alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016291068/bola-usain-bolt-tahun-depan-main-di-mu
[BOLA] Usain Bolt tahun depan main di MU
Bolt akan bermain untuk Man Utd

[CENTER]BERITA[/CENTER]

[BOLA] Usain Bolt tahun depan main di MU

MANCHESTER, KOMPAS.com — Impian manusia tercepat dunia, Usain Bolt, untuk bermain bersama Manchester United (MU) bakal terwujud. Manajer MU, Sir Alex Ferguson, menyatakan bahwa juara lari 100 dan 200 meter Olimpiade London 2012 itu bisa dimainkan pada pertandingan amal antara timnya melawan Real Madrid, tahun depan.

Usain Bolt memang penggemar berat MU. Pelari asal Jamaika ini bahkan sempat mengunjungi markas MU dan bertemu dengan Ferguson serta pemain lain.

Kepada Ferguson, Bolt mengatakan bisa bermain bola dan ingin membela MU. Menurutnya, kecepatannya berlari bisa memberi nilai lebih buat MU.

Kepada majalah Inside United, Ferguson mengatakan, "Usain adalah karakter dan penggemar berat MU. Sangat menarik karena dia mengatakan ingin bermain dalam pertandingan amal. Ini bisa menjadi ide brilian dan tahun depan ketika kami bermain melawan legenda Real Madrid, mungkin ada kesempatan buatnya untuk bermain."

Ferguson sendiri juga pengagum Bolt. Bahkan, dia mengaku ikut berjudi menjagoi Bolt pada olimpiade lalu.

"Saya harus berterima kasih kepadanya karena ia perjudian terbesar saya. Posisi Bolt 4/5 untuk memenangkan setiap laga, seminggu sebelum olimpiade berlangsung. Itu perjudian yang brilian," aku Ferguson.
moga2 bisa jadi pemain MU permanen nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

keren juga tuh larinya
emoticon-Ngakak tapi percuma aja kl modal lari cepet, bisa-bisa lupa nge-rem offside mulu emoticon-Ngakak
Usain bolt emg pelari tercepat didunia, tapi kl dlm sepakbola kan ga cuma lari2an aja, skillnya jg hrs ada
wah bisa aja ka tu bolt mainnya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kita liat aja aksinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lumayan Lah Drpd Ga Gabung Tim Manchester United Sama Sekali Walau Hanya Sebatas Pertandingan Amal.. emoticon-Smilie
bah ternyata cuma pertandingan amal, tapi mungkin hal itu bisa sangat berkesan buat bolt yang menjadi fans Manchester United emoticon-thumbsup:
kalo mainnnya bagus mungkin di tarik nih sama om saf emoticon-Big Grin
tapi keknya musti benerin lini blakang dulu deh emoticon-Nohope
mantab nih pelari tercepat dunia masuk MU emoticon-2 Jempol
bagus nih buat tontonan.. klo buat kompetisi... liat ntar aja deh..
Makin dewa deh MU emoticon-Ngakak



emoticon-Paw Originally Posted by immateriallight emoticon-Paw
tinggal kasi bola direct n jauh aja
tapi klo perthanan rapat susah,,
untungnya persahabatan doang
Quote:Original Posted By ketakjubanhati
emoticon-Ngakak tapi percuma aja kl modal lari cepet, bisa-bisa lupa nge-rem offside mulu emoticon-Ngakak


G offside lah gan, org doi larinya blakangan, tp nyampe bola duluan emoticon-Cool
blom tentu doi bisa lari kenceng sambil bawa bola.... emoticon-Cape d... (S)
beneran tuh gan? mudah2an aja jadi amin
wuih ngebut banget tuh pemain
lawak ni orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bola yah? ane ga paham emoticon-Big Grin
but, nice info gan emoticon-Smilie
Itu ntar kalau bawa bola bisa kelewatan ntar,malah jadi ke tribun penonton gan,saking cepetnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa lari sambil giring ga tu??jangan2 ninggalin bolanya coz fokus sama lari emoticon-Ngakak