alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290578/tutor-buat-script-auto-invite-group-facebook-yuk
[tutor] buat script auto invite group facebook yuk!!!!
pasti diantara agan2 ada yang bertanya.... lho bukannya udah banyak script yang beredar...???

iya gan emang udah banyak script yang beredar... saat agan membuat group baru dan meng invite teman agan ke group menggunakan script auto invite sadar gak sadar agan telah menginvite teman2 agan ke group si pembuat script... jadi agan menginvite teman2 aga ke 2 group... group agan dan group si pembuat script... yang lebih untung siapa ayo...???

solusinya... mending buat script sendiri aja... pakai script agan sendiri dan ajak teman agan menggunakan script agan..... saat teman agan menggunakan script buatan agan... otomatis teman teman mereka juga ter invite ke group agan.... ramai dong group nya....!!! emoticon-Ngakak

langsung aja.... nih scriptnya
Spoiler for script:


cara edit:
1. pada script cari (pakai ctrl+f) kata google.com ganti dengan website agan 9 sekalian promosi web
2. pada script cari (pakai ctrl+f) kata AGAN ganti dengan nama agan ( biar ketahuan agan yang buat ) emoticon-Malu
3. pada script cari (pakai ctrl+f) cari angka 474812175876937 ganti dengan ID group agan

itu aja kok.... yang udah ngerti cara menggunakan scriptnya silahkan di cicipi

yang belum mengerti cara menggunakan scriptnya silahkan add FB ane tariiee
ntar ane jelasin lewat FB aja... pokoknya sampai mudeng emoticon-Cendol (S)
ane ga minat gan emoticon-Big Grin
bawah ane mungkin minat emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw,pertamax emoticon-Big Grin
buat yang minat aja om.... BTW selamat ente pertamax emoticon-shakehand
sexy boobs
TSnya cewek emoticon-Genit:
nnti deh gan ane cobain, blm bgtu minat tp ijin ane bookmark yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stradivar
nnti deh gan ane cobain, blm bgtu minat tp ijin ane bookmark yah emoticon-Big Grin


iya gan... kapan2 cobain yah....
wah eke kaga ngarti nih
udah di coba gan kagak bias emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
si agan nya kemana nie kabur

Kesel 
gimana nih kurang jelas

Quote:Original Posted By elice182
pasti diantara agan2 ada yang bertanya.... lho bukannya udah banyak script yang beredar...???

iya gan emang udah banyak script yang beredar... saat agan membuat group baru dan meng invite teman agan ke group menggunakan script auto invite sadar gak sadar agan telah menginvite teman2 agan ke group si pembuat script... jadi agan menginvite teman2 aga ke 2 group... group agan dan group si pembuat script... yang lebih untung siapa ayo...???

solusinya... mending buat script sendiri aja... pakai script agan sendiri dan ajak teman agan menggunakan script agan..... saat teman agan menggunakan script buatan agan... otomatis teman teman mereka juga ter invite ke group agan.... ramai dong group nya....!!! emoticon-Ngakak

langsung aja.... nih scriptnya
Spoiler for script:


cara edit:
1. pada script cari (pakai ctrl+f) kata google.com ganti dengan website agan 9 sekalian promosi web
2. pada script cari (pakai ctrl+f) kata AGAN ganti dengan nama agan ( biar ketahuan agan yang buat ) emoticon-Malu
3. pada script cari (pakai ctrl+f) cari angka 474812175876937 ganti dengan ID group agan

itu aja kok.... yang udah ngerti cara menggunakan scriptnya silahkan di cicipi

yang belum mengerti cara menggunakan scriptnya silahkan add FB ane tariiee
ntar ane jelasin lewat FB aja... pokoknya sampai mudeng emoticon-Cendol (S)


ijin nyimak gan emoticon-Cendol (S)