alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293371/setelah-batmanjokerdan-penguin-sekarang-muncul-gundam-di-tutur-tinular
Setelah Batman,Joker,dan Penguin sekarang muncul Gundam di Tutur Tinular
Semoga tidak emoticon-Blue Repost

Gan,ane adalah orang yang buat Thread Penguin di Tutur Tinular
kemaren malam kan bokap ane nonton tutur tinular emoticon-Ngakak (S),eh gak taunya kok ada gundam
akhirnya ane putuskan untuk ambil handphone dan "jepreet" masukin komputer dan buat di Threadnya di kaskus
Ni fotonya gan
Setelah Batman,Joker,dan Penguin sekarang muncul Gundam di Tutur Tinular


Sorry ga pake Spoiler
semakin canggih dan semakin ngaco tuh pilem.
makin jadi bahan lawakan dah. muahaha
wah bangsa kita makin hebat aja sinematografi dan ide2 perfilemannya
emoticon-Ngakak
ampun dah.....
emoticon-Hammer2
Ckckck kok aneh ya, apa sengaja di bikin aneh ya biar ratingnya naekSetelah Batman,Joker,dan Penguin sekarang muncul Gundam di Tutur Tinular
haddeehhh

Besok besok naruto yg nongol... emoticon-Ngakak
wah.. mulai ngaco ni gan ceritanya, katanya udah mau tamat rumornya emoticon-Bingung
butuh duit banget sih produser nya.... mpe pilem gak mutu jg msh di paksa bikin. miskin.........miskin...
ada arah tujuannnya gak c film itu gan? ane makin bngung ngliat stasiun tv kita ini emoticon-Big Grin
miris gan
Wkakakaka Ada Exianya gk emoticon-Ngakak

idrits tofca

kirain gosip doang itu beneran ya..? emoticon-Cape d... (S)
kemaren batman dkk. sekarang gundam
besok apa lagi yak
emoticon-Ngakak
Hmm besok ane ramalkan muncul gayus ...emoticon-Cape d... (S)
apadaya gan, pada kenyataanya tetangga tetangga ane selalu standbye ngikutin alur cerita nihh film... emoticon-Cape d... (S)

ane juga bingung gan... emoticon-Bingung

mau nanya, ane takut ditimpuk bata gan emoticon-Takut (S)
Emang tuh pilem makin tambah kacruuuut...ane pikir gara2 kemaren ada betmen sm joker jadi bahan omongan bikin sutradara ketagihan sensasi.
Denger2 sutradara nya org india yah emoticon-Bingung (S)
kemaren-maren batman dkk,sekarang gundam besok palingan ultraman emoticon-No Hope
wkwkwk ada ada aja tuh tipi
ga kreatip amat emoticon-Ngakak
widih mantap bener

mantap bener ngawurnya tuh film emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin untuk episode kedepannya bakal ada ultraman,kamenraider,dan lain sebagainya emoticon-Ngakak
geblek tuh film mah koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
episode berikutnya ada DragonBall gak ya?