alexa-tracking

Pusing...........................!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289302/pusing
Ngakak 
Pusing...........................!!!
PUSING...................!!!




Sorry klo thread ane gaje bagi agan emoticon-Hammer2, toh di sini bebas utk berekspresi selama tidak menimbulkan emoticon-No Sara Please oke.....emoticon-thumbsup


Quote:
ane belom punya istri gan.. emoticon-Big Grin
tapi ane lagi usaha buat ga buka trit begituan..
gimana caranya yaa.. emoticon-Bingung (S)










































~wanita diciptakan dari rusuk kiri pria... karena dekat kehati untuk dicintai dan dekat ke tangan untuk dilindungi..~
lha dah tau halangan malah buka trit bb emoticon-Big Grin
ya pusing 7 keliling kale emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sabar aja gan,,, maklum kalau si "merah" lagi dateng

TKP...........................
kalo ane, pusing, buka bb, langsung otomatis sembuh tanpa obat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hahaha.......emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Hammer2 namanya juga panggilan setan emoticon-Hammer2
Quote:


iya ni gan..emoticon-Ngakak
beli sabun aja gan,trus mandi deh....dijamin pusingnya ilang
Quote:


berarti itu kebiasaan ente ya gan???emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:



berarti ente maniak BB gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
halangan mah paling lama semingguan, masak nunggu seminggu aja gak bisa? emoticon-Bingung
jangan2x ts nya di kibulin nich ama bini nya, dibilang halangan pdhal lagi males aja dianya ngeladenin ts emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:


Sembarangan aja ente gan emoticon-Hammer2 bini ane biasanya nympe 9 hari emoticon-Ngakak
apa itu pengalaman ente y gan sering di kibulin ama biniemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up lagi pusing nih gan emoticon-Ngakak
yang pusing kepala atas apa kepala bawah gan emoticon-Ngakak
Quote:
Atas bawah pusing ni ganemoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Nyabun aja udah emoticon-Ngakak
tahan gan emoticon-Smilie
daripada HARAM emoticon-Stick Out Tongue
agan nyabun aja udah emoticon-Big Grin emoticon-Malu
pala bawah pa yg atas gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Ngakakkebiasaan ente itu mah gan emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Maluiya deh nanti coba konsul dlu

Quote:

emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Hammer2 ente aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Dua2nya nih ganemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak