alexa-tracking

(Yang udah bersuami,masuk sini)Mau Orgasme ? Coba 5 Cara Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289271/yang-udah-bersuamimasuk-sinimau-orgasme--coba-5-cara-ini
(Yang udah bersuami,masuk sini)Mau Orgasme ? Coba 5 Cara Ini
Quote:



SUMBER: Mau Orgasme ? Coba 5 Cara Ini[+PIC]


Selamat mencoba emoticon-Big Grin


Tips dari sis(atau agan ?):

Quote:
nice info gan emoticon-Recommended Seller

TKP
fore play dulu yang penting gan, kalau udah panas & basah banget vaginanya baru penetrasi, dan untuk posisi diusahakan women on top dulu biar si wanita bisa mengatur kenikmatannya hahhahaa, nah kalau udah sampe 4 or 5 kali atau lutut kaya mau copot bahkan sampe squirting baru deh si cowo yang ambil alih tugasnya wkwkkww.

Dijamin Mantab
sekian tips sederhana dari ane
KASKUS Ads
Quote:


wah kayaknya udah pengalaman nih..
mohon arahan suhu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada sista yang udah pengalaman emoticon-Malu (S)
ntar malem aku test ma bini
ane cwo gan

tpi gw kasih ke tunangan ane deh
wah pelajaran penting nihhh
oh begitu
ya gan,
nntar ane nyoba sama istri ane ya gan
emoticon-thumbsup
Quote:


wah sis atau agan ini tau bgt emoticon-Big Grin
Quote:


Berpengalaman bgt neh agan...
wah TSnya juga berpengalaman nih jangan-jangan yaaa emoticon-Ngakak
mantab keknya..
Hedehhh emoticon-Cape d... blm beristri gan
Quote:


cocok gan,numpang majang dipejwan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Tes ma sapi sebelah dulu gan emoticon-Ngacir
ane maho...caranya gimana? emoticon-Betty
Quote:


Setuju dan patut untuk dipraktekan... hahahahaa...