alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292279/gratis-dua-freepass-play-wakeboarding--ancol--forum-traveller-kaskus
[GRATIS] Dua FreePass Play Wakeboarding @ Ancol | Forum Traveller Kaskus
[GRATIS] Dua FreePass Play Wakeboarding @ Ancol | Forum Traveller Kaskus

#KUIS-TK
Kuis - Traveller Kaskus

HADIAH

Quote:
Dua FreePass Wakeboarding EPIC Cablepark @Ancol
Tanggal 8 September 2012

CARANYA
Quote:
Ceritakan Pengalaman Kamu yang Paling Ekstreme Saat Melakukan Travelling

Posting Cerita Kamu di Thread dalam Forum Traveller
v
v
v
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16273921




"Kuis ini ditutup pada 6 September , pukul 17.00 WIB"

Pemenang akan diumumkan pada 7 September jam 2 siang di thread ini & melalui PM


Sekilas Tentang Wakeboarding EPIC Cablepark

Quote:
[GRATIS] Dua FreePass Play Wakeboarding @ Ancol | Forum Traveller Kaskus

EPIC sendiri berharap dengan adanya EPIC CABLE PARK di Indonesia, dapat memberikan sensasi yang baru bagi setiap orang dan dapatmemberikan kontribusi yang berarti untuk olahraga air Indonesia menuju skala internasional.

EPIC Cable Park adalah sebuah cable-wakeboard pertamadan satu-satunya di Jakarta yang berdiri pada awal tahun 2012 dan akan mulai beroperasional untuk masyarakat luas pada Agustus 2012 di Ancol. EPIC Cable Park akan menjadi salah satu cable park terbaik di dunia dengan dilengkapi teknologi Sesitec system 2.0 dan Full System Cable serta menggunakan UNIT Obstacles, yang merupakan teknologi dan obstacles terbaik di dunia.

EPIC Cable Park sendiri akan berjalan berdampingan dengan EPIC wakestore, yang didedikasikan untuk memberikan supply perlengkapan wakeboard dan olahraga air di Indonesia dan Internasional. Saatini, EPIC adalah distributor utama dan satu-satunya untuk ‘Americas Hottest Brand’ – Ronix, Radar dan Jet Pilot. Selainitu EPIC sendiri juga menyediakan brand lainnya seperti Liquid Force, O’Brien, Slingshot, dan Hyperlite.

Wakeboard sendiri pada dasarnya termasuk kedalam kategori extreme sports, walaupun relative aman dilakukan oleh siapa saja. Image sebagai extreme sports sendiri melekat dikarenakan olahraga ini dapat dilakukan dengan beragam atraksi di saat seseorang ditarik dengan kecepatan yang cukup tinggi. EPIC mengerti, ini seringkali membuat seseorang takut dan ragu dalam melakukan wakeboard.Tunggu... Kami tidak bilang ’mencoba’ kami bilang ‘melakukan’. Ketika mengatakan mencoba, anda sudah siap gagal dalam melakukannya dan itu bukan tujuan EPIC.Tujuan EPIC adala hmembuat semua orang dapat melakukan dan menikmati wakeboard ini.


Sumber : [url]www.epiccablepark.com[/url]


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Posting Cerita Ekstreme Kamu di Thread dalam Forum Traveller

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16273921
Quote:Original Posted By seCTe86
Posting Cerita Ekstreme Kamu di Thread dalam Forum Traveller

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16273921
wow cek langusng bercerita n menuju TKP gan emoticon-Big Grin
Boleh di coba nih gan
ane jarang keluar rumah gan emoticon-Matabelo
ane gk bisa maen kaya begituan emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-linux
Quote:Original Posted By FJBex
wow cek langusng bercerita n menuju TKP gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lucky.Brian
Boleh di coba nih gan


Quote:Original Posted By bakamaru11
wiih enaknya

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html


Quote:Original Posted By mettlefootwear
ane jarang keluar rumah gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bongki69
ane gk bisa maen kaya begituan emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-linux


silahkan bercerita gan.... emoticon-Traveller
2 ya? emoticon-Hammer (S)
emoticon-No Hope bgt
tp nyoba dulu deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vandal.hearts
2 ya? emoticon-Hammer (S)
emoticon-No Hope bgt
tp nyoba dulu deh emoticon-Big Grin


iya gan 2 tiket free..lumayan kan buat agan ma pasangan... emoticon-Traveller
wakeboarding tuh apaan sih gan? baru dgr ane....emoticon-Hammer2
[GRATIS] Dua FreePass Play Wakeboarding @ Ancol | Forum Traveller Kaskus


