Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290512/cerita-lucu-dri-papua-part-vnew-gan
Ngakak Cerita lucu dri papua (PART V)(NEW GAN)
Hello guys,masih ingat ane kan,nah ini dia part 5!!!!... Jka ingin melihat part yg lain klik aja salah satu tulisan ini

____________________________________________________________
dan ane ingatin supaya kgk di
dan jangan timpuk
dan langsung kita ke TKP
__________________________________________________________
Spoiler for Napi (org.Biak ) vs Panitia:


Spoiler for OJEK YANG AMBIL:


Spoiler for Anjing dan Kucing:


Spoiler for " Kanker atau AIDS ":


Spoiler for Pace Yakob.......:


Spoiler for Terbang Tooo......:


Spoiler for Pamalas..No 1:


Spoiler for Ibu guru Vs Markus........:


Spoiler for Virus Papeda............:


Spoiler for pencuri Salak.......:

_______________________________________________________
SEMOGA MENGHIBUR
untuk agan agan sekalian jika berkenan
berilah
dan
dan jangan di timpuk
jika ingin lihat part lainnya silahkan ke

DAN INGAT KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN SEBUAH KOMENG
ijin nyimak gan, panjang bener

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
Quote:Original Posted By Archanon
ijin nyimak gan, panjang bener


YA IYALAH
_________________________________________________________________
pegel mata bacanya gan
tp kocak jg gan jd pegel mulut buat
hhhaiii, mayan gan
bikin ane ngakak dah,
lucu2 gan.
tp lebih mantap lg kl ada translatenya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Cukup Menghibur Ane Gan yang baru bangun ..
lumayan gan
walaupun agak lama loading nya gw
mayan gan bikin perut ane sakit karena ketawa
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
lucu2 gan.
tp lebih mantap lg kl ada translatenya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


betul gan..... TSnya orang papua kalee.....
Quote:Original Posted By rizkyzetta
betul gan..... TSnya orang papua kalee.....


Ya iyalah
buset udh part 5 aja
knp gak di buat film sekalin







tangankananku
Cerita lucu dri papua (PART V)(NEW GAN)
wkwkwkwkw bagus tuh dibuat pilem


bingung ane harus ninggalin komeng apa
pegel mata liatnya, gan. coba di spoiler, kayanya enak deh bacanya..
lucu gan, tp ane gak ngerti semua..
pake bhs Indonesia gan, biar bisa dinikmati dan dimengerti semua agan/sis se indonesia raya ..
Wkwkwkw... sangat sangat menhibur
Cuma beda daerah beda lelucon, jadi ada beberapa yang nggak mengerti hahaha...
bentar jga we perbaiki kok
___________________________________________________________
nah gue dah perbaiki,sekarang terserah agan mo kasi ato
dan jangan timpuk