alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292929/planet-nibiru-dan-teori-kiamat-2012
Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012
Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012

The Twelfth Planet (Planet Kedua Belas) merupakan buku kontroversial hasil terjemahan Zecharia Sitchin dari sebuah tulisan kuno Sumeria. Tulisan yang berusia 6000 tahun tersebut mengungkapkan adanya ras alien yang dikenal sebagai Anunnaki. Planet ini dikenal dengan nama Nibiru. Lalu, apakah hubungannya dengan Kiamat 2012?

Disebutkan bahwa jauh sebelum ada planet bumi, terdapat sebuah planet bernama tiamat yang letaknya antara Mars dan Jupiter. Suatu hari, Tiamat bertabrakan dengan planet raksasa yang besarnya sekitar 20 kali Jupiter dengan periode orbit 3.630 tahun mengellingi matahari. Planet raksasa inilah yang disebut sebagai The Twelfth Planet atau yang disebut dengan Planet Nibiru (artinya tempat persimpangan atau tempat terjadinya transisi). Lalu, Anunnaki yang selamat dari tabrakan tersebut datang ke bumi. Kabarnya, mereka menciptakan homosapien dari hasil modifikasi gen primata di bumi untuk dijadikan budaknya.

Setelah meninggalkan bumi, manusia dibiarkan untuk memerintah bumi hingga mereka datang kembali. Para pendukung Sitchin meyakini bahwa planet nibiru ini akan memasuki orbit bumi pada 21 Desember 2012 dan menyebabkan gangguan gravitasi.

Akan tetapi, bukti-bukti astronomis yang digunakan untuk teori-teori tersebut dibantah oleh sejumlah peneliti Jepang. Mereka menyimpulkan bahwa bagian terluar dari tata surya terdapat sebuah planet yang belum ditemukan dan diyakini berinteraksi dengan sabuk kuiper. Sabuk kuiper ini menempati wilayah yang sangat luas, yaitu sekitar 30-50 SA dari matahari dan mengandung sejumlah besar objek bebatuan dan metalik.

Selain itu, sabuk kuiper tersebut juga diketahui memiliki karakteristik yang aneh. Salah satunya adalah kuiper cliff (jurang kuiper) yang terdapat pada jarak 50 SA. Jurang ini tidak dapat dihubungkan terhadap resonasi (getaran suara) orbital dengan planet-planet masif (kokoh) seperti Neptunus.

Akhir dari populasi sabuk kuiper tersebut (diyakini oleh bnyak ahli astronomi) dapat saja disebabkan oleh planet yang belum ditemukan. Planet tersebut mungkin sebesar bumi dengan massa 30-70 persen dan mengorbit matahari pada jarak 100-200 SA.

Namun, sejak pluto ditemukan pada tahun 1930, para astronom telah mencari objek lain yang lebih masif. Tentunya, yang dapat menjelaskan gangguan orbital (bagian ruang dengan peluang tinggi untuk menjumpai elektron tertentu dalam sebuah atom) melalui pengamatan pada orbit neptunus dan uranus. Pencarian ini dikenal sebagai pencarian planet X yang diartikan sebagai pencarian planet yang belum teridentifikasi.

Lau pada 1980-an, gangguan orbital dianggap sebagai kesalahan pengamatan. Walaupun planet X ternyata tidak sebesar massa bumi, para peneliti akan tetap mencari objek-objek kuiper lain yang mungkin seukuran plutoid. Jika penemuan tersebut berhasil maka hal itu akan menjadi penemuan spektakuler. Dengan begitu, hal itu dapat membantu memahami evolusi dan karakteristik misterius bagian terluar tata surya. Meskipun sejumlah peneliti mengatakan bahwa nanti Planet yang bernama Nibiru itu akan mendekati bumi dan mempengaruhi Gravitasi bumi, namun kisah Planet Nibiru dan kaitannya dengan Teori Kiamat 2012 masih menjadi misteri.
ud lama ga baca teori ini .. thank gan..
Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->[url]www.atasijerawat.com[/url]<---KLIK INI

Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012
udah jelas ini hoax..
cuma pake bahasa ilmiah biar seolah olah benar & dipercaya
jangankan NASA, astronom indonesia lulusan ITB udah ada yg menyangkal kok

saran buat TS: bikin trit yg membangun dong gan
Ada ada aja dah....
kiamat cuma allah yang tahu gan emoticon-Cape d...
WaLah tu pLanet aer semua kaLi yak..emoticon-Ngakak
biar wartu yang membuktikan gan.. emoticon-Cool
takhayul itu gan,emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By yourdesigner
kiamat cuma allah yang tahu gan emoticon-Cape d...


ane setubuh ama agan yg 1 ini


Mampir kemari gan

Spoiler for Nitip gan:
yang bener aja gan,
nipu tu hahhahah
Manusia hanya bisa mengira ngira, kebenaran hanya milik Allah SWT

tanda tanda kiamat itu emang ada,.. tapi kita tidak pernah tau kapan itu akan terjadi ..
Tuhan Maha Tau..
Quote:Original Posted By manusiarender
udah jelas ini hoax..
cuma pake bahasa ilmiah biar seolah olah benar & dipercaya
jangankan NASA, astronom indonesia lulusan ITB udah ada yg menyangkal kok

saran buat TS: bikin trit yg membangun dong gan


Quote:Original Posted By yourdesigner
kiamat cuma allah yang tahu gan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By nicolevicius
wew...planetnya indah banget gan emoticon-Matabelo
kapan yah bisa ke san emoticon-Malu


Quote:Original Posted By akbar4ever
biar wartu yang membuktikan gan.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By galaanxUuz
takhayul itu gan,emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By hendra.cozy
tanda tanda kiamat itu emang ada,.. tapi kita tidak pernah tau kapan itu akan terjadi ..
Tuhan Maha Tau..


Makasi agan-agan smua untuk saran dan kritiknya, TS akan memberikan Thread yang bermanfaat bagi Kaskusker smua...
maaf bila memang HOAX, tapi benar hanya Allah SWT yang tahu, sampai katanya Malaikat saja tidak tahu dan Nabi pun tidak tahu...

tetap maju Kaskus..
thorknight say Thanks
Gak ada yang tau kapan kiamat akan terjadi gan,...
Kecuali Alloh
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
kapan kiamat gan...???emoticon-Bingung
Quote:
ENTE NUBITOL YEH ? LO KALO BIKIN TRET ISINYA YANG JELAS NGAK KEQ YANG GINIAN DIKASIH SUMBERNYA
KIAMAT 2012??? LO SUMBERNYA DARI MANA? emoticon-Nohope
CARI SENSASI YAHH??? emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By knightthor
Planet Nibiru dan Teori Kiamat 2012

The Twelfth Planet (Planet Kedua Belas) merupakan buku kontroversial hasil terjemahan Zecharia Sitchin dari sebuah tulisan kuno Sumeria. Tulisan yang berusia 6000 tahun tersebut mengungkapkan adanya ras alien yang dikenal sebagai Anunnaki. Planet ini dikenal dengan nama Nibiru. Lalu, apakah hubungannya dengan Kiamat 2012?

Disebutkan bahwa jauh sebelum ada planet bumi, terdapat sebuah planet bernama tiamat yang letaknya antara Mars dan Jupiter. Suatu hari, Tiamat bertabrakan dengan planet raksasa yang besarnya sekitar 20 kali Jupiter dengan periode orbit 3.630 tahun mengellingi matahari. Planet raksasa inilah yang disebut sebagai The Twelfth Planet atau yang disebut dengan Planet Nibiru (artinya tempat persimpangan atau tempat terjadinya transisi). Lalu, Anunnaki yang selamat dari tabrakan tersebut datang ke bumi. Kabarnya, mereka menciptakan homosapien dari hasil modifikasi gen primata di bumi untuk dijadikan budaknya.

Setelah meninggalkan bumi, manusia dibiarkan untuk memerintah bumi hingga mereka datang kembali. Para pendukung Sitchin meyakini bahwa planet nibiru ini akan memasuki orbit bumi pada 21 Desember 2012 dan menyebabkan gangguan gravitasi.

Akan tetapi, bukti-bukti astronomis yang digunakan untuk teori-teori tersebut dibantah oleh sejumlah peneliti Jepang. Mereka menyimpulkan bahwa bagian terluar dari tata surya terdapat sebuah planet yang belum ditemukan dan diyakini berinteraksi dengan sabuk kuiper. Sabuk kuiper ini menempati wilayah yang sangat luas, yaitu sekitar 30-50 SA dari matahari dan mengandung sejumlah besar objek bebatuan dan metalik.