Salam Traveller,
Quote:
Halo Juragan KASKUSer semua…

Dalam rangka Ulang Tahun Traveller Kaskus yang ke 3 pada 27 September nanti, Kita mau berbagi kebahagiaan dengan agan-agan semua


Hadiahnya sih gak banyak-banyak amat, Cuma:
Quote:
•\t1 free trip ke Bali free and easy (transport local + penginapan )host by @plannerholiday + 1 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buahbuku travelling + Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang pertama

•\t1 free trip bareng temen2 Traveller Kaskus+ 1 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buahbuku travelling + Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang Kedua

•\t2 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buah buku travelling +1 buah merchandise +Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang Ketiga


Quote:
Agan kepengen dapetin hadiah-hadiah tersebut? Mending ikutan kuis yang satu ini.



Traveller Kaskus mengadakan 2 jenis kuis:

Quote:
Kuis via twitter @travellerkaskus yang akan diselenggarakan mulai tanggal 23 September 2012 sampai tanggal 27 september 2012. Setiap harinya akan ada 1 pertanyaan, dan pemenang akan diumumkan keesokan harinya.

Code:

[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]GAK PUNYA TWITTER?????[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

Tenang ajah gan, kuisnya juga akan ada di sini nih. Caranya gampang banget

Quote:
Agan cukup ceritain pengalaman agan selama travelling disertai pict yang keren dan kalo bisa nih ada pict tentang kuliner aneh /unik, foto2 konyol dan juga foto narsis agan dengan expresi paling jelek.

Ini nih contoh foto konyol nya:

Spoiler for foto:


kalo yang ini foto narsisnya nih

Spoiler for :


KUIS TRAVELLER KASKUS di trid ini akan dibuka mulai dari trid ini ditayangkan sampai dengan 26 September jam 17.00. Pemenang akan di umumkan tanggal 27 September 2012 di Trid ini.

Semua cerita yang masuk akan dinilai oleh para momot dan para Traveller entushiast.

Ingetin juga nih, kuis ini juga ada via twitter loh, kali2 ajah mau ikutan biar kesempatan menangnya lebih banyak..karna tersedia 1 free trip ke bali, 1 free trip bareng Traveller Kaskus, 6 buah Merchandise dari KASKUS, 6 free trip ke Kota Tua Jakarta, 8 buah buku travelling dan juga 1 buah merchandise dari Traveller Kaskus.


Quote:
WARNING
OOT/NGEJUNK = Banned


----------------------- selamat mencoba gan --------------------

Code:

[CENTER][B][I][COLOR="Teal"]Catatan-Catatan[/COLOR][/I][/B][/CENTER]

Quote:Original Posted By tourplanner
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini emoticon-army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :
  • Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
  • Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
  • Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.


Quote:Original Posted By tourplanner
pertanyaan yg luar biasa,thanks Gans emoticon-thumbsup:

  • Free trip Bali cukup 3Hari-2Malam saja emoticon-Stick Out Tongue
  • Hotel pilihan : Maria Hotel/Everyday Smart Hotel/Bali Sandy Cottage/Harmony Legian-Sudah termasuk sarapan untuk ber2.
  • Transport sdh termasuk sopir+bbm,rute tur silahkan atur sendiri dengan tetap konsultasi dgn pak sopir agar bisa diambilkan rute yang searah dalam seharinya.(khusus transport kalo nanti mau ngajak sharing jalan dgn temen lain silahkan max 6orang/mobil).


#Panitia,mohon diupdate info tersebut,biar tidak ada salah pengertian nantinya emoticon-Malu (S)



nb: Bagi agan2 yang mau nyumbang hadiah bisa loh kirim ke imel kita forumtravellerkaskus@gmail.com emoticon-Big Grin

[GRATIS] Dua FreePass Play Wakeboarding @ Ancol | Forum Traveller Kaskus
Quote:SATU LANGKAH LOE BIKIN PINTER ANAK BANGSA


Join With Us

[GRATIS] Dua FreePass Play Wakeboarding @ Ancol | Forum Traveller Kaskus [GRATIS] Dua FreePass Play Wakeboarding @ Ancol | Forum Traveller Kaskus

wah

ini cable sky apa yg di blakang master craft nih ...?
boleh nih kapan2 di coba ,,,
ancol nya di mana nih gan ,,,>?