alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016291016/hati-hati-the-premiere-travel-club-international---gak-jelas-pengalaman-pait
HATI-HATI!! The Premiere Travel Club International - GAK JELAS! pengalaman pait!
halo agan2 dan aganwati ane mau share modus penipuan nih...

UPDATE 14 Juli 2015 ampe skrg masi bnyk yg mencari saya.. saran saya hanya 1, buat yang uda kegesek, klo hari H masi bisa dikejerin (tp biasa mangsa kena hari jumat dan ud sore, jd uda susah ngejerinnya) tp klo nyerah yah sudah, hanya bs tlp kesana, trus booking smua vocer anda.thats all.. sori ga bs bantu bnyk lagi. layanan tanya jwb lwt nomer hp ane ane closed gan, berhubung nomor itu jg ud mo ane matiin ahhaahah

UPDATE 20 FEB 2014, ane ampe sekarang sisa 1 voucher dan ga jelas bisa atau kgk dipakai, dengan alibi sudah ganti tahun pak nanti kita hubungin kembali..geezzz...

UPDATE 3 MAY 2014 dan 1 voucher ane yg ngegantung masi didieminn... emoticon-Ngakak

solusi buat yg sudah tertipu dan ingin duitnya balik.. liat posting #7

UNTUK YANG MAU KOPDAR DAN SAMPERIN NIH KANTOR,
akan ane laksanain jika terkumpul lebih dari 10 orang (kenapa 10? coz disana cuman ada 5 org an, adu jotos kalah smua mreka wakakakak emoticon-Ngakak (S) #JK)

yg sabar ya bacanya..

Quote:UPDATE ON 3 JULY 2013 ketidak bonafitan the premiere club ini!

bulan maret/april ane telpon mo pake voucer di weekend (kalo ga salah itu musim liburan di bulan itu ane lupa) ane mau booked hotel H-7, stlh ane telpon ke sana, mreka bilang ga bs pak sudah penuhhh... dlm hati ane WTF ane uda bayar ngapa ane ga bs booking pake voucher itu kapan pun ane mauu..
trus ama mreka kami bantu pak di bulan juli soale adanya di bulan itu doang dan karena banyak juga pak yang antri, dlm hati ane antri apaan lagi brati ni tmpt ga bonafit punya, hotel sekelas twin plaza dan kartika chandra klo ane dtgin lgsg weekend gitu paling 700-800an klo booking lewat internet H-7 bs lebih murah lagi, masa si premiere ga bs lakukan hal itu?? ckckck
akhirnya ane booking dibulan juli ane hajar tiap weekend 5 minggu (biar kepake 5 voucher ane), ane telpon mreka di bulan mei akhir, katanya akan di confirm H-30 dari pihak hotel yang kita booking dpt tmpt ato kgk, dlm hati ane WTF LAGIII!!! hahahaha, ya dah ane tungguin, stlh mendekati H-30 ane di telpon ama premiere, ktnya tgl sgini2 ya pak( total 3 minggu doang) ane bilang lah mana sisanya yg 2 minggu lg, mreka bilang ga ada catatannya pak.. lahhhh dlm hati ane WTF MAMPUZZZZ hahahaahah... mreka bilang nanti pak akan kami konfirmasi lagi.
ehhh hari ini premiere telpon ane lagi, kbrin pak jgn ampe lupa ya n jgn lupa bw voucherya buat sabtu bsk, dlm hati ane IYA PASTI ANE BAWA LAHH hahahaha... trus ane tny y sisa 2 minggu yg kmrn dia ga confirm, eh diconfirm yg 1 minggu doang, ane tny yg 1 minggu lagi gmn??? mreka bilang di reschedule aja pak, lahhh ane bilang maunya tgl sgitu.. ane bilang ente atur dah dmn.. mreka bilang ok pak nanti di info lagi.. dlm hati ane iye nanti aje infoin trusssss... WTF!!! hahahaa...

nanti ane lanjutkan kisah asmara ini ane dapat kamar apa n keq gmn..
ane pesen di kartika chandra buat minggu ini eh di kasinya twin plaza.. WTF!!


Di bawah ini adalah crita mualasalnya..