Selain itu, sabuk kuiper tersebut juga diketahui memiliki karakteristik yang aneh. Salah satunya adalah kuiper cliff (jurang kuiper) yang terdapat pada jarak 50 SA. Jurang ini tidak dapat dihubungkan terhadap resonasi (getaran suara) orbital dengan planet-planet masif (kokoh) seperti Neptunus.

Akhir dari populasi sabuk kuiper tersebut (diyakini oleh bnyak ahli astronomi) dapat saja disebabkan oleh planet yang belum ditemukan. Planet tersebut mungkin sebesar bumi dengan massa 30-70 persen dan mengorbit matahari pada jarak 100-200 SA.

Namun, sejak pluto ditemukan pada tahun 1930, para astronom telah mencari objek lain yang lebih masif. Tentunya, yang dapat menjelaskan gangguan orbital (bagian ruang dengan peluang tinggi untuk menjumpai elektron tertentu dalam sebuah atom) melalui pengamatan pada orbit neptunus dan uranus. Pencarian ini dikenal sebagai pencarian planet X yang diartikan sebagai pencarian planet yang belum teridentifikasi.

Lau pada 1980-an, gangguan orbital dianggap sebagai kesalahan pengamatan. Walaupun planet X ternyata tidak sebesar massa bumi, para peneliti akan tetap mencari objek-objek kuiper lain yang mungkin seukuran plutoid. Jika penemuan tersebut berhasil maka hal itu akan menjadi penemuan spektakuler. Dengan begitu, hal itu dapat membantu memahami evolusi dan karakteristik misterius bagian terluar tata surya. Meskipun sejumlah peneliti mengatakan bahwa nanti Planet yang bernama Nibiru itu akan mendekati bumi dan mempengaruhi Gravitasi bumi, namun kisah Planet Nibiru dan kaitannya dengan Teori Kiamat 2012 masih menjadi misteri.

to all people of seth

Ditujukan Buat Laode Masykur….dkk..Saya tahu siapa laode seperti saya tahu siapa pak jokowi.
Yang Sabar Pak Laode Menangani Mereka, Kasihan.
Kita harus cari cara, agar mereka aman.

Ini semua tentang kontrol makanan kpd 7 milyar orang. “apakah kamu mau memakan daging bangkai saudaramu sendiri”. System di surga di copy iblis/kegelapan, (Iblis bertanya…mengapa Engkau ciptakan demikian system..kalau demikian aku juga bisa buat pikirnya..)
Barat niat baik membantu menyediakan manusia dengan menembaki mereka (yang kelihatan sebagai “binatang/ilmu muka binatangan”) di arab yang berjenggot.
Tetapi mereka para binatang/jin tahu..memakai niat baik juga yaitu “apa yang dilakukan hizr dan musa terhadap seorang anak manusia” ("permainan guru dan murid, yang banyak ditemuin", maka mereka membunuhin anak anak disini. (ini jelas salah, hizr cuma thd satu orang anak).
Fakta populasi menunjukkan 50000 orang/hari kristen berkurang tiap hari dibanding agama lain.
Mereka cuma anak anak yang ketika aku temui dan bicara agama mereka marah besar “jadi bapak berkata tidak ada Tuhan”. Mereka pasukan “muslim”/orang beriman dengan bangga menenteng salib di leher mereka.
Memang kedengaran aneh, tapi ini fakta.
…….
Mereka secara teori, belum cukup umur untuk dimatiin kemudian dimakan. Ibarat masih anak ayam..percuma jika dipotong.
“nanti di zaman akhir akan keluar yajuj majuj, mereka sangat rakus memakan manusia”.
……
System mengajarkan bahwa yang sudah cukup umur saja yang bisa dimakan. Jika tidak maka makanan dibumi akan cepat habis. (Hal inilah pernah terjadi sebelum adam dicipta).
……
Saya berusaha menasehati mereka…sudahlah “tidak ada tuhan saja”, supaya mereka tidak dimatiin dan dimakan di jalan jalan (terutama pesisir jawa aku saksikan).
Ini juga mengingat “dosa anak belum cukup umur di tanggung orangtua” toh apa salahnya.
Sebab saya yakin..system akan mematikan orang yang “percaya ada tuhan” saja.
……
Cerita saya kedengaran aneh.
Tapi itulah fakta dari “kitab perang malaikat dead sea scroll yaitu sisi lain alquran).
Ini kiranya pula yang menyebabkan seperti ada api yang menyambar nyambar kepada semua mahkluk di bumi ini. Walau banyak orang di jatibening/mesjid syairullah sudah menyaksikan dajjal lengkap dengan tulisan kafir di jidatnya. (Aneh).

