alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290965/ask-soal-capcay
[ASK] soal capcay
misi agan-agan, ane mau tanya..
sekarang capcay ga bisa cuma tinggal ngetik satu kata aja yang paling susah tulisannya yah gan? atau cuma di leptop ane aja yang bermasalah?
mohon pencerahannya.. emoticon-Kaskus Lovers
ane masih bisa ko gan..nih buktinya reply pake 1 kata capcay...
baca ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16127610
udah ga bisa gan, emang harus semua ditulis
tapi sekarang banyak kok cara cepatnya
jadi kaskus donatur aja gan kalo ga mau di repotin ma capcay nya emoticon-Hammer2


vbot apa kabar? bini sehat?
ada trick baru nya kok gan emoticon-Big Grin
jiaah elahh .. kemana aja gan ..

kan udah ad trik barunya ..
ketik aja 2 kata, tapi kata yg gak kebaca ketiknya sembarangan aja, dimaafkan kok oleh capcay nya, ane udah sering pake trik itu dan lolos tuh
dahh adaa yg pnahh share ... cara cepat'nyaa kan gann emoticon-Matabelo
jadi donat aja gan.
simple emoticon-Cool
ada caranya kok
Quote:Original Posted By laphiko
baca ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16127610


nih udah emoticon-Big Grin
ane ga ngerasain capcay emoticon-Frown
tuh ma agan yang diatas sana dah kejawab gan
donat aja deh gan kalo males capcay
Quote:Original Posted By laphiko
baca ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16127610


ini udah ada yang ngasih tau gan
kan udah ada cara baru dan ada yang udah share di lunge.







[ASK] soal capcay
ketik aja semua'y gan.. pst bs dh..
oh masih bisa ko gan tinggal tambahin "capcaynya + a" ato "a + capcaynya"
selamat mencoba emoticon-Big Grin
kalo ente belum tau trik terbaru capcay tinggal search di kaskus, banyak yang udah share kok gan