alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293107/sudah-kakek-jangan-sedih-asli-ngakak
Sudah KaKek Jangan Sedih (Asli Ngakak)
Ceritanya begini, seorang kakek bercerita ama cucunya tentang kisah penjajahan belanda tempo doeloe (tau kan biasanya kakek kakek cuman make sarung doang tampa cd dan biasanya kursi malasnya terbuat dari rotan) Di tengah asiknya bercerita tiba tiba si kakek menangis tersedu-sedu di iringi dengan rintihan yang memilukan. Merasa terbawa suasana cucunya angkat bicara "Sudalah kek, memang tempo doeloe itu sangat menyedihkan tapi kan sekarang kita udah merdeka…”
Dengan nada agak menyedihkan si kakek menjawab "Cu, bukannya kakek sedih krn tempo doeloe, tapi BIJI KAKEK TERJEPIT DI KURSI ROTAN INI.

Jika Cukup Menghibur Berilah Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jika Belum Iso Cukup Di emoticon-Rate 5 Star
Tpi jika kurang menghibur ane gak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa jadi empat tuh......!!!
wkwkwkwk, ada ada aja ente ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga pecah tuh biji karna udah ALOT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deathdee
bisa jadi empat tuh......!!!


yang jadi empat apanya gan??????? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rizkyzetta
yang jadi empat apanya gan??????? emoticon-Bingung


ane aja bingung ?
kayaknya telornya yang pecah jadi empat emoticon-Ngakak
standar tp lumayanlah ceritanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane Sudah KaKek Jangan Sedih (Asli Ngakak)






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Sudah KaKek Jangan Sedih (Asli Ngakak)


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
[color=yellow]ngahaha



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[/yellow]
jayus loe gan..wkwk
biji kejepit emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Sudah KaKek Jangan Sedih (Asli Ngakak)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahahahaha...koplak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kcoak asli dah gan ente bikin jokeya, parah banget ngakaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
wah nice joke gan,bikin orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja ni
mantap dah gan jokesnya emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
hahaha bisa aja luh emoticon-Ngakak (S)
oh biji biji wkkwkkw emoticon-Ngakak
awas tuh biji jadi pecah pecah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak