alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293300/gantung-diri---putusin-urat-nadi---loncat-dari-gedung
gantung diri / putusin urat nadi / loncat dari gedung
langsung pada intinya aja ya

ane diputusin tadi pagi sama pacar ane

menurut agan / sista, cara bunuh diri yang ga terlalu menyakitkan apa ya ?

- Gantung Diri
- Putusin Urat Nadi
- Loncat Dari Gedung Tinggi

terima kasih untuk agan / sista yang bersedia untuk comment

Updated:

ane sista
ane ga butuh jawaban selain pertanyaan yang ane tanya

GAGAL DEH DRAMA NYA BERKAT AGAN its.me.cath emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By its.me.cath
TS nyomot poto orang dari sini neh emoticon-No Hope :

http://www.suryainside.com/index.php...mod=3&idb=3079

thread sampah emoticon-No Hope


Komenk paling kocak nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LeoKristian
TS dan KLONENGANYA BENER2 EEQ DAH emoticon-Mad (S)
ANE UDAH SUSAH2 NGITUNGIN BIAYA BUAT BUNUH DIRI PAKE ASAM SULFAT, TERNYATA CUMAN BOONGAN emoticon-Mad (S)


EEQ LO emoticon-fuck
LAIN KALI KALO NANYA KE KASKUSER JANGAN MAIN2 NJENG !!! emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By LeoKristian
LAIN KALI YANG SERIUS KALO NANYA NJENG emoticon-Mad (S)
GUE AMPE NELPON SUPLLIER BAHAN KIMIA emoticon-Mad (S)
EEQ emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By nicolevicius
adfasfsfsf


apaan itu gan ?
Sini Gw bunuh gan emoticon-Mad (S) uda lama nga berantam nihh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 1D.s4r4
Sini Gw bunuh gan emoticon-Mad (S) uda lama nga berantam nihh emoticon-Ngacir


jangan nanti agan masuk penjara
ane ga mau nyusahin orang sebelum mati
sama aja, sama2 ngerepotin orang laen gan....
lompat aja gan....
adem... dingin gitu...
take care ya gan
manjat tiang listrik yang udah mau rubuh gan. dijamin kena combo. kesetrum, jatoh kaki patah, kepala ancur ketimpa tiang.
Quote:Original Posted By Jejesilly
jangan nanti agan masuk penjara
ane ga mau nyusahin orang sebelum mati


apaan pake masuk penjara..tinggal buat surat perjanjian aja...

lagian udda 2 org tp gw masih bebas2 aja emoticon-Big Grin
yg kga2 aj lo gan ...kya ga ada org laen aj ..DUNIA TAK SELEBAR CELANA KOLOR gan ...emoticon-Cape d... (S)
loncat aja.... kayaknya seru tuh...

udah sini pacaran sama ane aja, jangan bunuh diri
Quote:Original Posted By nitakusayang
lompat aja gan....
adem... dingin gitu...
take care ya gan


ntar pas jatohnya pasti kerasa banget itu tulang pada patah
tidur di ujung emasnya monas aja gan
loncat gan...
tapi minimal dari lantai 10 ya...

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

soalnya semakin tinggi, kecepatan kita jatuh akan lebih terasa kencang
sehingga membuat agan panik, dan akhirnya pingsan...

kalo uda pingsan kan enak, tau2 mati, ketemu sama malaikat Munkar-Nakir deh...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

oke gan, sekian dari saya...
selamat mencoba ya..

nb : kalo udah nyoba trus berhasil mati, ga usah repot2 nemuin ane cuman untuk laporan ya gan..
hari gini di putusin cwe bunuh diri dasar ababil lu gan emoticon-Cape deeehh
dr pd bunuh diri mending tu cwe yg agan bunuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dennyjan123123
manjat tiang listrik yang udah mau rubuh gan. dijamin kena combo. kesetrum, jatoh kaki patah, kepala ancur ketimpa tiang.


sangat menyakitkan itu mah emoticon-Frown
Tahan napas gan.
Quote:Original Posted By 1D.s4r4
apaan pake masuk penjara..tinggal buat surat perjanjian aja...

lagian udda 2 org tp gw masih bebas2 aja emoticon-Big Grin


bunuh nya pake apa gan ?
jangan yg sadis" ya ? emoticon-Frown
Gantung diri gan
Dijamin gak sakit emoticon-Cool
Quote:Original Posted By onnymaru
loncat gan...
tapi minimal dari lantai 10 ya...

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

soalnya semakin tinggi, kecepatan kita jatuh akan lebih terasa kencang
sehingga membuat agan panik, dan akhirnya pingsan...

kalo uda pingsan kan enak, tau2 mati, ketemu sama malaikat Munkar-Nakir deh...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

oke gan, sekian dari saya...
selamat mencoba ya..

nb : kalo udah nyoba trus berhasil mati, ga usah repot2 nemuin ane cuman untuk laporan ya gan..


yakin pas terbang pasti pingsan ?