alexa-tracking

[Sanctuary of Truth] Kuil di Thailand yang beraksitektur hindu dan budha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292516/sanctuary-of-truth-kuil-di-thailand-yang-beraksitektur-hindu-dan-budha
[Sanctuary of Truth] Kuil di Thailand yang beraksitektur hindu dan budha
[Sanctuary of Truth] Kuil di Thailand yang beraksitektur hindu dan budha


Pertama ane salam kenal dolo sama juragan sesepuh kaskus, berhubung ID ane yang lama dah lupa, maka ane buat ID baru, baru hari ini (khusus BATA...inget gan BATAAAAemoticon-Blue Guy Bata (S))....ok gan langsung aja


Quote:


Foto-foto dari sanctuary of truth


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Spoiler for Sanctuary of Truth:


Ane cuma pengin BATA gan, karena ane suka MERAH....

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for bata:


SEKIAN DARI ANE....HIDUPP BATAA!!!

Pertamax ga yah..
Wah tumben ya jaman modern kaya gini bangun kuil yang bergaya dulu
Quote:


boleh gan bata aneemoticon-Blue Guy Bata (L)
Desainya rumit amat ya emoticon-Smilie
wahhh bangunannya keren juga gan
ngeri bener arsitekturnya ya.

bata adalah hukuman. masa orang baik macam agan harus dihukum emoticon-Hammer
Quote:


ane kan pengin bataa gannn....emoticon-Frown
kok kaya ada sentuhan2 "bali" gtu yh emoticon-Malu (S)

liat dh patung "garuda" nya, mirip banget kaya pahat2an org Indo emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga gtau gan, mungkin org balinya k thailand...
yaa hakim yaa hakim
wow designnya keren gan







Thread Ane yang lain

Quote:
keren bnget tuh gan bangunannya penuh ukiran emoticon-Matabelo
gile.... cakep abis... andai ada di indonesia.. (pasti udah dibakar emoticon-Frown)
wah keren gan emoticon-Matabelo
keep posting gan emoticon-2 Jempol
Quote:


masa sii emoticon-Matabelo