alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293029/bingung-dengan-kaskus-beta
Smile 
bingung dengan kaskus BETA..!!!
gan.. dah lama gak buka kaskus tiba2 pas buka,lho kok berubah..ternyata ada tulisan kaskus beta..hadehh.. ane malah bingung gan.. ada yg tau gak caranya balik kekaskus biasa aje..ane lebih suka sm kaskus yg lama gan.. thx gan yg dah ngebantu ane.. klo boleh share kira2 enakan mane gan kaskus lama ape yg beta sekarang ini.. perasaan yg beta terasa ribet amat ya. hehehe.. tapi ane teutep cinta kaskus gann..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
liat sisi kanan paling bawah ada tombol buat ke old emoticon-Big Grin
mending mulai belajar gan daripada nanti malah gak bisa apa2 emoticon-Big Grin
nih guide kasbet emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13322694
Quote:Original Posted By laphiko
liat sisi kanan paling bawah ada tombol buat ke old emoticon-Big Grin
mending mulai belajar gan daripada nanti malah gak bisa apa2 emoticon-Big Grin
nih guide kasbet emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13322694


gak bisa bantu bantu lagi gan, agan diatas sudah menjelaskannya secara lengkap emoticon-Smilie

iya gan. di kaskus paling bawah sudut kanan ada tulisn Back to old yang kayak jegrekan gitu loh itu di kllik aja emoticon-Ngakak (S)
Kalo ID lama ada di pojok kanan bawah, kalo baru tinggal nulis kaskus.co.id emoticon-Smilie
pencet yg ada kayak sakelar lampunya
udah sering mah gan law KB sering gt emoticon-Ngakak



sabar aj gan...
nanti lama2 jg kebiasa sendiri emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
×