alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290229/masup-gan-sejarah-terbentuknya-band-noah-asli-ngakak-ane
Ngakak 
(Masup gan) Sejarah terbentuknya Band NOAH.. Asli Ngakak Ane
Welcome to My Thread


Ane di share lewat email sama temen ane. Sumpah gan ane kaget + ngakak dah gan..

Spoiler for cekidot:


sekali lagi ini hanya sekedar menghibur gan. Ga unsur2 lain ya gan.

Klo yang ngakak berkenan bagi emoticon-Cendol (S)
yang belum iso cukup bantu emoticon-Rate 5 Star
jangan emoticon-Bata (S) ya gan

kaskuser yang baik meninggalkan komeng ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja nih agan..tapi bener2 bikin ngakak

Quote:
Numpang cari duit gan....

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
hahhahaha emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ada-ada aja nih agan.... asli emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang boneng gan...
Btw emoticon-Salaman
anda tlah buat ane
emoticon-Ngakak
boleh2 emoticon-Ngakak
jangan2 TS-nya si Ariel lagi.., hayo ngaku.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Bisa aja gan
bwakwakwawww emoticon-Ngakak
bisa2 aje nih si agan.
jadi pengen liat filmnya lagi.. emoticon-Malu
(Masup gan) Sejarah terbentuknya Band NOAH.. Asli Ngakak Ane (Masup gan) Sejarah terbentuknya Band NOAH.. Asli Ngakak Ane (Masup gan) Sejarah terbentuknya Band NOAH.. Asli Ngakak Ane (Masup gan) Sejarah terbentuknya Band NOAH.. Asli Ngakak Ane
aja deh gan
wakakakakak ternyata gitu yak, masuk akal juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
inspirasi yg aneh hua3.. emoticon-Ngakak
sudah ane duga akan seperti ini emoticon-Big Grin
setau ane tuh video kaga ada suaranya emoticon-Ngakak

baru tau juga ada orng ngomong no ah no ah biasanye oh yes oh yes emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane kita gimana gan prosesnya, ada ada aja nih ts nya.
wakakaka...haduh..haduh,,,plesetan aja nih ....
No..ahh..no..ahh... emoticon-Ngakak

BTW, kalo boleh bilang, bukanya dlam bahasa Inggris Nabi Nuh dieja dengan Prophet Noah??
Kalo kata "NOAH" qt samakan dengan desahan hubungan suami istri, ni masuk penghinaan terhadap nabi gak ya? emoticon-Bingung
wakakakakaka boleh..boleh,,,, masuk akal gan... emoticon-Ngakak
ane setel lagi ga ada No Ah No Ahnya gan...
emoticon-Hoax ni...
Coba cek..
×