……
Adam a.s mempunyai anak lagi setelah kematian putranya. Adam a.s menemukan bahwa putra barunya seth sangat mirip anaknya yang meninggal. Seth melakukan perjalanan suatu waktu. Seth menemukan sebuah kota penuh dengan orang dan bangunan.
Sekarang kota kota seperti kota seth banyak dibangun dimana mana.
Memang kedengaran aneh, tapi ini cerita kitab tuhan.

Buat Pak Laode. Kita harus cari cara menolong mereka.
Jangan seperti barat, membantu menembaki yang tua di arab. (concern sama human life katanya, selalu pidato presiden2 nya). Aneh.
Semua mengacu kepada minyak, arab saudi mengekspor minyak 10 x kali lipat indonesia. Sedang jumlah penduduknya 1/10 kali indonesia. Yang artinya total pendapatan dari minyak 100 x lipat lebih kaya dari indonesia.
Permainan Uang dari minyak. Hasil pendapatan dari sihir. Negeri Cina juga meniru dan mereka mulai kaya raya juga.

Salahku juga, memilih kucing. (binatangan firaun). Tetapi “allah tidak menyukai orang orang yang melampaui batas”. Seperti miliuner arab yang memelihara kambing (orang orang berjenggot) bahkan di bawah kepesawat dan tinggal dikamar.

Kucing dipilih firaun, sebab dari segi kekuatan tidak membahayakan anaknya keluarganya. Tetapi mempunyai ketangkasan seperti harimau untuk membinasakan hewan hewan kurang besar dari kucing itu sendiri.
Ini semua dipelajari setelah nenek moyang firaun banyak mati berumur muda,
maksimal umur 37 tahun (pada saat itu orang orang berumur ratusan tahun).
Mereka dan ahli sihir mencari penyebabnya.
Sampai akhirnya datang musa dan tuhan membinasakan firaun yang berumur bisa jadi tua tidak mati muda. Jika tidak maka firaun bisa berumur ratusan tahun atau mungkin 1000 tahun seperti adam as dan orang beriman lainnya.
Kenapa ya firaun tidak dibiarin berumur panjang?

Sekali lagi. Pak laode yang baik. Kita harus mencari cara tukar guling nyawa ini.
Saya sudah menyurati hillary …di friendsofhillary@yahoo.com (bahkan 3 bulan sebelum aku mengatakan kepadanya dia akan kalah) dan upinder singh. untuk turut membantu.

Yang jadi pertanyaan. Ketika kontrol lepas maka mereka menjadi sangat rakus.
Seperti kejadian mei 98 dan pki 65. Tetapi biasanya hanya sementara. Ini pula yang menyebabkan kejadian pembantaian jutaan manusia zaman polpot, afrika dan yahudi PD2.
Jika ini sebab HAARP atau sejenisnya, tidak mungkin tahun 65 ada?
Siapa yang mengontrol makanan ini semua?
Apakah mesin besar allien yang akhir akhir ini terdengar suaranya di hampir kota seluruh dunia? Yang terletak di planet nibiru? Itu mengapa kita tidak bisa explorasi ke bintang dan galaksi/tidak diperkenankan keluar dari bumi? Yang letaknya 12 jam perjalanan cahaya/3 kali jauh pluto. (imagine/bayangkan posisi.. ,.letak bintang/matahari terdekat century 2.5 tahun cahaya).(“Dan Kami tempatkan penjaga pada tiap tiap manusia, yang menjaganya siang malam berganti ganti..).
Saya pikir kita harus berpikir 3 dimensi seperti film “contact”, bukan film “war of the worlds” untuk memecahkan kode yang mereka sisipkan dalam suara suara tersebut? Saya pikir saat ini Cia dan Pentagon sedang ramai pula berusaha memecahkan kode tersebut. Siapa menebar benih pasti akan menuai hasilnya, itu sebab apa yang mereka lakukan kontak area 51 dulu kala? "aliran kepercayaan/kebatinan: 'setiap "ilmu/jin" yang dilatih mesti digunakan, atau akan terkena diri sendiri'".
Mari kita bantu mereka. Kita mau lihat seberapa pintar Laode Masykur memecahkan kode kode tsb. How smart you are? film.“independence day”.

