alexa-tracking

[share]arti tulisan yang ada di parfum, eau de toilette dll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289268/sharearti-tulisan-yang-ada-di-parfum-eau-de-toilette-dll
Eau de toilette, eau de perfume,eau de cologne
Gan, apakah agan suka beli parfum?

Nah kalo iya, agan mesti tau nih macam-macam jenis parfumnya, contohnya apa sih eau de toilette, atau eau de perfume?
Nah mudah"an trid ini ngasi info yang bermanfaat ya gan
Let's cekidot :

Spoiler for perfume:


Spoiler for Eau de perfumme:


Spoiler for Eau de toilette:


Spoiler for Eau de cologne:


Spoiler for after shave:


BONUS TIPS MEMAKAI PARFUM
Spoiler for bonus:


Nah uda tau kan gan sekarang arti arti tulisan yang ada di parfum.
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan.
Sumber
Spoiler for sumber:

Terima kasih emoticon-Angkat Beer
PERTAMAX UTK TS emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
KASKUS Ads
Wah gak pernah merhatiin emoticon-Smilie
Quote:


Sama sama gan, bantu emoticon-Rate 5 Star dong hehe emoticon-Angkat Beer
wah ane gk begitu merhatiin gan
baru ngerti ane , btw tips nya tq agan ts ..
Bila akan membeli parfum cobalah semprotkan di kulit yang dekat dengan urat nadi Anda, diamkan beberapa saat lalu ciumlah aroma yang sudah bercampur dengan panas tubuh Anda. Dengan cara tersebut Anda baru dapat memutuskan apakah wewangian tadi sesuai dengan selera dan kepribadian Anda. Apapun wewangian dan aroma yang Anda pilih, sebaiknya jangan semprotkan ke busana Anda, karena akan meninggalkan noda. Dan wewangian ini bukan untuk baju tapi untuk tubuh.

yah, ane suka nyemprot di baju ane gan emoticon-Sorry
Quote:


Sama sama gan kalo bisa tolong di rate hehe
Quote:


Nah makanya gan kalo perfumenya yg pure cukup di dket urat nadi atau belakang telinga uda cukup gan hehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul ganz
gak pernah merhatiin gan,maklum ane pake parfum murahan doang emoticon-Frown

Quote:
Quote:


Waduh gan, ngapain beli mahal" gan kalo buat toilet haha
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
waduh gan...

ane stiap make parfum selalu dikenain baju gan emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
waduh ane lebih sering kena baju tu gan parfum ane,,
thx gan infonya