alexa-tracking

Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293631/game-bad-piggies-ketika-para-babi-menyerang-balik-angry-birds
Thumbs up 
Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!
[quote=]
Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds
[/quote]

[quote=]

Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!

Kabar gembira bagi para penggemar game 'Angry Birds', terutama bagi penyuka karakter babi hijau di game besutan Rovio ini. Pasalnya, perusahaan asal Finlandia ini baru saja mengumumkan sebuah game sekuel dari 'Angry Birds' yang berjudul 'Bad Piggies'

Sesuai dengan judulnya, para pemain akan menggerakkan babi hijau yang gantian menghajar para burung. Namun, ketapel yang biasa digunakan para burung untuk melontarkan diri seperti di 'Angry Birds' tidak akan digunakan di game ini. Menurut Rovio, game ini kan memiliki gameplay b aru yang belum pernah dilihat sebelumnya.

"Ternyata banyak yang menyukai para babi yang musuh pada game 'Angry Birds', jadi kami berpikir bagaimana jika kami menceritakan kisah para babi hijau ini," ujar CEO Rovio Mikael Hed dalam keterangan resminya yang dirilis oleh TheVerge.

Menurut Mikael, game 'Bad Piggies' akan diluncurkan pada 27 September 2012 untuk perangkat berbasis iOS, Android dan Mac. Sementara untuk perangkat Windows Phone, Windows 8 dan PC akan segera menyusul.

"Game 'Bad Piggies' akan memberi Anda kesempatan untuk bermain sebagai karakter kedua yang paling digemari di 'Angry Birds', dan menjelajahi dunia yang kaya ini melalui mata hijau mereka," tambah Mikael.


Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!

[quote=]
[youtube]SNX-dEsf-sk&feature=player_embedded[/youtube]
[/quote]
[/quote]

[quote=]
Kalo Berkenan Boleh gan emoticon-Toastand emoticon-Rate 5 Star nya
emoticon-I Love Kaskus
[/quote]
hohoho emoticon-Matabelo ditunggu rilisnya nih
ap sma seru sma angry bird ga ya emoticon-Bingung

Quote:




Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!
di tunggu link donlotnya gan emoticon-Big Grin


Quote:
kayanya seru ni gan emoticon-Big Grin
menarik nih gan emoticon-Big Grin
wah,kayaknya keren tu gan...jadi pengen cepet main emoticon-Malu
Wah seriusan bakal ada nih ? haha kayaknya seru nih Game Bad Piggies, Ketika Para Babi Menyerang Balik Angry Birds!!
wah gak sabar ne jadinya lo kek gitu emoticon-Big Grin

pasti seru tuh giliran si burung2 yang di hajar emoticon-Takut
set dah, ada juga game piggy balas dendam toh,,
sepertinya harus di coba nih emoticon-Big Grin
wah,kaykny keren tu ganemoticon-linux2jdii pengen cepet main emoticon-Malu
errr.. boleh dicoba tuh gan.. seperti seru gantian make emoticon-babi nya emoticon-Big Grin
link nya kalo udah ada.........
kapan rilisnya nih,,,...??
ngk sabar kpengen mainnya nih emoticon-Big Grin kyknya seru emoticon-Big Grin
ngk sabar kpengen mainnya nih emoticon-Big Grin kyknya seru emoticon-Big Grin
wah keren juga tuh kayaknya si babinya bales dendam nyerang balik angry birds emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
ditunggu rilisnya nih emoticon-Matabelo
×