Pada mulanya saya seperti pak laode masykur.
Bertanya, mencari jawaban, mengapa ayah saya pimpinan militer ABRI meninggal bersama kedua abang saya.
Apakah ada hubungan dengan persahabatan dengan CIA dan Inggris dalam menjaga atheis? Diikuti ibu saya, dan kakak saya. Bermatian secara aneh. Mengapa ibu saya lahir 17 agustus,.kakak saya tepat 1 mei 1963, saya 13 april (beberapa hari setelah 200 pembom rusia membom allien di perbatasan dengan china tahun 1970/seth/seti). Mengapa mereka menempatkan nomor mobilku 1618 nisbah emas dan 1745. Ini tidak adil.
Kemudian saya mencari tahu apa itu positron, memory positronik seperti yang ada dalam keping memory, apa itu boson, energy lighting yang mengandung elektron, muon dan tau dan energy kinetic yang cukup untuk memecahkan coulomb barrier untuk reaksi fusi menggunakan lithium, yang membutuhkan suhu ratusan juta derajat, tokamak mini dari lampu neon, dll.Bahkan sub particle yang terkandung dalam emas, yang berarti pupus harapan mereka membuat emas dari nomor atom sebelum emas karena tidak mengandung sub particle tsb. Sedang nomor atom setelahnya seperti pb, dll cenderung beracun berbahaya bagi kesehatan jika terlalu lama dipegang itupun jika mengandung sub particle seperti yang ada dalam emas yang datanya ada di LHC dan particle accelerator lainnya. (zaman akhir gunung emas di temukan).
Tetapi ketika saya ingin memutar rotor hardisk yang kecil dengan menggunakan listrik mobil, untuk membuat “flying saucer” kecil, karena saya yakin akan menemukan antigravitasi disana. Saya terperanjat tidak bisa. Ada “sesuatu” yang menghalangi agar saya tidak bisa membuat “flying saucer” kecil. Impian manusia bisa terbang ke bintang bintang dihalangi? Sungguh berbeda dengan einstein, yang hanya mengandalkan kaleng bekas biskuit dan listrik yang seukuran rumah tangga sekarang, bisa membuat accelerator particle dan bubble chamber.
Mengapa demikian? Para Penguasa Teknology Allien menghalangi?
Mari kita bantu mereka manusia anak anak yang beriman dari kematian.
O ya…karena saya tahu…saya sampaikan pesan bpk obama…jangan teriak.
teriak lagi….Nanti dunia malah bisa kiamat. Tolong katanya.Laode..laode masykur.. sama ketika BP oil tumpah minyak..dia teriak teriak..karet karet…manggil margareth thatcher.Aneh.

