alexa-tracking

HATI-HATI!! The Premiere Travel Club International - GAK JELAS! pengalaman pait!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016291016/hati-hati-the-premiere-travel-club-international---gak-jelas-pengalaman-pait
HATI-HATI!! The Premiere Travel Club International - GAK JELAS! pengalaman pait!
halo agan2 dan aganwati ane mau share modus penipuan nih...

UPDATE 14 Juli 2015 ampe skrg masi bnyk yg mencari saya.. saran saya hanya 1, buat yang uda kegesek, klo hari H masi bisa dikejerin (tp biasa mangsa kena hari jumat dan ud sore, jd uda susah ngejerinnya) tp klo nyerah yah sudah, hanya bs tlp kesana, trus booking smua vocer anda.thats all.. sori ga bs bantu bnyk lagi. layanan tanya jwb lwt nomer hp ane ane closed gan, berhubung nomor itu jg ud mo ane matiin ahhaahah

UPDATE 20 FEB 2014, ane ampe sekarang sisa 1 voucher dan ga jelas bisa atau kgk dipakai, dengan alibi sudah ganti tahun pak nanti kita hubungin kembali..geezzz...

UPDATE 3 MAY 2014 dan 1 voucher ane yg ngegantung masi didieminn... emoticon-Ngakak

solusi buat yg sudah tertipu dan ingin duitnya balik.. liat posting #7

UNTUK YANG MAU KOPDAR DAN SAMPERIN NIH KANTOR,
akan ane laksanain jika terkumpul lebih dari 10 orang (kenapa 10? coz disana cuman ada 5 org an, adu jotos kalah smua mreka wakakakak emoticon-Ngakak (S) #JK)

yg sabar ya bacanya..

Quote:


Di bawah ini adalah crita mualasalnya..

Quote:


untuk pengalaman2 agan di trit ini ane posting di bwh ini

Spoiler for "pengalaman2 agan dimarih":


postingan selanjutnya di post #7

Mantap Gan Nais Inpoh Gan







QR

♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
bantu sundul, info bermanfaat
ane juga pernah ditawarin kaya begitu tapi ane tolak dengan tegas emoticon-Metal:
hmm..TSnya curhat sambil kasih info juga nih emoticon-Big Grin
masukin surat pembaca di harian nasional aja gan kyk kompas, media indo, ato republika. di harian cetak maupun di websitenya
Quote:


tuh solusi satu2nya spy duit balik... hehehe


emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



sundul gan...

pusing ama ni travel ampe ni hr ga ada kejelasan..

pokoknya ati2 ajah dah agan2 dan aganwati ama ni tempat...

Spoiler for "pengalaman agan2 dimarih selanjutnya":


Spoiler for "solusi untuk yg sudah tertipu":


The PREMIERE Travel Club INTERNATIONAL
wisma bunga mas building 3rd floor. jalan blora no.34A menteng jakpus-10230
ph: 0213103190
fax: 0213103190
087880371042
02183345744
081808389277
marketingnya: Rachel
reservasi: Dinda, Rani, dll

#thx agan 0nels...

patokan tempat, dari bunderan HI, ada lurus itu naek lewat bawah (mau ke stasiun sudirman) nah tuh tmpt di sblh kiri, and its a super duper faker small building!! wtf... its not building.. its RUKO! hahaahah maderpaker...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
waaah nice share gan izin nyimak
lumayan buat nambah info
kemaren ane di telpon lagi mirip2 keq bginian,..

stlh dia berbelit2 bilang dapet FREE nihh... trus ane tanya trus trus trus.. blakangan dia bilang cukup bayar sekali senilai sekian... langsung ane tembak jadi intinya tetep bayar kan? ehhh di matiinn wakakakakak mo nepu lagi... ga layau...
wah gan, terus gimana jdnya gann? dipake ga fasilitas travelnya? sodara ane jg kena jebakan betmen the premier travel club international ini. Terus doi mau coba tes pake voycher nginep gratisnya yg ada 5 buah itu gann.
terimakasih gan,lain kai ane jadi bisa lebih hati" lagi:thumup
wah semakin marak aja sekarang penipuan....
dan banyak modusnya...
emang sering dan banyak ketepu ama model kaya gini,hotel nya nga jelas,dan pakai voucernya aja hari2 tertentu,total yg kaya gini biasa suara awalnya dari kantor pelayanan visa/master card nya blaaa blaaaaa.... intinya dia tau data2 kartu kredit anda,dan dapat voucer free....cukup ditebus dgn biaya sekian saja...kurir nya supercepat walau jakarta macet siiii....temen gw kena sempet gesek ....lalu nanya kamu ini kerja di perusahaanya apa cuma kurir???? kurir nya keliatan nga tenang...mau nya abis gesek itu cepet2 kabur keliatannya,maklum temen gw teliti orngnya....akhirnya ditahan,dibawa ke kantor security di office nya,lalu dia ngaku di cuma kurir aja bukan kerja disana lalu akhirnya dibilang ya udh biar selesai urusannya bapak decline aja....lalu di di decline la...lalut telp ke pihak kk suru batalkan aja....setelah tau berhasil decline...udh dilepas la tu kurir dan aneh nya lagi dr tu pihak travel sama sekali nga telp dan konfirmasi lagi....jadi prinsipnya gini aja tidak ada makan siang yg gratis di dunia ini agan2 sekalian yaaaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
sama ane juga tertipu juga gan, tapi gan udah minta surat pembatalan dari premiere belum? kata orang bank, sih tagihan bisa di lukukan pembatalan, tapi harus dari pihak premire, rencananya saya besuk mau ke kantor premiere, boleh tahu nomer hp? hanya ingin berbagi aja, thanks
wah ane juga nih.. uda terlanjur bayar... hiks hiks... sebenernya si klo bayar si ga masalah. cuman pelayanananya itu yang jelek banget. bikin ane emosi. masak ane mau tuker kartu member aja uda seminggu nelp ga diproses2. malah katamya itu bagian kartu...

dan ane si rencana nya klo kayak gini prosesnya ane mo masukin di surat pembaca di kompas,Astindo dan YLKI..

supaya buat pembelajaran ke mereka tentang after sales aka servis.
tolak aja gan ane juga ga mau kalo ga jelas gitu
wah infonya sangat bermanfaat semoga lebih berhati"
×