alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290736/indosiar-berulah-lagi
INDOSIAR berulah lagi.. :(
sebelum y maaf kalo emoticon-Blue Repost
satu lagi jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

setelah kemunculan betmen, sekarang giliran gundam yang jadi korban emoticon-Mewek

cekidot
Quote:INDOSIAR berulah lagi.. :(

neh video y

Spoiler for alibaba:


miris gan ngeliat y..

UPDATE
Quote:nih foto gundam yang jadi korban
INDOSIAR berulah lagi.. :(

gundam yang asli yang ini
INDOSIAR berulah lagi.. :(


bagi yang belom liat betmen nih agan BambangEkoY kasih pict y.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By BambangEkoY
btw ini ane kasih yang versi betmen gan...... kalo boleh page one ya.

INDOSIAR berulah lagi.. :(




just share gan.. ane menerimaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo kurang berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) ya
emoticon-Ngakak

jadi makin ngga niat nonton tipi dah emoticon-Hammer (S)

btw, pertamax itu indah ya INDOSIAR berulah lagi.. :(
oalah emoticon-Cape d... (S):
uda ada naga sekarang transformer kw 100 emoticon-Cape d... (S):
ane buffer dolo ya gan
berat nih soalnya
ancur banget sih
repost emoticon-Malu
kemarin udah liat threadnya deh emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
harusnya yang ditanya yang nonton, gan. kalo gak ada yang nonton pasti gak ada yang bikin, makanya ts jangan nonton lagi kalo gak sukaemoticon-Cape d... (S)
emang makin kacau ja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

biasa kalo buat film mah asal kalo indos
malu maluin endonesya saja itu gan....
senjata gundam pasti pake keris emoticon-Ngakak lawannya juga mak lampir emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By VerzaTheNight
oalah emoticon-Cape d... (S):
uda ada naga sekarang transformer kw 100 emoticon-Cape d... (S):


iya gan miris kaya y bentarlagi ultraman nongol juga tuh emoticon-Cape d... (S)
wow ada gundam nya emoticon-Belo
wkwkwkwk...judul sm cerita nya makin ngawur aje yak...emoticon-Hammer (S)
bruakakakaka emoticon-Ngakak
anjir gila...indosiar bner2 ud selon...ngga batman lah, joker, skrg gundam emoticon-Ngakak
ini tipi acaranya makin kaga jelas aja... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang memprihatinkan film yang satu itu emoticon-Nohope
mati de. indosiar.
ckckckc.
produser nya cacat mental kali ya gan emoticon-Ngakak
semakin enek lihat tipi yang satu ini gan...
aneh2 tingkahnya walkakakaaka