alexa-tracking

WAKTUNYA INDONESIA BANGKIT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292142/waktunya-indonesia-bangkit
Peringatan! 
WAKTUNYA INDONESIA BANGKIT
Barusan ane liat di glob*l tv kalau pemerintah akan berencana untuk memotong gaji anggota dpr dan jg tentang renegosiasi ttg freeport yg sudah berpuluh2 tahun menguasai tambang emas di tanah air kita.
semoga dengan adanya rencana2 tersebut mampu mengembalikan kinerja pemerintah kita yg hampir bobrok disebabkan oleh tikus2 koruptor dan mampu menjadi indonesia emas dimana kekayaan alamnya bisa dikelola dan dinikmati oleh bangsa kita sendiri

emoticon-I Love Indonesia


ps : buat yg suka blg no picture = hoax mohon maaf ane ga sempet foto soalnya hp lg di charge emoticon-Big Grin
pertamax
ayo bangkit gan, btw pertamax gak ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Merdeka untuk bangsa ini...
beneran tuh gan?
semoga dengan ini semua akan menjadi lebih baik .. . . emoticon-Smilie
Quote:


hadeh junker emoticon-Cape d... (S)
semoga indonesia bisa bener2 merdeka kali ini...
Quote:


beneran gan barusan aja beritanya emoticon-I Love Indonesia (S)
cuman rencana entar di realisasiinnya 2050 gan emoticon-Sorry
Quote:


amin gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah agak2 tragis jg ya harus nunggu ane kakek2 dulu emoticon-No Hope
beneran tuh gan?
semoga dg ini semua akan menjdii lbh best .. . . emoticon-Smilie
semoga aja gan dengan adanya pemotongan gaji... kinerja nya jadi lebih baik lagi deh emoticon-Cool
Kalo bisa hapus juga pensiun untuk anggota DPR. Anggota DPR periode jadul masih dapet pensiun yang jumlahnya kalo ditotal per bulan gila2an membebani APBN.
emas di kelola sendiri?

yg ada malah makin makmur aja ntar koruptornya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


beneran gan ada beritanya kok emoticon-Big Grin
kita doakan aja yg terbaik terjadi emoticon-Malu (S)
Quote:


rakyatnya jg ikut aktif dong gan buat ngelolanya kl rakyatnya pasif udah jelas siapa pihak yg nerima untungnya emoticon-Peace
yah ituy kan cuma rencana nya...

kita tunggu aja nanti pelaksanaan nya.. moga2 bisa terwujud
Ganti presiden, ganti partai penguasa, baru mungkin....