alexa-tracking

3 Penyebab Anda Malas Membereskan Rumah & Cara Mengatasinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290812/3-penyebab-anda-malas-membereskan-rumah--cara-mengatasinya
3 Penyebab Anda Malas Membereskan Rumah & Cara Mengatasinya
NOTE :
? Jika Thread ini BERGUNA bagi Kaskuser sekalian, Tolong dibantu untuk men-RATE-emoticon-Rate 5 Star bintang 5 ya..
? TS tidak mengharapkan BRP (BATA).. Jika ada keluhan, PM terbuka untuk Umum..emoticon-Blue Guy Bata (L)
? Jika Kaskuser senang dengan thread ini dan ingin memberikan GRP (CENDOL),emoticon-Blue Guy Cendol (L)
? Terima Kasih banyak untuk perhatiannya.. Silahkan dinikmati Thread ini..

Spoiler for no repost:

Quote:
betul banget tuh ga alasanny kwwkw

Quote:
iya gan memang suka agak malas untuk bersih bersih

oh jd bgt ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
ya tetep aja gan kalo ane mah tetep mageremoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)
tambahin gan, keluarga gak mau kerjasama emoticon-Hammer (S)


3 Penyebab Anda Malas Membereskan Rumah & Cara Mengatasinya

kebiasaan ane nmr 2 tu emoticon-Malu (S)
terlau besar rumahnya...
ga ada solusi gan. kalo lagi semangat ya beres" kalo lagi males ya ga beres" emoticon-Hammer (S)
Karena udah cape sama kerjaan dan kemacetan emoticon-Sorry
sekarang gojek udah buka jasa bersih2 rumah gan emoticon-Big Grin
Yang paling malas itu kalau cuma kita yang mau bersihin rumah..
Sedang yang lain santai-santai...
alhamdulillah ane gak males kalo beresin rumah . tapi paling kesel kalo udah rapi selalu aja di berantakin sama suami emoticon-Cape d...
Ane biasanya males beres2 rumah kalo sudah enak Kaskusan emoticon-Big Grin
Iya ane paling males bersihin rumah 3 Penyebab Anda Malas Membereskan Rumah & Cara Mengatasinya
kalo pengen aja ane emoticon-Leh Uga
×