alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289812/ngintip-quotdalemanquot-sentul-international-circuit-yukk
Inspiratif 
Ngintip "daleman" Sentul International Circuit yukk
Ngintip "daleman" Sentul International Circuit yukk

Sirkuit Internasional Sentul adalah sebuah sirkuit balap yang terletak di desa Sentul, kecamatan Babakan Madang, kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Sirkuit ini sering digunakan untuk menyelenggarakan balap motor serta ajang Asian F3 dan tercatat pernah menjadi penyelenggara MotoGP hingga akhir tahun 1997.

Penampakan panoramik 360 derajat nya bisa diliat DISINI ...

Spoiler for Sentul Circuit:




Spoiler for Sentul Circuit:



Spoiler for Sentul Circuit:



Spoiler for Sentul Circuit:


Spoiler for Sentul Circuit:


Penampakan panoramik 360 derajat nya bisa diliat DISINI ...


Spoiler for BONUSSSSS:
Sebenarnya sentul ini bagus lho gan, sayang fasilitas dan keindahannya masih kurang diperhatikan..... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Belomatabelo woow..keren juga yah ternyata

Quote:
Numpang cari duit gan....

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
wah,,sayang ga terawat gan,,,
ane sering lwt tp baru liat dalem'y gan.. emoticon-Hammer (S)
setuju Quote:Original Posted By danz09
wah,,sayang ga terawat gan,,,

Hepi 

tujuan dibangunnya kan "to meet the Formula One motor racing standard",sampe sekarang kayaknya standar-nya belum sampe F1, baru F3. padahal seru tuh kalo bisa nonton F1 disini.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gak keurus nih sirkuit gan...gan relatif mudah
yg terawat cma pict bonusny gan... emoticon-Ngakak
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
Sepertinya kondisi sirkuit ini menggambarkan kondisi negara kita.... jika negara kita naik peringkat dipastikan sirkuit ini naik peringkat juga...
Sayang gan klo ke balap2 atau ke olah raga pemerintahnya kurang bantu atau masih setengah2 emoticon-Cape d...
Liat negara lain negara dukung penuh emoticon-Cool
Benerr nih gann sayang Bgt liat sentul sekarangg. Pemerintahnya kurang perhatian kyaknya ama nih sirkuit...
mari kita balap gan emoticon-Ngakak