alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292824/diskon-gede-gedean-la-java-soulnation
Diskon Gede-Gedean LA Java Soulnation
Agan-agan sekalian ane mau bagi-bagi info nih..

Tanggal 28, 29, dan 30 September 2012 digelar lagi LA Java Soulnation 2012, nah pas nih buat agan-agan yang suka banget nonton acara musik. Tema LA Java Soulnation 2012 kali ini 'Love, Party 'n Reunion’. Ada banyak musisi internasional seperti James Morrison, Ron Thicke, Hercules & Love Affair, Valerius, dan Jay Sean ada Color Me Badd juga. Gak cuma musisi Internasional aja, ada musisi local juga lho. Stereocase, Bayu Risa, ‘Dis & That’, Bubugiri, Tulus, SandhySondoro, Project Nine, Wisnu, serta Raisa juga ikut memeriahkan acara ini.

Dan asiknya lagi agan-agan bisa dapet diskon 50% untuk pembelian tiket LA Java Soulnation 2012. Lumayan kan bisa beliin juga buat pacar agan. Cara nya gampang, agan beli aja Voucher isi ulang Indosat 100K di Galeri Indosat tertentu langsung deh dapet diskonnya, bebas pilih hari yang akan di datangi pada gelaran Soulnation ini..

Gak susah, murah lagi gan.. Kapan lagi?
Buruan beli voucher Indosat biar dapet diskonnya.. Terbatas loh gan!
Nih agan cek aja infonya [url]www.indosat.com/promo[/url]
seriusan???
wah kudu buru2 ke TKP nih kayanya
Thanks gan inpo nya
thanks sharenya gan.

ane bisa ajak temen2 nih nonton java soulnation emoticon-thumbsup
seriosa nih bro? meluncur Galeri Indosat yg di pondok indah ahhh
waw mantap gan emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
saya udh beli di galeri yg ambasador gan kmrn, tinggal beli tiket soulnation nya aja deh hehe manteppp.
meluncur gaaans
langsung ke tekape ah gan emoticon-Ngacir2
ahahha gue udh punya tiketnya dooong, mayanlah disc 50%
promo emoticon-Blue Guy Smile (S)
wiii manteppp
Mauu banget emoticon-Genits
Ane ikut ah emoticon-Ngacir
promo emoticon-Blue Guy Smile (S)
langsung ah ane ke TKP emoticon-Ngacir2


Ser nih emoticon-Kaskus Radio
manteb gan diskonnya.

ths inponya yaaa emoticon-2 Jempol
itu persediaan tiketnya dibatesin gan?

klo gitu harus buru2 dong
Quote:Original Posted By satriabanget
itu persediaan tiketnya dibatesin gan?

klo gitu harus buru2 dong


ayo buruan! ane udah dapetin nih diskonnya.emoticon-Recommended Seller
wele ada yang sundul
setelah tak baca dan tak teliti ternyata trit lama emoticon-Frown
wah boljug nih emoticon-Ngacir2