alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289723/siapa-yg-berani-nyalip-ini-kalo-ada-di-pantura
siapa yg berani nyalip ini kalo ada di pantura??
mudah2an g emoticon-Repost (S)
tpi ane udh nyari dan gambarnya beda kok gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
langsung aja gan cekibrotemoticon-Blue Guy Smile (S)


Kenalin dulu gan dia jagonya loh emoticon-Genit
siapa yg berani nyalip ini kalo ada di pantura??


Maksudnya jago bawa ini gan schumi aj lewat gan

siapa yg berani nyalip ini kalo ada di pantura??
siapa yg berani nyalip ini kalo ada di pantura??
siapa yg berani nyalip ini kalo ada di pantura??
siapa yg berani nyalip ini kalo ada di pantura??

Ini truck asal Australia gan,, Truck ini punya 110 roda, Berbobot 205 Ton panjang keseluruhan 55 M. . .emoticon-Gila

Tpi tenang gan kalo di indonesia ada top speed ini truck 64km/jam,, msih kalah sma Truck-truck yang biasa kita temuin di indonesia yang ugal2n bisa smpe lari 80km/jam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

No ngemis emoticon-Blue Guy Cendol (L) tpi kalo di kasih g nolak gan emoticon-Genit

Kalo yg ini emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan ya gan emoticon-thumbsup
berhubung ane pake star scream decepticon, ane berani aja gan emoticon-army:
wakakakakkak emoticon-Ngakak
klw jlan nya lurus ane brani gan.......
Quote:Original Posted By ovawa
berhubung ane pake star scream decepticon, ane berani aja gan emoticon-army:


tpi g ada gan sayangnya di indonesiaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Sepi amat, bantu emoticon-Sundul:
yakin gw ....
lewat alas roban ga bakal kuat nanjak tuh truk .....

emoticon-Ngakak
buset dah, panjang gt + berat tapi kuat aja ya jalannya
emangnya kuat gan di alas roban? emoticon-Big Grin
klo di pantura kyknya masih bisa disalip deh, klo lewat jalur selatan ane g yakin gan, apalagi klo truknya nanjak lewat naggrek, tkut g kuat emoticon-Big Grin
bannya ngilu gan emoticon-Takut
panjang bnget gandengannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wew panjang amat gan....
dan keberatan .. ngak bisa lewat pantura..
wah takut ah...
lagian ane nyalip pake apa coba..
mobil aja masih di showroom
emoticon-Ngakak
ampun dah gan. puanjang banget tuh gimana cara nyalipnya
buset , panjang bner yak emoticon-Hammer
kalo truk ny panjang gitu ngeri nyalip nya haha emoticon-Big Grin
Busset dahh.. Optimus prime itu mah emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
Edan bisa 5 gandengan emoticon-Matabelo
panjagn banget tuh gan emoticon-Big Grin
pasti sulit banget bawanya emoticon-Big Grin
tuh nenek moyangnya optimusprime gan emoticon-Takut
×