alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016291517/poll-bagaimana-reaksi-kita-klo-dpt-sms-penipuan-berkedok-mama-minta-pulsa
[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??
Menurut kaskusers semua bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa?? (sms balasannya harus seperti apa??)

Sekarang sms penipuan ini sudah menjadi hal yang tidak tabu lagi di kalangan masyarakat,berawal dari sms yang menceritakan keadaan bahwa sang "MAMAH" sedang dalam kondisi sulit dan meminta untuk di kirimkan pulsa,siapa yang menduga klo hanya dengan sms konyol seperti itu,telah berhasil menelan bnyak korban dari berbagai kalangan !

Sangat memprihatinkan melihat kondisi masyarakat yang dengan mudahnya di bodohi oleh teknologi.

Berikut gambar2 contohnya :

Spoiler for mama minta pulsa1:


Spoiler for mama minta pulsa2:


Spoiler for mama minta pulsa3:


Quote:Buat agan agan yang punya jawaban sms menarik dan cukup menghibur bersangkutan dengan hal di atas tadi,silahkan share di mari,ntar ane pajang di page one gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Balasan2 menarik dari kaskusers:
kalau ane sih pass dapet sms kayak gituan langsung ane balesss gan emoticon-Ngakak


"sorry ya mah..anakmu kan lagi di penjara emoticon-Ngakak (S) jadi gimana mau beliin mamah pulsa emoticon-Ngakak (S) kenapa mamah nggak minta aja ke pak polisi nya emoticon-Ngakak (S) tar kalau anakmu ini udah bebas pasti diganti kok emoticon-Ngakak (S)"
ane malah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo dapet sms begituan
langsung ane delete gan, biar gak menuhin inbox emoticon-Big Grin
klo ane langsung tanpa basa-basi balas: "Terusss.... gw harus bilang WOW gitu??"
kalo ane sih ane isengin balik gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By destroyz
klo ane langsung tanpa basa-basi balas: "Terusss.... gw harus bilang WOW gitu??"


emoticon-Ngakak
jawabannya keren nih, bisa dicoba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayamracun
kalo ane sih ane isengin balik gan emoticon-Ngakak


kasih contoh dong gan,sms iseng baliknya,biar tambah seru nicH thread,..
kalo ane dapet sms kya bgituan ane gag lgsg balesin gan emoticon-Big Grin
masa bodo emoticon-Big Grin
wkwkwk...kl ane mah langsung di delete...hahaha..
diemin aja kalo ane gan
cuman gak kebayang klo smsnya nyangkut ke org yg udah gak punya mama gan ;(
diemin aja klo ane mah ....



klo sempet mampir sini ya emoticon-Big Grin
http://minumbaygon.wordpress.com
"Emangnya mamah udah punya HP emoticon-Bingung (S)"
kalo ane mah cmn bilang.
tapi sy ga punya mama, sy punyanya bunda emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mampir gan

[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??
[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??

emoticon-Recommended SellerKaos dan Jaket Distro Keren Kualitas import murah tapi ga MURAHAN. JAMINAN MUTU!!!emoticon-Recommended Seller
emoticon-CoolJaket baseball harga kaskus, boleh di check ganemoticon-Cool
emoticon-2 JempolDesign unik di jamin ga ada kaos kyk gini di tempat lain.. emoticon-2 Jempol

[Poll] Bagaimana reaksi kita klo dpt sms penipuan berkedok mama minta pulsa??

Quote:Original Posted By andhikasukma
kalau ane sih pass dapet sms kayak gituan langsung ane balesss gan emoticon-Ngakak


"sorry ya mah..anakmu kan lagi di penjara emoticon-Ngakak (S) jadi gimana mau beliin mamah pulsa emoticon-Ngakak (S) kenapa mamah nggak minta aja ke pak polisi nya emoticon-Ngakak (S) tar kalau anakmu ini udah bebas pasti diganti kok emoticon-Ngakak (S)"


gan tapi kan ada SMS PREMIUM gitu. jadi kalo kita bales SMS, pulsa kita nguranginya juga PREMIUM = mulai dari Rp 500 sd Rp 2000 kali ada yang ga nyadar pulsanya habis gara2 bales SMS kaya gituan?? emoticon-Bingung (S)
sekarang ada model baru gan, sms nya tentang ruamh kontrakan sudah dijual, ujung-ujungnya minta ganti rugi
ane g bales gan,tp langsung ane bilangin ma PAPAH ane,
"PAH,tu MAMAH krjaany mintain pulsa trz neh laporin polisi gih PAH,,,"
emoticon-Ngakak
biasa aja gan, gak ada ekspresi soalnya dah sering bgt spam ky gitu....emoticon-Cool
langsung ane deleted Gan kagak nunggu lama wis. emoticon-Ngakak (S)
ane diemin aja gan abis ane juga tau mana yang asli mana yang nipu jadi gak usah di gubrish emoticon-Big Grin