alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290158/help-me--agan2-delphier
Peringatan! 
HELP ME ! agan2 delphier ..
pengen nanya klo misalkan ada 2 form , yg satu namanya form input data n yg satunya lagi namanya cetak data,, nah masalahnya tiap di tambah data di form input data tapi di form cetak data gak nambah kaya yg di form input.
jadi harus gmna yah agan2 ? mohon di bantu.. emoticon-Bingung (S) emoticon-No Hope
mungkin bawah ane tau, ane bantu sundul aja
bikin threadnya di forum yang lebih signifikan aje gan biar terpecahkan
btul tuh gan heheheh emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ihsaniel
bikin threadnya di forum yang lebih signifikan aje gan biar terpecahkan

okkeee emoticon-Blue Guy Peace thanks ,,
ane gatau gan
ma af emoticon-Sorry
wah ane kyknya pernah belajar nih pas SMA tp lupa gan emoticon-Big Grin
maaf2 hehehe
query nya di execute emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah nanya ke mbah google belon gan?