to all people of seth

Didasarkan kepada kota kota seth, yang banyak sekarang dan penghuninya.
Beliau muhammad saw mengatakan bahwa itu semua kota dan orangnya "mereka", adalah bangsa JIN.
Alquran dan hadist banyak mengulas hal ini. Tiga bentuknya, orang, binatang dan yang terbang.
Sedang bible hanya mengulas 2 bentukan, orang dan binatang.
Akan tetapi, fakta yang kudengar adalah jin tersebut memanggil "Oleg" dengan suara serak.
Jelas bahwa: itu adalah turunan turunan adam as. Ada permainan "Tuhannya jasad tubuh/daging dan tulang/Tuhannya turunan turunan".
Lihat silsilah kitab perang dead sea scroll: Adam, seth, anos, kenan, ....lamech, noah,...oleg...ra,..abraham..sampai sekarang.
Hal ini diperkuat oleh perkataan beberapa magician seperti david icke dan penulis kiamat 2012 yang lain
yang mengatakan mereka contact dengan "jin" yang menamakan dirinya "ra".
Jika muhammad saw benar, maka Jin (kota kota seth dan penghuninya) adalah "KOSONG", "HAMPA", "GELAP".
Dan saya setuju pendapat barat jika mereka yang ditembakin adalah "kegelapan".
sebab "oleg", "ra", jin yang kita maksud faktanya adalah anak cucu adam sendiri.
Itulah mengapa beberapa orang melihat dajjal lengkap dengan tulisan kafirnya, sebab dajjal adalah
anak cucu adam juga. Dan beberapa gambaran lain mungkin seperti yajuj majuj, dll.
Dari hadist kuno juga diterangkan bahwa "yajuj majuj adalah jika ia kehilangan anggota badannya, maka ia dapat menumbuhkannya kembali".
Oleh karena itu, akankah genocide manusia akan terjadi lagi seperti PD 2, dimana
ratusan juta mati dalam waktu 3 tahun. Akankah sifat rakus "mereka" kembali lagi.
Tetapi satu yang benar, mereka "tahu" dan membalas ketika mereka ditembakin di arab.
Apalagi ketika mereka ditembakin/diserang israel yang "melihat" mereka sedang asyik makan manusia. Salahkah israel/gilakah? Apakah ada/mungkin orang gila/tidak "aneh" menembakin kapal yang "peace"?

Apakah illuminati, freemansory, skulls and bones, freemason ada?
Jelas ada. Takkala aku katakan, serang syria dulu daripada iran setelah libya, maka syria dihancurkan. Aneh.
Juga aku dapati lambang malaikat, Apakah mereka malaikat betul? Aneh. (biasanya, di benda2 technology).
Pada dasarnya.. ada perang antara "Tuhan Yang Maha Esa" dan Tuhan "Allah" pada bible dan alquran.
Siapa yang bertanggung terhadap pembunuhan terencana 50000/orang perhari "orang iman"/Tuhannya "Allah" atau
kalau di "lafazhkan arab adalah alloh", tersebut, yang ada di bible dan alquran?

Perlu diketahui, jumlah orang yang bertuhan kepada "Allah", islam, kristen, yahudi, sikh, dll jumlahnya adalah
1/2 (matter/anti matter) penduduk dunia. Jumlah yang lain adalah sebaliknya. Siapa pembuat program ini? Disamping itu warna kulit
dari orang yang tidak bertuhan kepada "Allah" juga dibagi menjadi 1/2 hitam dan putih, (biner).

Berdasarkan teoriku, Yesus atau nabi isa, adalah pasti orangnya bewarna kulit coklat/sawo matang.
Dan dia ada diantara jumlah orang banyak yang bertuhan kepada "Allah".
Dan dia ada diantara orang banyak yang tidak bertuhan kepada "Allah" yang berwarna kulit putih.
Dan dia tidak makan daging (vegetarian).

Sebenarnya kiamat tidak akan terjadi jika tidak banyak kelihatan 'makan memakan manusia'
yang ada didunia.
Akan tetapi dengan semakin tingginya teknology kita bisa melihat 'aktivitas mereka' dibalik
semua didunia ini/frekwensi gelombang. Seperti yang mereka lihat disuatu aliran agama yang namanya ldii. Yaitu
takkala aku heran menjumpai banyaknya aktivitas warga negara bule, dengan membawa perlengkapan komplit.
Di suatu "tempat" yang muncul dajjal dengan tulisan kafir diatas. Sepertinya mereka memantau orang orang ldii
tersebut (yang aku juga ada disana pada waktu itu).Mereka sepertinya "melihat" dengan bantuan alat teknology canggih
ketika aksi "makan memakan manusia" ada disana. Hal ini juga mengherankanku takkala aku selalu tidak mau
ikut dalam acara potong2 kurban selama puluhan tahun disana ldii.
Mereka (orang orang banyak yang ditemukan seth anak adam, yang disebut yang mulia muhammad saw sebagai jin),
dulunya dikatakan "sesungguhnya tulang dan tai akan kembali menjadi daging, maka makanlah sebagai makananmu para jin".
akan tetapi sekarang mereka "allien" membangkang dan memakan manusianya yaitu seth atau sebaliknya?

