alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289511/video-heboh-penampakan-pocong-di-pernikahan-vid
(video heboh) penampakan pocong di pernikahan (+vid)
Pesta perkimpoian yang dihadiri ratusan atau ribuan tamu mungkin sudah biasa. Tetapi bagaimana bila pesta pernikahan dihadiri 3 pocongkkkkk di siang bolong? Pasti heboh tentunya.

Percaya tidak percaya hal itu terjadi dalam pesta pernikahan yang diselenggarakan di Dusun Klodran, Desa Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. 3 pocongkkkkk yang menghadiri resepsi pernikahan itu pun segera menggegerkan warga Magelang.

Pesta perkimpoian yang dihadiri 3 pocongkkkkk tersebut diketahui dari rekaman video yang diambil melalui handphone. Kini rekaman di HP dengan format 3gp tersebut sudah beredar luas di masyarakat Magelang.

Video yang berdurasi selama 34 detik ini diambil oleh salah seorang anggota keluarga yang punya hajat. Pesta pernikahan sendiri dilaksanakan sekitar 3 atau 4 minggu yang lalu, tepatnya usai Lebaran.

Dalam video, tiga pocongkkkkk tersebut menampakkan diri saat ritual 'ular-ular' atau pidato nasihat kepada pengantin sedang berlangsung. Saat itu seorang pranoto coro atau pemandu jalannya upacara pernikahan sedang memberikan nasihat perkimpoian kepada kedua mempelai.

Saat ular-ular berlangsung kamera merekam penampakan 3 pocongkkkkk di sekitar pesta pernikahan. Pesta sendiri diselenggarakan dan dihadiri puluhan tamu yang berada di bawah tenda atau tratak (bahasa Jawa).

pocongkkkkk pertama berdiri tepat di depan panggung atau singgasana sang pengantin. pocongkkkkk ini tepat berdiri di depan pranoto coro yang saat itu sedang memberikan wejangan atau nasihat perkimpoian kepada kedua mempelai.

pocongkkkkk kedua dalam posisi sedang duduk di kursi di antara para tamu yang hadir. Namun, sang tamu yang di sebelah pocongkkkkk seakan-akan tidak menyadari bahwa di sebelahnya duduk pocongkkkkk dengan santainya.

Kemudian pocongkkkkk ketiga memperlihatkan wujudnya lebih besar dari dua pocongkkkkk yang lain. Hal ini karena penampakan pocongkkkkk ketiga tepat berdiri di depan orang yang mengambil video.

Namun, karena posisi pocongkkkkk membelakangi sang pengambil gambar yang menggunakan ponsel ini wajah sang pocongkkkkk tidak terlihat. Hanya terlihat bentuk sosok pocongkkkkk yang sedang bersandar di meja yang akan digunakan prasmanan.

Penasaran ingin melihat video penampakan tiga pocongkkkkk yang menghadiri pesta perkimpoian tersebut? Berikut videonya: (sorry video liat langsung sj ke link nya)
youtube-thumbnail



http://www.merdeka.com/peristiwa/ini...-magelang.html

percaya g percaya emoticon-Bingung (S)
buset dah, nggak cuman gw yang suka dateng ke kondangan orang buat makan gratis...pocong juga ternyata...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hahahahh, ntu pocong kayanya lagi ikutan nontonon manten juga ya.. apa malah kostum penerima tamunya sengaja begitu? emoticon-Ngakak (S)
hari gini.... masih aje emoticon-Cape d... (S)
pocong udah mulai naik daun nih
Ngeri juga ... siang-siang bolong ada pocong. Apa benar sih ? Koq pocongnya terkesan duduk terpisah. emoticon-Big Grin
Ngomong -ngomong link yang diberikan oleh TS valid ? Koq, tidak bisa baca berita di sana saat ke TKP ?
pocongnya temen yang manten kali, ato temen ortu dari manten, jadi ngerasa di undang di pernikahan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Theist
Ngomong -ngomong link yang diberikan oleh TS valid ? Koq, tidak bisa baca berita di sana saat ke TKP ?


bs kok gan
http://www.merdeka.com/peristiwa/ini...-magelang.html

Analisa ane itu bukan pocongk, keliatannya sih orng yg berkostum pocongk.
Tp sekali lagi boleh percaya boleh tdk
momen ini pasti dimanfaatin ntar ama produser2 dari indihe yang ngerusak perfilaman indonesia itu..judulnya..
pocongg ikut kondangan....emoticon-Hammer2
gapapa gan, yg penting tuh pocong ngisi buku tamu emoticon-Big Grin
ikut kondangan biar makan gratis kali tuh emoticon-Big Grin
bisa aja ibu-ibu pake jilbab serba putih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Theist
Ngomong -ngomong link yang diberikan oleh TS valid ? Koq, tidak bisa baca berita di sana saat ke TKP ?

link ada kata pocong otomatis ditambah kkkk

http://www.merdeka.com/peristiwa/ini...nampakan-3-pocong-hadiri-pernikahan-di-magelang.html
kalo itu beneran pocongk bubar lah itu acara kondangan emoticon-Big Grin

itu cuma kain yg mirip pocongk gara2 kamera over exposured emoticon-Embarrassment
pocong gemblung tuh...siang bolong dah keluar, pgn exist ya
Quote:Original Posted By wizardianx
kalo itu beneran pocongkk bubar lah itu acara kondangan emoticon-Big Grin

itu cuma kain yg mirip pocongkk gara2 kamera over exposured emoticon-Embarrassment


lagian mana ada pocong muncul siang2...emoticon-Ngakak (S)
bangsa jin itu keliaran didunia manusia pas jam malam..emoticon-Stick Out Tongue
pocong-pocongan hoax kayak gini aja diributin....ini contoh orang2 indo yang terlalu percaya ama mistis...dikit2 mistis..
lemah iman emang...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 705513
bs kok gan
http://www.merdeka.com/peristiwa/ini...-magelang.html

Analisa ane itu bukan pocongkkk, keliatannya sih orng yg berkostum pocongkkk.
Tp sekali lagi boleh percaya boleh tdk


kalo menurut ane sih itu maenan edit2an tuh. soale warnanya bener2 ngeblok putih gitu.
kayanya rekayasa nih...
masak pocong siang hari keluar...emoticon-Big Grin
wah bakalan keluar filmnya nih, judulnya Pocong Perawan Kondangan emoticon-Cape d... (S)
sangat kelihatan kalau itu rekayasa hehehe.. seru dah
Kayaknya hoax kali tuh Gan.. Walaupun mereka bisa muncul, tapi tidk mungkin sejelas itu penampakannya. emoticon-Smilie
Kayak'y sih itu orng gan, cm kebetulan aja pke baju putih emoticon-Big Grin