alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293299/berita-terupdate
Berita Terupdate
Quote:
Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:
ane akan membawakan berita ter baru di kalangan kita emoticon-Smilie


Quote:
mungkin ini cara lama mengasih minuman ke korban di stasiun, di dalam perjalanan dengan orang tidak di kenal untuk buat menghipnotis korban tapi ada yang tebaru, jangan pernah minum dalam perjalanan minuman yang di kasih orang tua, teman dekat, yang di kenal pun jangan, mungkin penjahat itu menggunakan jurus NARUTO untuk menyerupain orang yang anda kenal emoticon-Smilie
berhati" lah.


Quote:
menduga suami main belakang, seorang suami langsung main di depan istri emoticon-Smilie


Quote:
setelah sukses dengan balon ku ada lima. dia berniat mengeluarkan lagu baru yang berjudul papa ku ada 5 biar banyak uang jajan emoticon-Smilie dan karna single terbaru nya ibu berkata : anak puas bapak puas saya lemas emoticon-Smilie


Quote:
seorang perampok dihajar massa dan
ditelanjangi.massa lalu tertawa melihat
sempaknya gambar cherrybelle.istimewa


Quote:
seorang gadis yg tak bs boker selama
3 hari akhirnya bisa boker usai letakkan
tangan di dagu ala chibi2 cherrybelle


Quote:
seorang pria nekat meloncat dr jendela
kereta api saat dengar anak kecil katakan 4
ban kereta bocor


Quote:
ingin menang melawan rossi, pembalap baru sewa penebar
paku


Quote:
Hadirkan kecanggihan,Dora The Movie
rencananya takkan gunakan peta
lagi,tapi pakai google map


Quote:
Kesulitan Membangun Jembatan Selat Sunda, Pemerintah Akan Minta Bantuan Loro Jonggrang


Quote:
Seorang anak gagap digampar orang
gagap yg sedang tanya alamat


Quote:
karena tobat,vampire kini terpaksa
minum teh celup softex bekas setiap
hari


Quote:
ibu kost curiga dengan anak kostnya
ibu kost mendobrak pintu yang isinya sangat berisik
dan ternyata anak kostnya lagi joget cibi dan dengarkan lagu smasher


Quote:
sekian berita yang saya bawakan, jangan nanya updatenya kapan ente nanya ane ane nanya siapa? pak RT?


terima kasih jika berkenan mendengarkan emoticon-Toast dulu biar gak aus
lebih baik bantu emoticon-Rate 5 Star dari pada tidak membantu sama sekali

jangan bermain merah takut ada banteng emoticon-Blue Guy Bata (L)

sekian
emoticon-Ngakak itu Naruto cara baru? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oneaboed17
emoticon-Ngakak itu Naruto cara baru? emoticon-Ngakak



mungkin iya, berubah menjadi penjahat emoticon-Big Grin
yang tentang Chibi ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kambinggiting
mungkin iya, berubah menjadi penjahat emoticon-Big Grin
berak cara chibi kayanya bagus juga...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berak cara chibi kayanya bagus juga...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:setelah sukses dengan balon ku ada lima. dia berniat mengeluarkan lagu baru yang berjudul papa ku ada 5 biar banyak uang jajan emoticon-Big Grin

koplak yg ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada ada aja gan emoticon-Ngakak



Quote:

***HOT THREAD***

emoticon-Wowcantik [--EREN!!!--] Mau tau Warung Angkringannya ala Jepang ? Cekibroot !! emoticon-Wowcantik

emoticon-Blue Guy Cendol (S) [] Makan Sushi!? Yakin caranya dah bener!?? emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Ngakak (S) [[COLOR="Black"]KOCAK
] Tips & Trik menjadi pengemis emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Smile (S) [[COLOR="Purple"]WOOW!!
] Keajaiban ikan Salmon!! emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Bookmark (S) [URL="Mengenal 12 Makanan Sehat Untuk Rambut"][[COLOR="Green"]SHARE[/COLOR]] Mengenal 12 Makanan sehat untuk rambut[/URL] emoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By MbeIsSweetGoaT
berak cara chibi kayanya bagus juga...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



silahkan di coba gan emoticon-Smilie
Jiaaaah, bisa aja s agan emoticon-Big Grin

Berita Terupdate





Mampir juga
walah___ Chibi terkenal banget. emoticon-Ngakak
chibi2 boker... emoticon-Ngakak
lucu smua
walah___ Chibi terkenal banget. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SusantyGnome
walah___ Chibi terkenal banget. emoticon-Ngakak



sangat terkenal gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SusantyGnome
walah___ Chibi terkenal banget. emoticon-Ngakak



sangat terkenal gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S) TSnya bisa aja lagi emoticon-Ngakak (S)
busyet dah pake sempak Chibi ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By MbeIsSweetGoaT
berak cara chibi kayanya bagus juga...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


uda nyoba gan?