Quote:INTINYA, hati2 terhadap MLM voucher hotel! salah satunya THE PREMIERE TRAVEL CLUB INTERNATIONAL ini! penipuan menggunakan vouchernya, dan penipuan terhadap cicilan yg diiming2kan bisa di cicil karena mahal booo ampir 3jt... nah klo mau tau critanya silahkan di baca crita dibawah ini dan ane update trus ampe abiss voucher anee hahahahaahahh....HATI-HATI!! The Premiere Travel Club International - GAK JELAS! pengalaman pait!

meskipun ga terlalu berat critanya.. tp lgsg aja ya...

dulu ane sempet di telpon dr the premiere travel club international (suaranya ga jelas hati2 saja) ini, katanya nama ane terdaftar untuk dapetin voucher hotel gratis.. akhire dengan kesibukan ane, ane berhasil menghindar (dan ane ga mau tau apaan sih itu, meskipun di iming2i gratis)

setelah 1-1,5 blnan ane di telpon lagi, nah hari itu ane lagi bener2 sibuk ama kerjaan yang numpuk dan meeting, dengan suara yg ga jelas juga ane di infokan sama yaitu nama ane uda terdaftar di bagian travel (padahal ane ga pernah travel kmn2 alias jarang sekali travel) dan mendapatkan voucher gratis dari hotel berbintang, dengan hanya membayar biaya keanggotaan sebesar 2.975.000.. lah ane sempet kaget td bilang gratis skrg bilang bayar.. akhire dengan bnyk pembicaraan menjebak dan ane mau secepatnya slese pembicaraan ane iya2 in aja..

responnya sangat2 cepat, setelah 2 jam telfon kurir dia datang untuk meminta duit nya.. sblmny ane ud tanya byrnya gmn? dia mengatakan bisa gesek pak dan dijadikan cicilan langsung selama brp lama yang kita inginkan..
ya dah ane coba buat iseng2 aja karena pikir bisa di cicil..
terjadi lah transaksi...

stlh berjaln bbrp minggu datang lah tagihan ane..

dannnn..

tidak di jadikan cicilan selama yang ane mau...


stlh itu ane telfon lgsg knp tidak dijadikan cicilan..
alasan dia, untuk di jadikan cicilan bapak sendiri pak yg menelpon ke pihak bank untuk dijadikan cicilan..
lah ngpn ane susah2 repotin diri sendiri klo ane yg dsuru urus buat dijadikan cicilan yang dimana dia yg mengatakan dari awal pihak premiere yang akan mengurus untuk dijadikan cicilan..
trus ane minta pertanggung jawabannya.. waktu itu hari kamis, ane bilang kalau hari jumat jam 3 ga ada kabar ane dtgin ke kantornya.. akhrinya hr jumat ga ada kabar dan ane dtgin kantornya jam stgh 5an.. tau gak gan? kantornya bener2 super kecil.. cuman sepetak kyk kost2an... OMAIGAT!!!! dalam hati ane udalah ane bener2 sial ketepu abisssssss..
ane tetep diulur2.. ane bilang hr sabtu kabarin sebelum jam 11..
sabtu jam 11an mreka menelpon dan tetap diulur terus (ane minta pihak premiere yang membantu melakukan pembayaran tagihan ane, karena ane males lgsg bayar uang keanggotaannya yang gak worth it) terus di ulur katanya hari senin atau selasa akan di kabari...

sekarang hari ini hari rabu 5 september 2012, tidak ada satu telpon pun mengenai hal ini...

dengan berat hati ane crita pengalaman pahit ane.. smoga bnyk agan2 yang tidak tertipu oleh maraknya bisnis travel ini..

ane tetep akan mencoba meminta pertanggung jawaban mreka, jika sampai mreka bertanggung jawab ane akan mencabut postingan ane yg ini, jika tidak postingan ini tidak akan pernah ane edit!

intinya ane merasa ditipu disini bukan di jasa yang mereka tawarkan (ane lom cobain yang katanya dpt kamar yang besar bisa muat ampe 5 org, tp kenyataannya cuman hotel bintang 3 kebanyakan dan bintang 4 dikit yang ratenya paling cuman berapa doang) melainkan di keuangan yang saya alami, dimana mreka bilang bisa dijadikan cicilan ternyata tidak!

saya sangat kecewa dengan hal ini.. smoga agan2 dan aganwati tidak mengalami hal yang sama yaitu tertipu...
dan saran saya mending ga usa la tertarik sama hal beginian.. mending klo mo cari hotel, lgsg ke hotel di kota yang anda tuju langsung saja.,

search key
(mengecewakan, kejelekan, dan keburukan the premiere travel club)


untuk pengalaman2 agan di trit ini ane posting di bwh ini

Spoiler for "pengalaman2 agan dimarih":


postingan selanjutnya di post #7

Mantap Gan Nais Inpoh Gan







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
bantu sundul, info bermanfaat
ane juga pernah ditawarin kaya begitu tapi ane tolak dengan tegas emoticon-Metal:
hmm..TSnya curhat sambil kasih info juga nih emoticon-Big Grin
masukin surat pembaca di harian nasional aja gan kyk kompas, media indo, ato republika. di harian cetak maupun di websitenya
Quote:Original Posted By duckdick

saran ane langsung ke tempatnya aja gan jangan tilpun.. tilpun cuma bakalan alasan2 doang tuh orang.. dateng trus paksa.. jangan dengerin 1 huruf pun dari mereka..