Takkala musa berkata kepada samiri "....kami akan bakar patung emas itu dan abunya akan
kami sebarkan ke laut...", inilah kemarahan allien, dimana pada saat itu teknologynya
4000 tahun lalu sudah bisa membuat emas menjadi abu. (zaman sekarang aja sepertinya tidak ada teknology
yang bisa seperti itu, bisa walau susah sekali).
Jadi jelas Tuhan memperankan suatu keadilan, yaitu kehidupan musa pada zaman itu dia sama dengan kehidupan sekarang
tidak ada bedanya. 'sesuatu' ingin menyembunyikan sejarah sejak kita 'manusia' bayi/lahir, dengan menceritakan asal muasal
teknology, dari misal bubuk mesiu china, nobel, zaman atom, zaman nuklir, dan sekarang (menceritakan seakan akan terjadinya begitu). Seakan akan
Ini tidak ada bedanya pula pada zaman seth anak adam yang berjumpa dengan satu kota dengan orang banyaknya
(siapa sebenarnya mereka, 'who are the people' kata pelakon dalam film star trek.)

Kasus lain yaitu seekor kucing (film : matrix) ketika kita beri makan 100 gram daging, setelah dihabiskannya
kita perhatikan bahwa makanan yang kita berikan serasa kurang bagi kucing tsb.
Kita tambahkan menjadi 1/2 kilogram. Dan iapun berhenti makan.
Padahal berat badan kucing hanya rata rata 1/25 kali berat badan kita.
Itu berarti sama dengan kita makan 25 x 1/2 kilogram = 12.5 kilogram daging? kita sekali makan pagi (kurang lebih/mustahil).
Dan bila kita beri makan siangnya, dia kucing makan kembali. Dan banyak kasus lainnya
di dunia ini, yang sepertinya program matrix ini tidaklah dari Tuhan, sebab jelas tidak sempurna. Fakta diatas.
Artinya banjir nuh (dan nuh benar ada fakta ditemukan kapalnya), dan cerita lainnya adalah tidak sempurna.
Siapa pembuat dunia ini yang tidak sempurna?
Tetapi nuhnya tetaplah harus kita yakinin (wajib beriman).
Sepertinya pola pikir kita manusia harus diubah menjadi berpikir 3 dimensi/kasus film 'contact'.
Pola pikir "demen merusak" walau sudah ditunjukkan "gambar bencana yang dahsyat", "tahu" jumlahnya masih kecil dari 7 milyar manusia yang "tidak tahu" "padahal" jika 7 milyar dalam pikirannya tersebut adalah belum tentu juga semua.

Berbicara mengenai pola pikir manusia (7 milyar) yang akan berubah menurut "david icke" dan banyak ahli lainnya, transformation spiritually, the incredible consciousness.
Seperti kita tahu "memory card" komputer semakin lama semakin besar, sedangkan pembuatan layer dengan lasernya
yang digembar gemborkan dengan "teknology nano", adalah menjadi semakin tidak mungkin (penempatan elektron/matter pada kotak2).
Kasus disket (KiloByte) yang berkembang menjadi piringan harddisk, hingga sampai GB, TB dan terus. Artinya akhirnya
bahwa memory biner tersebut ditempatkan di suatu tempat yang bukan disket, hardisk, ataupun memory card tersebut
full tidak ada space lagi. Akhirnya tidak ditempatkan di "materi" tetapi diletakkan di suatu "space" yang kita sebutlah positron/positronik yang
hanya berupa gerbang logika saja (teknology nano/nanometer/ukuran tidak berlaku).
Jadi itu tidaklah merubah pola pikir manusia, tetapi mungkin merubah "pola makanan"/permainan makan memakan manusia ini
yaitu "sedikit demi sedikit" (pertambahan kapasitas memory card) yaitu tidak "makan manusia yang hampir mati/tua, tetapi pada semua umur/bahkan anak anak"
(new world order/illuminati??). "banyak orang tua panjang umur>100 thn, khususnya celebritis/wwww.deathlist.net (akhirnya dipaksa mati). "sesungguhnya
umatku muhammad berumur 60 sampai 70 tahun saja".
Ini menjelaskan "keberadaan mereka allien", bahwa tidak mungkin "manusia" yang membuat sesuatu yang tidak ada.
Artinya pemikiran manusia/ide manusia tidak akan mungkin sampai untuk menciptakan "memory card" itu sendiri.