alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293174/kurcacinet-di-blokir-oleh-speedy
Kurcaci.net di blokir oleh Speedy
Permisi agan - agan ane cuma mau share aja. maaf kaloemoticon-Repost

jadi gini, setelah membaca sebuah thread tentang kurcaci.net ane iseng iseng coba eh taunya situsnya udah di blokir . ane pake inet speedy.

nih pitcnya :

Spoiler for BWK:


ane cuma bisa emoticon-Ngakak ngeliatnya . tuh situs dibilang situs porno , malware sama SARA .

say no to kurcaci.net
Pertamax di thread sendiri.emoticon-I Love Indonesia (S)
sebentar lagi bisa-bisa Kaskus yang di blok.... aneh-aneh ajah neh sapidol...emoticon-Ngakak
d ane gx d bLokir gan . . .
tp ane ganti IP addres kLo pake IP dari teLkom mang d bLokir gan . . . .
di tmpt ane enggak tu gan wkwk
coba ganti DNS nya Google gan... smoga bisa
sotoy ne TS,
aman2 aja ne emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pake open DNS aja gan emoticon-Big Grin
emang ni situs isinya apa sih?
iya bisa tuh gan.. tinggal ganti dns nya aja.. emoticon-Big Grin
kurcaci.net itu web apa ya, gan ?
emoticon-Bingung
pake DNS google aman2 ajah. emoticon-Ngakak
biar tau rasa tuh forum plagiat macam kurcaci.net
kayaknya blokirannya udah dilepas deh
kurcaci.net?? makhluk apaan sih tu? emoticon-Bingung (S)
klo kaskus ane tau.. emoticon-Ngakak
biar tau rasa tuh forum plagiat macam kurcaci.net
biar tau rasa tuh forum plagiat macam kurcaci.net
*dopost.
deleted
sory
Masa iya gan? emoticon-Hammer2




Posted by widonest emoticon-CoolKurcaci.net di blokir oleh Speedy
iseng buka, ternyata masih diblokir, hihi