alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293631/game-bad-piggies-ketika-para-babi-menyerang-balik-angry-birds
Thumbs up 
Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!
[quote=]Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds[/quote]

[quote=]

Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!

Kabar gembira bagi para penggemar game 'Angry Birds', terutama bagi penyuka karakter babi hijau di game besutan Rovio ini. Pasalnya, perusahaan asal Finlandia ini baru saja mengumumkan sebuah game sekuel dari 'Angry Birds' yang berjudul 'Bad Piggies'

Sesuai dengan judulnya, para pemain akan menggerakkan babi hijau yang gantian menghajar para burung. Namun, ketapel yang biasa digunakan para burung untuk melontarkan diri seperti di 'Angry Birds' tidak akan digunakan di game ini. Menurut Rovio, game ini kan memiliki gameplay b aru yang belum pernah dilihat sebelumnya.

"Ternyata banyak yang menyukai para babi yang musuh pada game 'Angry Birds', jadi kami berpikir bagaimana jika kami menceritakan kisah para babi hijau ini," ujar CEO Rovio Mikael Hed dalam keterangan resminya yang dirilis oleh TheVerge.

Menurut Mikael, game 'Bad Piggies' akan diluncurkan pada 27 September 2012 untuk perangkat berbasis iOS, Android dan Mac. Sementara untuk perangkat Windows Phone, Windows 8 dan PC akan segera menyusul.

"Game 'Bad Piggies' akan memberi Anda kesempatan untuk bermain sebagai karakter kedua yang paling digemari di 'Angry Birds', dan menjelajahi dunia yang kaya ini melalui mata hijau mereka," tambah Mikael.


Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!

[quote=][youtube]SNX-dEsf-sk&feature=player_embedded[/youtube][/quote]
[/quote]

[quote=]Kalo Berkenan Boleh gan emoticon-Toast and emoticon-Rate 5 Star nya
emoticon-I Love Kaskus
[/quote]
hohoho emoticon-Matabelo ditunggu rilisnya nih
ap sma seru sma angry bird ga ya emoticon-Bingung

Quote:Original Posted by mangaghan
emoticon-Big Grin nitip lapak gan siapa tau berminat emoticon-Big Grin
JUAL : Toyota Corolla Thn 1979




Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!
di tunggu link donlotnya gan emoticon-Big Grin


Quote:

***HOT THREAD***

emoticon-Wowcantik [--EREN!!!--] Mau tau Warung Angkringannya ala Jepang ? Cekibroot !! emoticon-Wowcantik

emoticon-Blue Guy Cendol (S) [] Makan Sushi!? Yakin caranya dah bener!?? emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Ngakak (S) [[COLOR="Black"]KOCAK
] Tips & Trik menjadi pengemis emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Smile (S) [[COLOR="Purple"]WOOW!!
] Keajaiban ikan Salmon!! emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Bookmark (S) [URL="Mengenal 12 Makanan Sehat Untuk Rambut"][[COLOR="Green"]SHARE[/COLOR]] Mengenal 12 Makanan sehat untuk rambut[/URL] emoticon-Bookmark (S)


kayanya seru ni gan emoticon-Big Grin
menarik nih gan emoticon-Big Grin
wah,kayaknya keren tu gan...jadi pengen cepet main emoticon-Malu
Wah seriusan bakal ada nih ? haha kayaknya seru nih Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!
wah gak sabar ne jadinya lo kek gitu emoticon-Big Grin

pasti seru tuh giliran si burung2 yang di hajar emoticon-Takut
set dah, ada juga game piggy balas dendam toh,,
sepertinya harus di coba nih emoticon-Big Grin
lgsg cari ah gan
emoticon-Ngacir


btw, visit, komen n rate 5 thread ane
A.N.T: Kendaraan darurat yg terinspirasi dr SEMUT

AMAZING - Gambar Bumi yg g masuk ATLAS


wah,kaykny keren tu ganemoticon-linux2jdii pengen cepet main emoticon-Malu
errr.. boleh dicoba tuh gan.. seperti seru gantian make emoticon-babi nya emoticon-Big Grin
link nya kalo udah ada.........
wah terus babinya ada apa aja yaw gan??
babi kecap,sate babi,babi guling atau babi apa??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nitip lapak
Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!


IMO ZONE Call SMS 3G Termurah!!
Galaxy Tab 2 10.1
Galaxy Tab 2 7.0
PIXCOM AndroTab Core 3D
TREQ A10basic 2 4GB
TREQ Pocket,TREQ A10G duo
IMO Z5 ICS Call SMS
SERI TERBARU Troy 2
SERI TERBARU BEAT 2s !!
IMO X9 9,7 Inch
Beat duos Dualcore Processor!!
TERBARU Tabulet TABZ free Case
kapan rilisnya nih,,,...??
ngk sabar kpengen mainnya nih emoticon-Big Grin kyknya seru emoticon-Big Grin
ngk sabar kpengen mainnya nih emoticon-Big Grin kyknya seru emoticon-Big Grin
wah keren juga tuh kayaknya si babinya bales dendam nyerang balik angry birds emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
ditunggu rilisnya nih emoticon-Matabelo