengan material yang biasa digunakan oleh mobil dan juga pegangan tangan yang dibungkus leather hasil jahitan tangan.


Quote:Quote:Bugaboo 'Donkey' Stroller
Quote:4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
Quote:Sebelum kereta bayi 'My First Car', Bugaboo juga menyuguhkan stroller mewah dengan desain khusus bagi bayi kembar yang dinamakan 'Donkey' Stroller. Kereta untuk bayi kembar ini dijual mulai dari harga US$ 1.500 atau sekitar Rp 14 jutaan.


Quote:Cukup Sekian Gan, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer
[URL="http://wolipop.detik..com/read/2012/09/05/105934/2008401/857/5/4-stroller-bayi-termahal-di-dunia"]Sumber [/URL]

emoticon-Ngacir
Keren amat terutama yang ini gan
4 Stroller Bayi Termahal di Dunia

Padahal di pakenya cuma bentar ya
kok sepi? emoticon-Big Grin

Quote:

4 Stroller Bayi Termahal di Dunia
Numpang Nitip Lapak Ya Gan
Mampir gan ke Lapak ane
Anda ingin tinggi? pengen yang cepat dan simple tanpa efek samping?
HARI INI HARI TERAKHIR PROMO !!
*Klik gambar dibawah ini

4 Stroller Bayi Termahal di Dunia

4 Stroller Bayi Termahal di Dunia

Gile mahal banget gak salah tuch harganya
Punya anak ane cuma 600 rebu Gan!!! Tapi itu udah lebih dari cukup.emoticon-Malu (S)
sekalian aja ada fasilitas ACnya emoticon-Hammer (S)
gile juga tuh harganya sampe puluhan juta emoticon-Bingung (S)
gile keren keren
sundul emoticon-Sundul:
mahal2 amat ye stroller bayinyeemoticon-Big Grin
apa itu?
sampe 14 juta emoticon-Matabelo
The Rodller modelnya ajiib, mode hotroad bgt. ane beliin yg standart buat anak aja harus nabung apalagi yg ini sapai belasan juta. emoticon-Hammer2
mending beli yg murah aja gan.. sayang ma duiemoticon-Mewek
Wahh gila mending beli motor ane gan emoticon-Stick Out Tongue
yg nomer 2 keren gan
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
mampir di halaman depan trit dalon HT emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kelin.
yg nomer 2 keren gan


keren semua gan emoticon-Traveller
gile troller bayi aja masa sampai 14 juta...kalo ane sih ndak belain gan..wkwkwk