alexa-tracking

[WTF!] Teroris Cari Dana Lewat MLM, karena...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290315/wtf-teroris-cari-dana-lewat-mlm-karena
[WTF!] Teroris Cari Dana Lewat MLM, karena...
[WTF!] Teroris Cari Dana Lewat MLM, karena...
Quote:

Sumber

Ada2 aja ni Teroris cari dana lewat MLM? Jangan2 entar cari dana pake Indomie Rasa Tai Ayam emoticon-Cape deeehh
Yahh mreka kan cuman bisanya minta2 n ngemis2.. tp karena ada teknologi ya cara ngemisnya makin canggih
Gagal pertamax jadinya nih emoticon-Sorry gara2 yang diatas
Yang seharusnya jadi pertanyaan bukan dari mana mereka mendapat dana tapi mengapa terorisme bisa muncul dan munculnya tiap pas ada 'masalah besar'?!? emoticon-Malu
Apa hubungannya MLM dengan mie instan, gan? emoticon-Matabelo
Quote:


Ngemisnya pake teknologi ya gan....
Quote:

Pertamax matamu picek gan?

Quote:

Hmmmm bener juga tuh gan. Kenapa yah? emoticon-Bingung

Quote:

Nah coba cari tau emoticon-2 Jempol

jangan2 koprasi langit biru juga salah satunya ya.

weleh2...... kejahatan serta pembunuhan kok bisa mengatas namakan agama.

agama dijadikan tameng.
mungkin ada benernya jg.. tetangga gw yg celana cungklang, jidatnya item.. pake produk MLM semua..


soalnya emak gw pernah ditawarin emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Matabelo masak gan? MLM apa gan? Berarti konfirm nih?
Oooo,....pendanaan buat sinetron teroris itu tho....
Kasian, dipelihara untuk dibantai.
Quote:


MLM keperluan sehari-hari, mulai dari mi instan, pasta gigi, sabun, minyak goreng dll

jg produk pengobatan sari kurma n madu asli.. (ini yg dibeli ortu gw emoticon-Big Grin)



nama MLMnya ane gak tau gan.. besok kalo pulang kampung ane cek emoticon-Big Grin
Paling enaak begini.. disuruh nyumbang trus diledakin... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bisnis yg menjanjikan! wkwkwk emoticon-Ngacir
ada ada aja tuh teroris.... jangan jangan nanti nyari duitnya di fjb emoticon-Big Grin
eh bisnis MLM itu kayak gimana sih emoticon-Bingung

Quote:
orang yg waras aja masih kesulitan suruh jalanin MLM, apalagi manusia2 sampah teroris ini emoticon-Big Grin
apakah arisan daging Langit Biru yg bisa meraup dana member Rp 6 T termasuk juga yg dicurigai?
Dunia udah dipenuhi tekhnologi canggih Gan. Makanya cari modal pun lewat cara canggih pula. Terrorist tidak mau kalahlah.
dana dari timur tengah apa dah putus?? ampe pada maen MLM onlen??? biasanya kalo lg seret dana, pada carding ama ngerampok
Pokoknya yang suka bikin teror itu teroris, harus dimusnahkan.
Quote:


sesuai kepanjangannya Multi Level Marketing, anggap aja kayak pohon natal, paling atas pimpinannya dengan penghasilan berbanding terbalik, makin atas makin makmur (kalau beneran MLMnya) yang bawah jadi jongos