alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292330/nomer-hp-ane-mau-dibayar-5jeti
Nomer HP ane mau dibayar 5jeti
Permisi yak...ane cuma mau share aja, kejadian ini baru kali ini ane alami gan.

tepatnya hari ini jam 11.00 siang td, ane lagi duduk di depan kompi, maklum ane kan OP warnet, tiba" ada yg nepon ke nomer ane gan.


penelpon : halo...selamat siang mas...

ane: siang juga pak...ada yang bisa saya bantu

penelpon : gini mas...langsung saja...saya demen nomer HP sampean, saya bayar 5jt mau ndak mas.....

ane: wow......kenapa kok mau bayar nomer ane sampe segitu harganya pak?

penelpon: pokonya saya suka dengan nomer anda...

ane: halooo...pak..pak.....tuuttt....tuuuut.....mati...dech telpon nya


Gimana menurut agan...ane bingung nch...di campur galau dikit...campur takut juga gan...

ini nomer ane gan 085740309100

padahal nomernya g cantik yak gan....

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ya berhati2 aja gan emoticon-Big Grin
klo emang bener ya itu rejeki emoticon-Big Grin
wowwww coba aja SMS ato telp balik gan... lumayan tuh emoticon-Big Grin
kalo bener agan hoki bgt tuhh,ntr bagi 2 yahh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By laphiko
ya berhati2 aja gan emoticon-Big Grin
klo emang bener ya itu rejeki emoticon-Big Grin



takute malah ketipu gan...

Quote:Original Posted By FJBex
wowwww coba aja SMS ato telp balik gan... lumayan tuh emoticon-Big Grin



hadach...udah tak telpon balik kagak aktip.... emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By epinaja
kalo bener agan hoki bgt tuhh,ntr bagi 2 yahh gan emoticon-Ngakak


owh siap gan...bagi 2 emoticon-Ngakak
siap" kaya mendadak gan..emoticon-Ngakak




Nomer HP ane mau dibayar 5jeti

Quote:
>> Cari Tau Vendor ID Blackberry Agan Disini
>> Siapa Suruh Ke JAKARTA
>> Tips Mudik (Berkendara Roda 2)
>> Pengalaman Lucu Mudik Lebaran


Kasih aja gan...tapi ati2 janjiannya...
wah, lumayan tuh emoticon-Matabelo
tapi, sedikit mencurigakan ya emoticon-Bingung
wah, kok di telpo balik udah gak aktif emoticon-Hammer2, mencurigakan tuh emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
beh mantap betul gan klo bnr. ane doain biar bnran deh gan, lmayan 5jt

Quote:Original Posted By mampir gan

Nomer HP ane mau dibayar 5jetiNomer HP ane mau dibayar 5jetiNomer HP ane mau dibayar 5jetiNomer HP ane mau dibayar 5jetiNomer HP ane mau dibayar 5jetiNomer HP ane mau dibayar 5jetiNomer HP ane mau dibayar 5jeti
Nomer HP ane mau dibayar 5jeti

emoticon-Recommended SellerKaos dan Jaket Distro Keren Kualitas import murah tapi ga MURAHAN. JAMINAN MUTU!!!emoticon-Recommended Seller
emoticon-CoolJaket baseball harga kaskus, boleh di check ganemoticon-Cool
emoticon-2 JempolDesign unik di jamin ga ada kaos kyk gini di tempat lain.. emoticon-2 Jempol

Nomer HP ane mau dibayar 5jeti

hubungi FBI gan.. ! emoticon-cystg
ahh ngajak becanda aja itu mah kalii..
Kalau beneran berarti agan hoky banget tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kencux
siap" kaya mendadak gan..emoticon-Ngakak




Nomer HP ane mau dibayar 5jeti


Quote:Original Posted By pramdit
Kasih aja gan...tapi ati2 janjiannya...


Quote:Original Posted By arizkirizaldi
wah, lumayan tuh emoticon-Matabelo
tapi, sedikit mencurigakan ya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Royyan08
wah, kok di telpo balik udah gak aktif emoticon-Hammer2, mencurigakan tuh emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By WhY2K
beh mantap betul gan klo bnr. ane doain biar bnran deh gan, lmayan 5jt


Quote:Original Posted By baladewa2010
hubungi FBI gan.. ! emoticon-cystg




orangnya ngerjain kale y gan emoticon-Cape d... (S)
wew makan2 ni klo bnera jadi wkwj
Hati-hati gan... Banyak penipu jaman skarang...
5 juta buat nomer hp doank??
Tapi harus ati2 juga sih gan..
Quote:Original Posted By TrueBluez
wew makan2 ni klo bnera jadi wkwj


Quote:Original Posted By choezwa
Hati-hati gan... Banyak penipu jaman skarang...


Quote:Original Posted By Claudia.Tristha
5 juta buat nomer hp doank??
Tapi harus ati2 juga sih gan..


bener agan" sekalian....ane udah bener" waspada nch....ama di tambah takut pula...
Kasih gan, terus beli perdana lagi emoticon-Smilie
penepu tuch..