alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290818/thanks-to-mercenary-ops-indonesia
Thanks to Mercenary Ops Indonesia
Assalamualaikum Wr.Wb gan
Sesuai judul ni Ane pngen ngasi tau agan agan yg gemar gamers.
sebelumnya ane minta maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar ,tapi gk papalah namanya juga gamers kan bisa di mana saja,
ceritanye gini gan, mngkin udah banyak agan agan yg tau game TPS (Third Player Shoting) yg pertama di Indonesia .
YUP ! ! dialah Mercenary Ops Indonesia
Ane salut sama ni Game gan, Grafik nya itu loh emoticon-thumbsup
ane pnya sdkit ScreenShot di bawah ini gan biar yg belum main Nyoba game nya lah

[*spoiler="MSO"]Thanks to Mercenary Ops IndonesiaThanks to Mercenary Ops IndonesiaThanks to Mercenary Ops IndonesiaThanks to Mercenary Ops IndonesiaThanks to Mercenary Ops Indonesia[*/spoiler]

mngkin itu sebagian poto dari Game tersebut

Gan,ada satu lagi nih yg buat ane Seneng sama ini game, Gua salut sama Team dari Mercenary Ops Indonesia
gini nih ceritanye, (sori dikit curhatemoticon-Malu (S))

tggl 27 Agustus 2012 Ane dnger kabar dari tmen ane katanya ada game TPS yg bakal di Close Beta tggl 1 September 2012 . nah pas itu ane pngen banget tu main game tersebut, kata tmen ane Game nya tu Mercenary Ops , akhirnya gua Searching dah di gugel emoticon-Ngakak (S) pas ketemu WIDIH grafis nya gann ajib bener , game Sebelah aje yg namanya Po*nt Bleng emoticon-Ngakak pasti kalah bagusnya. akhirnya gua buka tu Download Patch and CLient .pas ane liat BUSET gan, size game nya 2,2GB emoticon-Cape d... (S) . jjelas lah ane mikir gk sanggup kuota speedy ane dnload game kayak gituan emoticon-Sorry
pas tggl 31 Agustus 2012,Team Mercenary Ops mau Bagi2 CD installed Gratis nih gan, ane pas waktu itu Daftar gan. tapi dalam pikiran ane.......
"gk mngkin nih gua dapet CD nya,jelas2 gua di Samarinda,itu perusahaan di Jakarta,ya iklas aja dah kalo gk dapet" gua sedih gan emoticon-Berduka (S)

TAPI! .........
Tggl 5 September 2012 ANE GEMBIRA GAN !emoticon-Ngakak
ANE DAPET KIRIMAN DARI JNE
ANE BONGKAR2 DAH TU PLASTIK, DAN JERENGGGG......
ANE DPET GINIAN GAN
[*spoiler="runing test"]Thanks to Mercenary Ops Indonesia[*/spoiler]
YAP, CD INSTALLATION MERCENARY OPS GAN ! CMIIWW
ANE THNKS BANGET SAMA TEAM MERCENARY OPS ! !

trima kasih bnyk buat Mercenary Ops !

mngkin ada agan2 yg dpet kiriman kaya ane ?
Silakan di curhat gan,entar ane taro Pejwan

oiya trimasi juga buat agan2 yg udah mampir di Very simple Thread aneemoticon-Ngakak
kalo berkenan ane minta di BATA ya gan

Wassalamualaikum Wr.Wb
emoticon-Sundul Gan (S)
wew...manteb banget tu gan.... emoticon-Matabelo
grafiknya gak kalah ama game-game luar.... emoticon-thumbsup


Quote:
Jual Macam-Macam Case iPad(BookBook for all iPad series), iPhone, Samsung Galaxy Tab
Laptopad. Solusi Bagi Orang Yang Suka Memangku Laptop dan Tidak Ingin Mandul!!
Ready Stock All About Android T-Shirt. Grab It Fast!!
Ready Stock All About OceanSeven Football Cartoon T-Shirt. Cekibrot!!
Ready Stock All About 9GAG T-Shirt. Check It Out Dude!!!
Ready Stock Ocean Seven Amazing Superheroes T-Shirt
Ready Stock All About Keep Calm T-Shirt By OceanSeven. Check It Out Dude!
All About T-Shirt Says By OceanSeven. Ready Stock Always!!
Environmental T-Shirt (National Geographic, Discovery Channel, Save Our World) Ready Stock Always
ane jg dpet gan cd nya tpi sayang ga bisa jlan di win7 64bit + ane dah nyoba pertma main agak bikin pusing kek COD gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nicolevicius
wew...manteb banget tu gan.... emoticon-Matabelo
grafiknya gak kalah ama game-game luar.... emoticon-thumbsup




nah gua setubuh tuh sma ni agan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rifqipain
ane jg dpet gan cd nya tpi sayang ga bisa jlan di win7 64bit + ane dah nyoba pertma main agak bikin pusing kek COD gitu emoticon-Cape d... (S)


sama gan...game-nya gak bisa jalan di win7 64bit...

thread ane gan...
Quote:
cara nembak cewek paling gak lebay...Terinspirasi dari agan2 kaskuser
contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)
seorang maho...Terinspirasi Lady Gaga Berencana Ganti Kelamin
hati-hati posting foto di FB...byarannya penjara\t
masuk gan...ternyata kopi dapat menetralisir kadar gula dalam tubuh...

keren gan...persahabatan kakatua dan anjing
menuju ke TKP gan _______emoticon-Ngacir
ahhahah klo grafik bagus ga bs maen 64bit win 7 buat apa>>??

mending gw maen sleeping dog hahahaha
wow" keren grafiknya game online gan??
Wah gak pernah mainin emoticon-Frown
Quote:Original Posted By wclan85


sama gan...game-nya gak bisa jalan di win7 64bit...

thread ane gan...

gw pake win7 64 bit (home premium)ga ada masalah gan. dicoba update driver VGA nya gan.. set privilege level as an admin di exe nya juga


Thanks to Mercenary Ops Indonesia Thanks to Mercenary Ops Indonesia
ane iseng2 kirimin formulir dvd request, 2 hari kemudian nyampe di rumah ane dengan servis JNE YES
waktu ane maini ga nyangka, ga segampang yg ane kira, skill sama otak mesti jalan gan
menuju ke TKP bos _______emoticon-Ngacir
Grafiknya keren gan emoticon-Matabelo

Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms / whatsapp : 0898--895--2921
yoi gan ane juga ud instal di laptop emoticon-Big Grin

oya itu gambarnya masih pk logo mops luar tu kalo yg indo punya logonya kaya gini :

Spoiler for logo:


ane maen pk vista lancar jaya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By rexcious
yoi gan ane juga ud instal di laptop emoticon-Big Grin

oya itu gambarnya masih pk logo mops luar tu kalo yg indo punya logonya kaya gini :

Spoiler for logo:


ane maen pk vista lancar jaya gan emoticon-Blue Guy Peace


nice info gan.. sudah level brp gan? nama characternya apa?
Quote:Original Posted By meidy


nice info gan.. sudah level brp gan? nama characternya apa?


level masih 7 gan emoticon-Berduka (S). nicknya kasih tau ga ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rexcious


level masih 7 gan emoticon-Berduka (S). nicknya kasih tau ga ya emoticon-Ngakak (S)


maen bareng gan.. emoticon-Toast
memantaw dah, gak tau apaan neh