alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289268/sharearti-tulisan-yang-ada-di-parfum-eau-de-toilette-dll
Eau de toilette, eau de perfume,eau de cologne
Gan, apakah agan suka beli parfum?

Nah kalo iya, agan mesti tau nih macam-macam jenis parfumnya, contohnya apa sih eau de toilette, atau eau de perfume?
Nah mudah"an trid ini ngasi info yang bermanfaat ya gan
Let's cekidot :

Spoiler for perfume:


Spoiler for Eau de perfumme:


Spoiler for Eau de toilette:


Spoiler for Eau de cologne:


Spoiler for after shave:


BONUS TIPS MEMAKAI PARFUM
Spoiler for bonus:


Nah uda tau kan gan sekarang arti arti tulisan yang ada di parfum.
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan.
Sumber
Spoiler for sumber:

Terima kasih emoticon-Angkat Beer
PERTAMAX UTK TS emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Wah gak pernah merhatiin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 8834if
ooo itu toh rahasianya. boleh jg si TS, thank you ya emoticon-Big Grin


Sama sama gan, bantu emoticon-Rate 5 Star dong hehe emoticon-Angkat Beer
wah ane gk begitu merhatiin gan
baru ngerti ane , btw tips nya tq agan ts ..
Bila akan membeli parfum cobalah semprotkan di kulit yang dekat dengan urat nadi Anda, diamkan beberapa saat lalu ciumlah aroma yang sudah bercampur dengan panas tubuh Anda. Dengan cara tersebut Anda baru dapat memutuskan apakah wewangian tadi sesuai dengan selera dan kepribadian Anda. Apapun wewangian dan aroma yang Anda pilih, sebaiknya jangan semprotkan ke busana Anda, karena akan meninggalkan noda. Dan wewangian ini bukan untuk baju tapi untuk tubuh.

yah, ane suka nyemprot di baju ane gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By chazholic
baru ngerti ane , btw tips nya tq agan ts ..


Sama sama gan kalo bisa tolong di rate hehe
Quote:Original Posted By ovawa
Bila akan membeli parfum cobalah semprotkan di kulit yang dekat dengan urat nadi Anda, diamkan beberapa saat lalu ciumlah aroma yang sudah bercampur dengan panas tubuh Anda. Dengan cara tersebut Anda baru dapat memutuskan apakah wewangian tadi sesuai dengan selera dan kepribadian Anda. Apapun wewangian dan aroma yang Anda pilih, sebaiknya jangan semprotkan ke busana Anda, karena akan meninggalkan noda. Dan wewangian ini bukan untuk baju tapi untuk tubuh.

yah, ane suka nyemprot di baju ane gan emoticon-Sorry


Nah makanya gan kalo perfumenya yg pure cukup di dket urat nadi atau belakang telinga uda cukup gan hehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul ganz
gak pernah merhatiin gan,maklum ane pake parfum murahan doang emoticon-Frown

Quote: maap titip lapak gan,kali aja tertarik emoticon-Malu
[CENTER]:cekpms sticker dinding 15ribu :cekpms[/CENTER]
ohh gitu ya ternyata..
ane pernah beli disalah satu toko di orchard road singapur, ada tulisan eau de toillete
Ane pikir itu parfum buat wangi2an toilet (baca: WC) emoticon-Ngakak

Nitip Gaan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:BASARNAS (Badan SAR Nasional) : Pahlawan Yang Terlupakan
Pemain yang absen di euro 2012
Keindahan Nusakambangan dan Benteng Pendem Cilacap
Prosedur Standart Touring Motor - Konvoi
Biografi Al Khawarizmi - Penemu Aljabar dan Angka Nol
Sekolah Yang Muridnya Bicara dalam 31 Bahasa
Mengintip Madeira : Tempat Lahir Cristiano Ronaldo
Biografi : Karl Ruprecht Kroenen - Musuhnya HELLBOY
Komunitas Fotografi Ponsel <KOFIPON> (+Pict)
[JUAL] NOTEBOOK LENOVO IDEAPAD S205-6249 2nd [jogja]
Quote:Original Posted By nitipPup
ohh gitu ya ternyata..
ane pernah beli disalah satu toko di orchard road singapur, ada tulisan eau de toillete
Ane pikir itu parfum buat wangi2an toilet (baca: WC) emoticon-Ngakak

Nitip Gaan emoticon-Blue Guy Peace


Waduh gan, ngapain beli mahal" gan kalo buat toilet haha
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
waduh gan...

ane stiap make parfum selalu dikenain baju gan emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
waduh ane lebih sering kena baju tu gan parfum ane,,
thx gan infonya