alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016291724/hot-ngakak-ternyata-bapaknya-maho-genit
Ngakak 
[HOT] NGAKAK!! Ternyata Bapaknya HOMO!
Siang gan


Ane numpang bkin trit yah,,Sorry gan kalo repost ato mungkin ada yg udah pernah lihat nih iklan. hehehe ni iklan kondom di luar negeri sono yang gak boleh tampil di publik coz kontroversi iklannya gan,tapi asli gan nih iklan epic bgt bikin ngakak kejang2 hahahaha emoticon-Ngakak

cekidot gan,,

buffer aj gan cuma 1menitan,,hehehe emoticon-Big Grin
OH ya gan PORNO kok gan,,,paling pedih aj mata agan liat mahonya emoticon-Big Grin

Spoiler for iklan kondom:



Gmn gan kocak gak? emoticon-Ngakak awas jadi maho loh gan,, emoticon-Genit
Oh ya gan,lagunya juga asik didengar gan ajeb2 gitu emoticon-Kaskus Radio ,,, selidik punya selidik ternyata itu lagunya PewDiePie judulnya "Its Raping Time"

nih ane kasih link downloadnya gan


UPDATE
Quote:gan ane mau kasih info neh,, waktu buffering youtube kan ada yg muter2 melingkar gitu,, nah ternyata itu ULAR gan,coba deh digerakin pake tanda panah atas bawah kanan kiri,,,hehehe jd kyk maen snake tp minimalis bgt,,,lumayan lah buat nungguin buffer emoticon-Big Grin

Quote:kalo agan ngakak gak berenti2 karena terhibur dan jadi suka dengerin lagu PewDiePie,,jangan lupa tinggalkan komeng trussss
ane minta emoticon-Toast dan Ratenya dung gan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Spoiler for pesan TS:
NUMPANG ngakak, mumupung tanggal muda, kuota internet masih kuat buat buffer....
Gagal pertamax di trit sndiri emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By paidin008
NUMPANG ngakak, mumupung tanggal muda, kuota internet masih kuat buat buffer....


ok gan,,ane juga lagi tanggal muda kuat buffer,,hehehe emoticon-Big Grin dirate dung gan biar rame,,, emoticon-Big Grin
Ane gak berani liat iklanya gan emoticon-Takut, nih lagi di kantor
Quote:Original Posted By AhTauAh
Ane gak berani liat iklanya gan emoticon-Takut, nih lagi di kantor


kagak porno kok gan,,, emoticon-Big Grin kalem aj,,,
emoticon-Ngakak (S) Ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By BabyJing
emoticon-Ngakak (S) Ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star


thx gan dah berkunjung emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ampe 2x gue puter buat mastiin, ternyata itu maenannya emoticon-Ngakak
Wak Wak Wak Wak Wak Wak emoticon-Ngakak (S) dah ane lihat nih pideo gan...HaHaHaHaHa...ada-ada aja...Musiknya asik sih gan...
sialan emoticon-Ngakak
ternyata, maenannya berubah jadi kenyatan yah gan, makanya tu bocah maenan berbie emoticon-Ngakak (S)
males buffer klo taunya cuma video Mahoemoticon-Najis
Quote:Original Posted By Autobannd
sialan emoticon-Ngakak
ternyata, maenannya berubah jadi kenyatan yah gan, makanya tu bocah maenan berbie emoticon-Ngakak (S)


hahaha iya maenannya barbie jd bneran,,bapaknya demen batman robin malah maho,, lucunya yg batman berubah pria negro amerika gt gara2 icon tem batmen,, parasnya gak nahan lg :nagkak
Quote:Original Posted By wakjeber
males buffer klo taunya cuma video Mahoemoticon-Najis


yeee liat dulu dong gan,, emoticon-Big Grin
iklan nya kocak banget gan
ane suka liat nya gan, ngakak aja gan
Quote:Original Posted By Banzai1111
iklan nya kocak banget gan
ane suka liat nya gan, ngakak aja gan


thx gan,,jgn lupa d rate yah gan..emoticon-Big Grin
wah sepi yah,,, padahal banyak yg view tp pelit koment,, T_T
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
bwakakka, kocak iklannyaa, hahaha terserah ya milih apa, yg petin hepi
wafer dulu gan