alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292828/ask-quota-1gb--10k--rugi-gak
[ASK] quota 1GB = 10K , Rugi gak ?
gan menurut agan Volume based 1GB = 10ribu rupiah rugi gak ?
FULL SPEED tapi ngga Unlimited. untuk 30hari.

[quote=]
Speed nya dapet segini gan langsung lihat aja
Spoiler for SpeedTest:

Spoiler for BandWithTest:


hehe ane pakek smart gan, dan modemnya pun modem jadul gan
SmartFren Connex AC682
Evdo Rev.A
yg harganya 199Rebu
Spoiler for modem:
[/quote]
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul:
1 GB = 10 RB emoticon-Bingung (S) Paket yang mana gan, ane belum tau emoticon-Bingung
mnurut ane justru untung banget.. speed lumayan, harga terjangkau...







[ASK] quota 1GB = 10K , Rugi gak ?
Quote:Original Posted By HanYeon
1 GB = 10 RB emoticon-Bingung (S) Paket yang mana gan, ane belum tau emoticon-Bingung


yang data layanan baru gan dari smart
CONNEX Evo
paket apa tu/???
yg boneng aja 1G cuman 10rebon..salah kali..
emang ada??
ente marketing smart y?
Quote:Original Posted By Athroposs
yang data layanan baru gan dari smart
CONNEX Evo


Setau ane nih gan, 50rb aja cuma dapet = 2GB itu juga udah termurah dari semua kartu..

Sekarang jadi 1 GB = 10 RB emang provider apaan tuh berani segitu :bingngs
Quote:Original Posted By IDsalah
paket apa tu/???


Paket volume based itu. Emang ada kok.
Wah agan buat apa emangnya? Kalo buat asal browsing mah yg true unlimited aja tapi lemot, swear dah emoticon-Hammer (S)
klw ane ma mendingan ng net deket rumah ane, ane DL 1GB 1jam cuman 2.500 rupiah, kadang sih klw rame 1GB 2jaman, sekitar habis 5.000


kemaren aja ane DL film 1 gb, 1,5jam an... mayan lah gan... emoticon-Malu (S)

komen ane:

nyang boneng masgan
wew ping nya gede gan
transfer rate downloadnya berapa gan klo boleh tauemoticon-Bingung (S)
emoticon-Blue Repost kagak tu gan?? moga aja kagak emoticon-Blue Repost emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By AaRoN.v2
wew ping nya gede gan


iya gan ngga cocok untuk maen game online
cuma cocok download , buffer dan browsing kali gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wakjeber
transfer rate downloadnya berapa gan klo boleh tauemoticon-Bingung (S)


800++kbps gan
jadi kalo di IDM 100KB/s

cuma cepet banget quota 1GB abis gan .emoticon-Hammer2
caranya gimana tuh gan
ga rugi sih, tergantung yg pakek hehehe
1 GB = 10k yg bener gan? cara daftarnya gimana gan? ane dah terlanjur beli yg 12GB kemaren emoticon-Sorry