alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292739/ada-apa-dengan-kaskus
ada apa dengan KASKUS?
ane tadi bingung saat buka KasKus.
pas post reply, emoticon nosara jadi foto profil pesbuk yg belum diganti,
kiss jadi spongebob
dan ada beberapa lagi, lupa ane SS karena ada kerjaan.
ane SS beberapa aja

Spoiler for I Love KasKus:


Spoiler for Turut Berduka:


ada yang bisa jelasin?
======
update: sekarang udah ga lagi gan
ane ga pake greesmonkey gan.
agan make greesemonkey/tempermonkey ya ? emoticon-Big Grin
coba di klik 1x biar off. tar refresh page yang ada post agan tadi. liat masih begitu gak ? emoticon-Big Grin
masa iya ngefek gan ??? emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By laphiko
agan make greesemonkey/tempermonkey ya ? emoticon-Big Grin
coba di klik 1x biar off. tar refresh page yang ada post agan tadi. liat masih begitu gak ? emoticon-Big Grin
ane cobain Gan emoticon-No Sara Please
emoticon-Kiss



Posted with kaskusBetaQR
ane ikut nge tes gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


buset ane baru tahu kalo kaya gt itu ngefek emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger

waduh kok bisa gtu ya gan ?? emoticon-Big Grin