alexa-tracking

gantung diri / putusin urat nadi / loncat dari gedung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293300/gantung-diri---putusin-urat-nadi---loncat-dari-gedung
gantung diri / putusin urat nadi / loncat dari gedung
langsung pada intinya aja ya

ane diputusin tadi pagi sama pacar ane

menurut agan / sista, cara bunuh diri yang ga terlalu menyakitkan apa ya ?

- Gantung Diri
- Putusin Urat Nadi
- Loncat Dari Gedung Tinggi

terima kasih untuk agan / sista yang bersedia untuk comment

Updated:

ane sista
ane ga butuh jawaban selain pertanyaan yang ane tanya

GAGAL DEH DRAMA NYA BERKAT AGAN its.me.cath emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:


Komenk paling kocak nih emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:
Quote:


apaan itu gan ?
Sini Gw bunuh gan emoticon-Mad (S) uda lama nga berantam nihh emoticon-Ngacir
Quote:


jangan nanti agan masuk penjara
ane ga mau nyusahin orang sebelum mati
sama aja, sama2 ngerepotin orang laen gan....
lompat aja gan....
adem... dingin gitu...
take care ya gan
manjat tiang listrik yang udah mau rubuh gan. dijamin kena combo. kesetrum, jatoh kaki patah, kepala ancur ketimpa tiang.
Quote:


apaan pake masuk penjara..tinggal buat surat perjanjian aja...

lagian udda 2 org tp gw masih bebas2 aja emoticon-Big Grin
yg kga2 aj lo gan ...kya ga ada org laen aj ..DUNIA TAK SELEBAR CELANA KOLOR gan ...emoticon-Cape d... (S)
loncat aja.... kayaknya seru tuh...

udah sini pacaran sama ane aja, jangan bunuh diri
Quote:


ntar pas jatohnya pasti kerasa banget itu tulang pada patah
tidur di ujung emasnya monas aja gan
loncat gan...
tapi minimal dari lantai 10 ya...

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

soalnya semakin tinggi, kecepatan kita jatuh akan lebih terasa kencang
sehingga membuat agan panik, dan akhirnya pingsan...

kalo uda pingsan kan enak, tau2 mati, ketemu sama malaikat Munkar-Nakir deh...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

oke gan, sekian dari saya...
selamat mencoba ya..

nb : kalo udah nyoba trus berhasil mati, ga usah repot2 nemuin ane cuman untuk laporan ya gan..
hari gini di putusin cwe bunuh diri dasar ababil lu gan emoticon-Cape deeehh
dr pd bunuh diri mending tu cwe yg agan bunuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sangat menyakitkan itu mah emoticon-Frown
Tahan napas gan.
Quote:


bunuh nya pake apa gan ?
jangan yg sadis" ya ? emoticon-Frown
Gantung diri gan
Dijamin gak sakit emoticon-Cool
Quote:


yakin pas terbang pasti pingsan ?
×