alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289268/sharearti-tulisan-yang-ada-di-parfum-eau-de-toilette-dll
Nice info, gan!!!! ^__________^

Btw, ijin nitip lapak yah kak... Saya jual parfum original nih, banyak macamnya^^...
PARFUM 100% ORIGINAL MURAH BANYAK PILIHAN

Thank youuu^^...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
baru tau gw neh artinya skrg emoticon-Matabelo
thx deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By medea


Sama sama gan, bantu emoticon-Rate 5 Star dong hehe emoticon-Angkat Beer


siappp tok, manpaat ini
gak bahaya tuh gan...
nyampur ama darah gt?
sori oot nih
ane taunya eau de toilette itu parfum gan, ga tau ternyata ada 'eau de' yang lainnya, nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hasminailul


siappp tok, manpaat ini


Wah thanks ya gan heheeemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kareemee78
gak bahaya tuh gan...
nyampur ama darah gt?
sori oot nih


Engga kok gan, asal jgn pake yg gak asli yaaa hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Waah keren infonya gan,ane selama ini gatau artinya gan,ane sering ganti ganti parfum,mulai dr yg eau de parfume sm eau de toilette,menurut ane kalo buat laki lebih enak yg eau de toilette gan,baunya ga terlalu nyengat emoticon-Big Grin
Biasanya yang begini yang mahal nih -_-