alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293361/pikir-pikir-lagi-sebelum-pilih-jokowi-fans-jokowi-masuk
Pikir pikir lagi sebelum pilih Jokowi [Fans Jokowi Masuk]
Gan ane awal nya sieh simpati ama jokowi.tapi setelah mengetahui Fakta sebenarnya Dari jokowi dan.lewat twitter @triomacan2000 (akun pencerahan dan Kejujuran yang dapat di percaya)

Nieh beberapa fakta Di beber kan oleh @triomacan2000 yang dapat di pertanggung jawabkan.kalau jokowi itu sebenarnya penipu.
silahkan di buka Linknya. bukan jebakan kok.
disitu ada chripstorynya.bukan bleki campaign lo..

Quote:
1. http://chirpstory.com/li/17195 (BUKTI & FAKTA KEBOHONGAN JOKOWI AHOK)
2. http://chirpstory.com/li/19657 (ALASAN SUPAYA KITA TIDAK MILIH JOKOWI)
3. http://chirpstory.com/li/14246 (SISI NEGATIF BASUKI/AHOK)
4. http://chirpstory.com/li/18656 (BAHAYANYA JOKOWI SEBAGAI GUBERNUR DKI DALAM KAITAN AGENDA POLITIK PRABOWO)
5. http://chirpstory.com/li/17300 (Bantahan PKS terhadapa fitnah Kubu Jokowi)
6. http://chirpstory.com/li/17227 (BUKTI PENIPUAN JOKOWI)


Setelah ane pikir pikir lagi.ternyata Jokowi lebih berbahaya dari Foke.itu hanya sebagian chripstory nya. kalau mau cek silahkan buka sendiri.banyak sih fitnah yang bilang @triomacan2000 bayaran dari kubu foke.tapi yang nuduh pada gak ada bukti.mungkin kubu jokowi sendiri lagi pada kocar kacir. penipuannya terungkap makanya fitnah kubu jokowi terhadap akun yang pencerahan seperti @triomacan2000.jangan mau ditipu yah gan.ama penguasa.Fakta yang di beberkan oleh triomacan2000 bisa dipertanggung jawabkan

emang sih kedua cagub tersebut gak ada yang beres. tapi pilih yang sedikit mudharatnya..ane sieh jadi berpaling.ke Foke
asdasdsd

Quote:Ane bukan warga DKI gan..
betewe PERTAMAX ane amankan gan


PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX

bawah ane maho
kalopun pokemon akhirnya menang..gw cuman doain moga doi insyaf kagak seperti yg udah2, amin... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .jajamiharja.
kalopun pokemon akhirnya menang..gw cuman doain moga doi insyaf kagak seperti yg udah2, amin... emoticon-Big Grin


amin gan semoga Foke bisa lebih baik dari sebelumnya. walau ane juga kurang srek. tapi daripada jokowi...yah mau gimana lagi
@triomacan2000 itu akun labil gan emoticon-Ngakak
gw golput gan
anak baru ya di twitter? Lu ga tau ya udah dari jaman kapan bennyisrael dan triomacan2000 itu orang2 bayaran elit politik.. banyak modifikasi twit orang pula. Makanya belajar dulu sono..
pertamax di trit gaje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cacingworem
@triomacan2000 itu akun labil gan emoticon-Ngakak


Wah kalau begitu isi thread in gak bener dong ya Pikir pikir lagi sebelum pilih Jokowi [Fans Jokowi Masuk]
Quote:Original Posted By Gagajull
amin gan semoga Foke bisa lebih baik dari sebelumnya. walau ane juga kurang srek. tapi daripada jokowi...yah mau gimana lagi

tp kykny gw ttp milih jokowi..dgn doa yg sama buat pokemon, moga pak jokowi amanah dan isu2 ttg pencalonan jokowi ahok kagak bener...bismillah emoticon-Big Grin
lah emangnya triomacan2000 itu bener.. dia juga ga netral, jualan tweet tu orang.. beritanya ga bener, dari orang yang ga bener..

ga semua yang elu baca di internet itu benar bung
emoticon-Ngakak TS lemah otak? akun twitter gaje aja dipercaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakaka.. tipuan lama..
berdasarkan seluruh data pengunjung yang ada dan komen" yang udah di post di thread ini.
percaya gak kalo 80% orang yang mampir kesini gak mau klik link dari lo?

Spoiler for data lainnya:
Quote:Original Posted By hitamkelam
lah emangnya triomacan2000 itu bener.. dia juga ga netral, jualan tweet tu orang.. beritanya ga bener, dari orang yang ga bener..

ga semua yang elu baca di internet itu benar bung


udah lama kok... main twitter..
bukti tweet macan hampir bener semua

tapi yang dibeberkan itu fakta fakta dari sumber sumber yang bonafid...salah satu contoh BPS tentang kemiskinan solo.
kalau ente bilang bayaran... mana buktinya??.
itu cuma isu yang dibuat dari kubu kubu lawan.kalau isu gak bukti berarti HOAX

yang bilang labil kan sudah di klarifikasi .kenapa dia baru nyerang jokowi.karena belum tahu fakta yang sebenarnya tentang jokohok
setelah ane pikir-pikir lagi, ane gak mau nyoblos jokowi gan




ANE NYOBLOS AHOK AJA AH
emoticon-Ngakak
@TS
Kalo berani pakai prime ID elu. Jangan jadi pengecut bikin thread pakai ID baru.
Quote:Original Posted By LightM
jiakakaka.. tipuan lama..
berdasarkan seluruh data pengunjung yang ada dan komen" yang udah di post di thread ini.
percaya gak kalo 80% orang yang mampir kesini gak mau klik link dari lo?

Spoiler for data lainnya:


wah berarti Banyak pemilih yang gak cerdas.. membabi buta membela tanpa ada fakta yang di beberkan
seburuk2nya jokowi pastinya foke jauh lebih buruk lg gan. liat aja cara dia kampanye, gk ada yg beres. kayak org kebakaran kumis. jokowi nyantai tuh orgnya, kepilih oke, gk kepilih jg nyantai. itu baru tipe pemimpin yg amanah. gk ngebet ngejar jabatan
setujuhh sama TS.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By hell-angel
@TS
Kalo berani pakai prime ID elu. Jangan jadi pengecut bikin thread pakai ID baru.


Kenapa ini ??
ane gak lancarin serangan ..
ane cuma membeberkan fakta yang ada. apa salah ?? ane gak bleki Kempein... heheehh emoticon-Malu (S):
×