alexa-tracking

kenapa agan buat ID kaskus?!?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293608/kenapa-agan-buat-id-kaskus
kenapa agan buat ID kaskus?!?
maaf ya gan nubie sekedar mw tanya nih,,,,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Kenapa agan buat ID Kaskus ?!? emoticon-Bingung
klo ane pribadi baru buat ID yg ane pikir, buat ID karena ane ingin nimbrung karena bisa namabah informasi n teman yg baru...nah ane sering ngaskus tanpa ID pengen komeng tp g bisa,,,seperti beli barang g bayar....emoticon-Mewekemoticon-Mewek

nah klo agan2 gimana...?!


emoticon-I Love Kaskus KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN JEJAK emoticon-I Love Kaskus

menerima paket lemparan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak terima paket kiriman emoticon-Bata (S)
Quote:


biar bisa komen. emoticon-Big Grin
klo gak login gak bisa komen emoticon-Big Grin
biar bisa eksis donk...masa maenanya cuman twitit mulu kek ababil emoticon-Big Grin
buat maen maen ja agan

Agan mau cari temen? Yang bener, temen dunia maya kamsudnya?
biar bisa saling sharing gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kok dopost ????? emoticon-Bingung
Quote:


Nah bener nih, kan pengen berpartisipasi juga dalam sebuah threadkenapa agan buat ID kaskus?!?
Quote:


Quote:


iya gan klo g login kerasa garing ya dpt ilmu g mw tinggalin jejak,,emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S) bisa aja agan,,,nah klo ababil pada mulai ngaskus cilaka 12 niih,,,emoticon-Takut (S)

Quote:


teman yg bisa saling berbagi informasi,,,bisa saling bantu dll (hal positif) temen dunmay g selamanya negatif asal jgn sampe autis,,,nengok ke bawah mulu,,,(bermain bebeh),,,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Biar Bisa Memosting klo menemukan ilmu baru untuk berbagi gan
Biar bisa jadi kaskuser yang baik, yang selalu meninggalkan komeng emoticon-Smilie
sama kaya TS aje
Quote:


Quote:


agan2 kaskuser sejati nih,,,,ajiiiibbemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
awalnya berbagi dan tanbah info, lama-lama iseng buka lapak emoticon-Smilie
biar bisa komen kaya gini nih gan emoticon-Smilie
makannya harus buat id dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kaskuser sejati yang malu bila dpt ilmu tanpa komeng,,,nice komeng ganemoticon-thumbsup

Quote:


tau aje klo ane ganteng,,pengen di samain aj....emoticon-Cool
biar bisa minum cendolnya kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sip gan semoga lapaknya sukses ya....

Quote:


iya gan ane jg kentang pengen komeng tp g punya ID,,emoticon-Malu (S)
buat jualan gan emoticon-Smilie
lagi ngk ada kerjaan, jadinya ane buat id gan emoticon-Big Grin
Iseng aja gan, daripada bosen sama kerjaan emoticon-Cool
×