tuh solusi satu2nya spy duit balik... hehehe


emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



sundul gan...

pusing ama ni travel ampe ni hr ga ada kejelasan..

pokoknya ati2 ajah dah agan2 dan aganwati ama ni tempat...

Spoiler for "pengalaman agan2 dimarih selanjutnya":


Spoiler for "solusi untuk yg sudah tertipu":


The PREMIERE Travel Club INTERNATIONAL
wisma bunga mas building 3rd floor. jalan blora no.34A menteng jakpus-10230
ph: 0213103190
fax: 0213103190
087880371042
02183345744
081808389277
marketingnya: Rachel
reservasi: Dinda, Rani, dll

#thx agan 0nels...

patokan tempat, dari bunderan HI, ada lurus itu naek lewat bawah (mau ke stasiun sudirman) nah tuh tmpt di sblh kiri, and its a super duper faker small building!! wtf... its not building.. its RUKO! hahaahah maderpaker...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
waaah nice share gan izin nyimak
lumayan buat nambah info
kemaren ane di telpon lagi mirip2 keq bginian,..

stlh dia berbelit2 bilang dapet FREE nihh... trus ane tanya trus trus trus.. blakangan dia bilang cukup bayar sekali senilai sekian... langsung ane tembak jadi intinya tetep bayar kan? ehhh di matiinn wakakakakak mo nepu lagi... ga layau...
wah gan, terus gimana jdnya gann? dipake ga fasilitas travelnya? sodara ane jg kena jebakan betmen the premier travel club international ini. Terus doi mau coba tes pake voycher nginep gratisnya yg ada 5 buah itu gann.
terimakasih gan,lain kai ane jadi bisa lebih hati" lagi:thumup
wah semakin marak aja sekarang penipuan....
dan banyak modusnya...
emang sering dan banyak ketepu ama model kaya gini,hotel nya nga jelas,dan pakai voucernya aja hari2 tertentu,total yg kaya gini biasa suara awalnya dari kantor pelayanan visa/master card nya blaaa blaaaaa.... intinya dia tau data2 kartu kredit anda,dan dapat voucer free....cukup ditebus dgn biaya sekian saja...kurir nya supercepat walau jakarta macet siiii....temen gw kena sempet gesek ....lalu nanya kamu ini kerja di perusahaanya apa cuma kurir???? kurir nya keliatan nga tenang...mau nya abis gesek itu cepet2 kabur keliatannya,maklum temen gw teliti orngnya....akhirnya ditahan,dibawa ke kantor security di office nya,lalu dia ngaku di cuma kurir aja bukan kerja disana lalu akhirnya dibilang ya udh biar selesai urusannya bapak decline aja....lalu di di decline la...lalut telp ke pihak kk suru batalkan aja....setelah tau berhasil decline...udh dilepas la tu kurir dan aneh nya lagi dr tu pihak travel sama sekali nga telp dan konfirmasi lagi....jadi prinsipnya gini aja tidak ada makan siang yg gratis di dunia ini agan2 sekalian yaaaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
sama ane juga tertipu juga gan, tapi gan udah minta surat pembatalan dari premiere belum? kata orang bank, sih tagihan bisa di lukukan pembatalan, tapi harus dari pihak premire, rencananya saya besuk mau ke kantor premiere, boleh tahu nomer hp? hanya ingin berbagi aja, thanks
wah ane juga nih.. uda terlanjur bayar... hiks hiks... sebenernya si klo bayar si ga masalah. cuman pelayanananya itu yang jelek banget. bikin ane emosi. masak ane mau tuker kartu member aja uda seminggu nelp ga diproses2. malah katamya itu bagian kartu...

dan ane si rencana nya klo kayak gini prosesnya ane mo masukin di surat pembaca di kompas,Astindo dan YLKI..

supaya buat pembelajaran ke mereka tentang after sales aka servis.
tolak aja gan ane juga ga mau kalo ga jelas gitu
wah infonya sangat bermanfaat semoga lebih berhati"