alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293608/kenapa-agan-buat-id-kaskus
kenapa agan buat ID kaskus?!?
maaf ya gan nubie sekedar mw tanya nih,,,,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Kenapa agan buat ID Kaskus ?!? emoticon-Bingung
klo ane pribadi baru buat ID yg ane pikir, buat ID karena ane ingin nimbrung karena bisa namabah informasi n teman yg baru...nah ane sering ngaskus tanpa ID pengen komeng tp g bisa,,,seperti beli barang g bayar....emoticon-Mewekemoticon-Mewek

nah klo agan2 gimana...?!


emoticon-I Love Kaskus KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN JEJAK emoticon-I Love Kaskus

menerima paket lemparan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak terima paket kiriman emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By Funthografer

Kenapa agan buat ID Kaskus ?!? emoticon-Bingung


biar bisa komen. emoticon-Big Grin
klo gak login gak bisa komen emoticon-Big Grin
biar bisa eksis donk...masa maenanya cuman twitit mulu kek ababil emoticon-Big Grin
buat maen maen ja agan

Agan mau cari temen? Yang bener, temen dunia maya kamsudnya?
biar bisa saling sharing gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kok dopost ????? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By laphiko
biar bisa komen. emoticon-Big Grin
klo gak login gak bisa komen emoticon-Big Grin


Nah bener nih, kan pengen berpartisipasi juga dalam sebuah threadkenapa agan buat ID kaskus?!?
Quote:Original Posted By laphiko
biar bisa komen. emoticon-Big Grin
klo gak login gak bisa komen emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .jajamiharja.
biar bisa eksis donk...masa maenanya cuman twitit mulu kek ababil emoticon-Big Grin


iya gan klo g login kerasa garing ya dpt ilmu g mw tinggalin jejak,,emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S) bisa aja agan,,,nah klo ababil pada mulai ngaskus cilaka 12 niih,,,emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By n11k
buat maen maen ja agan

Agan mau cari temen? Yang bener, temen dunia maya kamsudnya?


teman yg bisa saling berbagi informasi,,,bisa saling bantu dll (hal positif) temen dunmay g selamanya negatif asal jgn sampe autis,,,nengok ke bawah mulu,,,(bermain bebeh),,,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Biar Bisa Memosting klo menemukan ilmu baru untuk berbagi gan
Biar bisa jadi kaskuser yang baik, yang selalu meninggalkan komeng emoticon-Smilie
sama kaya TS aje
Quote:Original Posted By Guntz.


Nah bener nih, kan pengen berpartisipasi juga dalam sebuah threadkenapa agan buat ID kaskus?!?


Quote:Original Posted By aaron00
biar bisa saling sharing gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


agan2 kaskuser sejati nih,,,,ajiiiibbemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
awalnya berbagi dan tanbah info, lama-lama iseng buka lapak emoticon-Smilie
biar bisa komen kaya gini nih gan emoticon-Smilie
makannya harus buat id dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mafia_jamaah
Biar Bisa Memosting klo menemukan ilmu baru untuk berbagi gan


Quote:Original Posted By HanYeon
Biar bisa jadi kaskuser yang baik, yang selalu meninggalkan komeng emoticon-Smilie


kaskuser sejati yang malu bila dpt ilmu tanpa komeng,,,nice komeng ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Grand.exchange
sama kaya TS aje


tau aje klo ane ganteng,,pengen di samain aj....emoticon-Cool
biar bisa minum cendolnya kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Blogads
biar bisa komen nd ninggalin lapak gan








nitip lapak ya gan emoticon-Malu (S)
Juragan Cloth | The Largest Online Clothing Store

Kaos Distro Psy Gangnam Style
Mau JKT48 & AKB48 di kaos anda ?
Kaos Distro Proud to be Moeslem Edition

Jangan bilang 9gagger kalo belom punya kaos 9gag ini !


Quote:Original Posted By genie0201
awalnya berbagi dan tanbah info, lama-lama iseng buka lapak emoticon-Smilie


sip gan semoga lapaknya sukses ya....

Quote:Original Posted By Booboy
biar bisa komen kaya gini nih gan emoticon-Smilie
makannya harus buat id dulu emoticon-Big Grin


iya gan ane jg kentang pengen komeng tp g punya ID,,emoticon-Malu (S)
buat jualan gan emoticon-Smilie
lagi ngk ada kerjaan, jadinya ane buat id gan emoticon-Big Grin
Iseng aja gan, daripada bosen sama kerjaan emoticon-Cool