alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292486/kocak-gan-quotkalo-cinta-ga-harus-memilikiquot
Kocak Gan!!! "Kalo Cinta Ga Harus Memiliki"
Banyak orang bilang, kalo cinta ungkapkanlah
dan cinta ga harus memiliki
tapi ujung-ujung nya mendua deh,,

ini gan salah satu korban kalo Cinta itu ga harus memiliki
Spoiler for Penampakan:


emm nyampe segitu nye ya gan,, emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss hehe
Spoiler for Bonus:


[quote=]emoticon-I Love Kaskus Sekian dan Terima Kasihemoticon-I Love Kaskus[/quote]

[quote=] sori kalo emoticon-Repost buat rame rame aja nih [/quote]

[quote=]Kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Rate 5 Star dan memberikanemoticon-Toast [/quote]
wkwkwk maho emoticon-Ngakak
dan "cinta itu buta" ......... jenis ngga masalah emoticon-Genit maho emoticon-Najis




ati2 PISTOL nya salah parkir paakkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak... jenis kelamin no 2 yah gan yg penting kasih sayang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger
ane bantu ngeramein thread yaah gan emoticon-Malu (S)
gambarnya kok ga nongol gan di tempat ane

emoticon-Malu (S)